Поплавки (Просматривает: 1)

Поплавки
Возможно. Я не приобретал в плейсах ничего для нахлыста.
Но спасибо, посмотрю.
Вчера только "по совету друзей" заказал с Озона - "Мягкий свинец для рыбалки, 25гр"

• Cпасибо
Реакции: Val
Поплавки
Я служил связистом в армии, поэтому помню эту тему. Да, в Москве и Подмосковье, наверно, сложно будет найти. Может, где на периферии остались?
Не осталось. Ну может на "черный день" чуть берегут муфты на складах. Для ремонта линий, пока еще не поменянных на оптику.
Но стоит кинуть стекло в ближайшее село - тут же ночью исчезает кабельная линия по полям. Выдирают из земли машинами.
Пользуюсь припоем-проволокой 0.5 мм для точной финальной огрузки. Очень удобно - навил цилиндр на леску и легко откусывается кусачками
с точностью до миллиграмм.

Поплавки
Всём здравствуйте
Ловлю на поплавочную удочку карпа 1-3 кг на платниках МО
Сейчас поплавок K.D.F 4 г (фото прилагаю) - не устраивает тонкая антена, которую не всегда хорошо видно
Купил поплавок Expert 4 г, но по факту там 6 г, а так антена значительно более заметна
Сейчас заказал поплавок на 2 г Expert - думаю по факту будет около 4 г
Уважаемые, какой поплавок порекомендуете, буду рад рассмотреть варианты?
Добра

Вложения

• IMG_20250529_182635.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20250529_182635.jpg
  • Screenshot_2025-05-31-18-39-07-43_81b5f59f81a9801c9f112972edbe649b.jpg
    43 КБ · Просмотры: 87
    Screenshot_2025-05-31-18-39-07-43_81b5f59f81a9801c9f112972edbe649b.jpg
Поплавки
Всём здравствуйте
Сейчас поплавок K.D.F 4 г (фото прилагаю) - не устраивает тонкая антена, которую не всегда хорошо видно
Купил поплавок Expert 4 г, но по факту там 6 г, а так антена значительно более заметна
Добра
Мне такой зашёл. Зрение подсело но его вижу без очков нормально.

Вложения

• Screenshot_20250531_211638_OZON.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 88
    Screenshot_20250531_211638_OZON.jpg
Поплавки
правило:чем тоньше антена,тем тоньше оснастка;лески от 0,25 уже не применимы,они просто "замнут"снасть в целом... скомкают чувствительность.
А какая г. п. поплавка нужна для снасти, где лески от 0,25?

Поплавки
Всём здравствуйте
Добра
можно поверху напялить :
1. Трубочку от ушной палочки ( можно засверлиться и вставить на клей, если мало сверху п.2)
2. Трубочку от чупа-чупс
3. давным давно развлекся - из пластика типа оперения стрелы наклеивал. В то время очень хорош был пластик от сметаны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх