Пощупово (Просматривает: 1)

Пощупово
2 ноября в Пощупово-Окаемово заскочил на пару часов. Сильный ветер, вода высокая и мутная. В итоге 2 щучки грамм по 700 на ярко-желтый виброхвост.

Пощупово
С 12.06-14.06 были не большой клубной компанией в Пощупово. Думали сначала махнуть в Константиново к другой группе одноклубников на другой берег, но из-за проблем с паромами решили не заморачиваться.
Воды маловато, температура воды 21 градус. Из-за травы, на фидер ловить сложно, 120 грамм несёт.
На пляже негде яблоку упасть. Достали шумные ночные пьяные компании, не дающие спать окружающим своим пением в караоке всю ночь! В субботу приехали еще и свадьбу гулять на берегу...:plamia:
По рыбе, тролинговали на 3-4 метрах, в уловах окунь, судачек до 1 кг и щучка до 1,5. На джиг судак крупнее. Забагрилась за хвост стерлядка (отпущена). Покоптили, уху сварили. Загорели. В общем сезон открыли.
П/С Народ, шумите и жрите :vodka: в кабаках, а не на берегах. И мусор вывозите...:dubina:

Вложения

• P_20150612_065754.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 272
    P_20150612_065754.jpg
  • P_20150613_160757.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 241
    P_20150613_160757.jpg
  • P_20150612_210633.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 287
    P_20150612_210633.jpg
  • P_20150612_204059.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 295
    P_20150612_204059.jpg
  • P_20150612_155536.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 316
    P_20150612_155536.jpg
  • P_20150612_101229.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 241
    P_20150612_101229.jpg
  • P_20150612_074117.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 259
    P_20150612_074117.jpg
Пощупово
Да красивые места. Я то же неподалёку порыбачил хорошо, в Пощупово очень красивый мужской монастырь, а вода в святом источнике выше 3-4гр. в самую жаркую погоду не поднимается.Вчера вечером на улице 28гр, а святая вода ледяная...после как заново родился..:)

Вложения

• IMG_6133.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 170
    IMG_6133.jpg
Пощупово
Всем привет.Только что вернулся с Пощупово,был с 15.00 до 7.00.Фидер-5 лещей 1-1.2кг(поклевки днем-вечером-утром ,ночью ноль)пенопласт+опарыш.Поплавок-около2-х кг(какуруза,опарыш)рыба-всяко-разно.Спин-три окуня,два отпущены.Всем НХ.НЧ.

Пощупово
Всем салют! Паромы работают в Пощупово?

Пощупово
У рыбака одного интересовался, он говорит работает под доярок рано утром и вечером.

Пощупово
Были в Пощупово с 28 июня по 2 июля.
Спустились к парому и сразу встретили группу молодых людей на автомобилях покрытых плотным слоем грязи, но счастливых,потому что с боем выбрались с берега. Мы проехали до конца пляжа и временно, пока шел дождь поставили лагерь в крайнем углу. Сделав пробный заброс с песочной косы, поняли. что нужны кормушки от 150 грамм. Под утро прибыл еше экипаж и было принято решение перебираться на другую стоянку. Стоянка оказалась единственной для комфортного пребывания увеличенной команды. На берегу были подготовлены места для ловли фидером. Очиены от водорослей проходы для кормушек. За все время, пытались ловить и днем и ночью, на берег были доставлены 8 подлещиков и штук 20 лопариков, попалась и стерлядка гр. 150(отпущена).За прибрежной травой постоянно бил малька хищник, но на наши предложения не отзывался.
Местные подходили ночью, сказали сплавляли сетку километра 2, ни одной рыбки в улове. И в правду эхолот не показывал обильной жизни в реке.
Места красивые, но хотелось чтобы были рыбацкими. Лещей закоптили. лопарей засолили. Пребыванием на природе довольны.Мусор вывезен в контейнеры около монастыря.

Пощупово
Соратники по увлечению!
Просьбочка! :
Собираюсь в четверг и пятницу 20-21 авг. в эти места. Заезд со стороны Пощупово. Правый берег. До этого осваивал Кузьминское. Суть: спустился к парому. Дайте в ЛИЧКУ ориентиры. Где лучше встать и спустить лодку. И куда, куда вверх- вниз по течению в пределах 2-х км лучше податься по хишнегу?? Ибо на веслах.... В этом годе редко выбираюсь...
Заранее благодарен! Точки сдавать не прошу. Направления хотя бы, что б не угребстись....

