поплавок с раскрывающимися лепестками где достать?
Раньше на птичке дед торговал, сейчас пропал...Вещь отличная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100! Согласен и дело даже не в жабе, обычный двухсоставной поплавок очень чуток (ловлю много лет) и брать с каким-то там лепестком не вижу смысла, ловит-то рыболов, сам поплавок рыбу не поймает, а для чего лепесток, мы же на рыбалке не спим, чтобы реагировать только на резкое открытие сего девайса.В магазине спорт на м. Сходненская сиё экстравагантное изделие продается в рыболовном отделе по цене 240 рублей.
Не реклама!!! Сам бы купил ну жаба душит!
А чего ей будет то?Поплав скрыт под водой,и только при поклевке всплывает и раскрывается..А как сия конструкция на морозе себя ведёт? Наверно только при положительной температуре работает.
Давно это было, лет 20-25 назад , один дед рыбачил так у него зимой гусиные перья стояли, вот там подъём леща можно было со стороны наблюдать, видимость не хуже чем у жерлицы флажок
Вы с начало попробуйте , а потом говорите. У меня есть такие поплавки, две штуки, и обычный ширпотреб тоже есть , разница очень большая.Если на плотву эти поплавки, то плохие , а на подлещика , да же очень хороши.Тьфу,баловство!
Баловство все это. Покупал пробовал. Поклевка подсек удильник откинул в сторону, пока рыбу выводил поплавок из воды мокрый с налипшим снегом замерз и в руке отогревай или дыши на него. ИМХО не удобен. Помучился немного и выкинул.Судить конечно сложно, сам на такие поплавки не ловил (как то они меня смущают). Но у одного моего знакомого таких поплавков несколько штук, не нарадуется. Правда у него самоделки, не такие красивые как на фото, но тяжелые грамм наверное 10-12.