Пилюлькин
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Поплавок в лунке. Оснащение, огрузка и другое.
А в чём разница?Это не тот вариант, такого барахла уже целая банка собралась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём разница?Это не тот вариант, такого барахла уже целая банка собралась.
При цене этих поплавков их можно хоть каждую рыбалку менять. Ну или каждый сезон новый.Пенопласт не тот, он более рыхлый и долшо поплавки не служат. Максимум на 4 сезона хватает.
Так я и делаю, первоначально мой вопрос был про поплавки из ЭВА.А вообще кого не устраивает то что продается, покупают пенопласт и точат сами, любых форм, размеров и веса
если только потом чем то лакировать, красить, то да... я свои тупо растворителем при изготовлении прохожу, плёнка гладкая образуется- не так мёрзнет ( всё таки есть разница, когда на пенике поры)Вот отличный материал для поплавков:
Посмотреть вложение 10814552
Естественно красить и лакировать. Просто многие спрашивали чем заменить пенопласт...если только потом чем то лакировать, красить, то да... я свои тупо растворителем при изготовлении прохожу, плёнка гладкая образуется- не так мёрзнет ( всё таки есть разница, когда на пенике поры)
Так себе материал. Только если уж совсем уж ничего нет. По мне так если нет ПС-1, то лучше купить готовых в магазине - стоят копейки. А если нужна своя хитрая форма - использовать материал от сломаных летних поплавков.... а то и купить новых, китайские сверхбюджетники тоже стоят совсем ничего.Вот отличный материал для поплавков:
Посмотреть вложение 10814552
Вы делали из него поплавки? А я делал, и много.Так себе материал.
У меня не плывет уже 12 лет как. Возможно что то другое было, или качество...Уже на следующий год материал просто "поплыл".
Возможно, спорить не буду, свою терку я подобрал на стройке еще в 2010 году, и до сих пор кусок остается. Ничего не плывет, материал жесткий и легкий, форму держит отлично.Что то мне подсказывает, что сейчас качество материала вряд ли поднялось, если ваще стало никакое. Ну их таки не для рыбаков, жаждущих тёрки раскурочили продают. И не одна фирма делает.
Испытания поплавка прошли успешно. Выложу небольшое видео о его работе.Взял на пробу летний поплавок из полиуретана, путём нехитрых переделок получился зимний поплавок. Осталось испытать на рыбалке,