поплавок с раскрывающимися лепестками где достать? (Просматривает: 1)

поплавок с раскрывающимися лепестками где достать?
В Обнинске в магазине Килька 300 рэ

Хочу сказать огромное спасибо Сергею ( SVAROG):friends:Седня забрал на почте новую модельку поплавков.:thumbtwoup: Через пару дней буду тестить по полной. Первое впечатление -- сделаны качественно, чувствительность отличная. Вообщем мне очень понравились.

Вложения

• IMG_20201209_191945.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 455
    IMG_20201209_191945.jpg
  • IMG_20201209_191846.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 454
    IMG_20201209_191846.jpg
  • IMG_20201209_191809.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 452
    IMG_20201209_191809.jpg
В Москве, метро чертановская, магазин "Рыболовный беспредел". Есть ращной грамовки с разным количеством лепестков. Качество огонь. Брал на леща, но уже на плотве опробовал. 1,7грамм плотва с ладонь раскрывает только в путь. Ео все таки надо было брать чуть полегче, отгрузка грубовата

В Москве, метро чертановская, магазин "Рыболовный беспредел". Есть ращной грамовки с разным количеством лепестков. Качество огонь. Брал на леща, но уже на плотве опробовал. 1,7грамм плотва с ладонь раскрывает только в путь. Ео все таки надо было брать чуть полегче, отгрузка грубовата
Если что, есть в Митино, прямо около метро магаз, сам видел.
У самого есть такой, классная штука, но и честно сказать- любая правильно сбалансированная снасть, что любой поплавок, сто любая мормышка- дает правильный результат..

Хочу сказать огромное спасибо Сергею ( SVAROG):friends:Седня забрал на почте новую модельку поплавков.:thumbtwoup: Через пару дней буду тестить по полной. Первое впечатление -- сделаны качественно, чувствительность отличная. Вообщем мне очень пон
Так это чьи поплавки Алексея Джипа или кого . что то не понял я . направьте в нужное русло .СПАСИБО

Последнее редактирование:
Что то они совсем не похожи да и цена не та . хорошо и на этом спасибо. Будем искать ....

Хочу сказать огромное спасибо Сергею ( SVAROG):friends:Седня забрал на почте новую модельку поплавков.:thumbtwoup: Через пару дней буду тестить по полной. Первое впечатление -- сделаны качественно, чувствительность отличная. Вообщем мне очень понравились.
Добрый день Всем Покупал в Осташево 250р такой два минуса не больших. Кембрик на поплавке сделан по уму что бы не травмировать леску он как бы на паз надвигается что по средине стержня Но на тонкой леске скользит при поклёвке легко сбивается выставленная глубина и второе докрашивать его его надо точками по лепесткам глаза устают А так вполне себе не чего .Я не запал на такой да и путается на льду чаще

Сейчас смотрят

Назад
Вверх