Пощупово
Соратники по увлечению!
Просьбочка! :
Собираюсь в четверг и пятницу 20-21 авг. в эти места. Заезд со стороны Пощупово. Правый берег. До этого осваивал Кузьминское. Суть: спустился к парому. Дайте в ЛИЧКУ ориентиры. Где лучше встать и спустить лодку. И куда, куда вверх- вниз по течению в пределах 2-х км лучше податься по хишнегу?? Ибо на веслах.... В этом годе редко выбираюсь...
Заранее благодарен! Точки сдавать не прошу. Направления хотя бы, что б не угребстись....
Если после парома (737км реки) свернуть на право и ехать вдоль реки примерно до 735км (1,5-2км) то увидите песчаный пляж , рядом излучина реки . От парома вниз по течению правый берег обрывистый, с лодкой не удобно:), река довольно глубокая, а к пляжу глубины уменьшаются, да и подъезд нормальный. А по рыбе....тут как повезёт, как умение позволит.:)

Пощупово
Соратники по увлечению!
Просьбочка! :

Я,Вам коллега, по секрету вот что расскажу. Был в Пощупово по правому берегу с 12 по 15 августа. Подъезды к воде замечательные. В деревне асфальт положили почти до самой Оки-матушки. Лодку спустите на пляже песчаном(мимо проехать невозможно). Но с рыбалкой там совсем грустно. Мой улов за четыре дня - три окуня гр. по 200,три подлещика с ладонь и стерлядка чуть больше ладони. На спининг ноль. Паром видел в нерабочем состоянии. А при общении с местным электоратом нахваливали Кузьминское. Так что мои Вам пожелания : осваивайте Кузьминское(хотя я там и не ловил),но в Пощупово беспонтовое место для рыбалки. Желаю Вам творческих успехов и НХНЧ!

Пощупово
Я,Вам коллега, по секрету вот что расскажу. Был в Пощупово по правому берегу с 12 по 15 августа. Подъезды к воде замечательные. В деревне асфальт положили почти до самой Оки-матушки. Лодку спустите на пляже песчаном(мимо проехать невозможно). Но с рыбалкой там совсем грустно. Мой улов за четыре дня - три окуня гр. по 200,три подлещика с ладонь и стерлядка чуть больше ладони. На спининг ноль. Паром видел в нерабочем состоянии. А при общении с местным электоратом нахваливали Кузьминское. Так что мои Вам пожелания : осваивайте Кузьминское(хотя я там и не ловил),но в Пощупово беспонтовое место для рыбалки. Желаю Вам творческих успехов и НХНЧ!
Никогда Кузьминское не было хищным эльдорадо. Если конечно не ловить в 500 метровой запретке у плотины жерешков, и судачков. Но это уже браконьерство. Ну на той стороне ночью судак попадается. А так всегда там рыбаков было больше чем хищника (лет 30 точно:)), в основном хищник и на джиг, и на воблеры, и на троллинг всегда брал от новой плотины ( там начинались хоть какие то глубины), и ниже по течению Иванчины, Паново, Новосёлки, Костино. А то что за четыре дня такой плохой улов ..всяко бывает, мой отец всё лето в тех краях на даче. в районе Паново-Пощупово постоянно ловит с берега. Нормальные уловы за утреннюю зорьку. В прошлом году правда леща много было, а в этом в основном подлещ, да и голавлики, подязки, густера идут. Сам там ловил несколько раз в этом году. Постоянные срезы крючка с опарышем, да и мелочь на крючке часто щука, и судак режут. "Прокатятся" до берега, и чао...:). Правда пару щучек, три судака, несколько окуней попались на опарыша. Так что может погода, а может подёнка, а может давление...:), да и год нынче не рыбный...:(

Вложения

• IMG_5727.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 181
    IMG_5727.jpg
  • IMG_5828.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 131
    IMG_5828.jpg
Пощупово
Соратники по увлечению!
Просьбочка! :

Три дня назад вернулся из тех краев. На троллинг только стерлядь багрится да окушки ловятся. В заброс пару голавлей (Новоселки на обеих сторонах). Щука почему-то не берет.

Пощупово
Никогда Кузьминское не было хищным эльдорадо. Если конечно не ловить в 500 метровой запретке у плотины жерешков, и судачков. Но это уже браконьерство. Ну на той стороне ночью судак попадается. А так всегда там рыбаков было больше чем хищника (лет 30 точно:)), в основном хищник и на джиг, и на воблеры, и на троллинг всегда брал от новой плотины ( там начинались хоть какие то глубины), и ниже по течению Иванчины, Паново, Новосёлки, Костино. А то что за четыре дня такой плохой улов ..всяко бывает, мой отец всё лето в тех краях на даче. в районе Паново-Пощупово постоянно ловит с берега. Нормальные уловы за утреннюю зорьку. В прошлом году правда леща много было, а в этом в основном подлещ, да и голавлики, подязки, густера идут. Сам там ловил несколько раз в этом году. Постоянные срезы крючка с опарышем, да и мелочь на крючке часто щука, и судак режут. "Прокатятся" до берега, и чао...:). Правда пару щучек, три судака, несколько окуней попались на опарыша. Так что может погода, а может подёнка, а может давление...:), да и год нынче не рыбный...:(

В понедельник был в тех краях .На повороте напротив Новосёлок упустил крупного ,видимо сома. Эхолот показал яму с рыбой. Захват был похож на зацеп. Но движение добычи дал понять ,что это рыпь. Не знаю сколько он весил но с монолеской на 14кг не смог оторвать его от дна. Тем более пришлось за ним тащиться на моторе не которое время против течения. Я проиграл. Поэтому не стал писать отчёт. Тоже планирую при благоприятных обстоятельствах быть там в среду или четверг .

Вложения

• IMG_0311.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 242
    IMG_0311.jpg
  • IMG_0379.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 261
    IMG_0379.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх