Поплавки
на маркетплейсах всем известных в наличии с доставкой в ПВЗ.Можно поискать в нахлыстовых магазинах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на маркетплейсах всем известных в наличии с доставкой в ПВЗ.Можно поискать в нахлыстовых магазинах.
Возможно. Я не приобретал в плейсах ничего для нахлыста.на маркетплейсах всем известных в наличии с доставкой в ПВЗ.
Вчера только "по совету друзей" заказал с Озона - "Мягкий свинец для рыбалки, 25гр"Возможно. Я не приобретал в плейсах ничего для нахлыста.
Но спасибо, посмотрю.
Не осталось. Ну может на "черный день" чуть берегут муфты на складах. Для ремонта линий, пока еще не поменянных на оптику.Я служил связистом в армии, поэтому помню эту тему. Да, в Москве и Подмосковье, наверно, сложно будет найти. Может, где на периферии остались?
Что это за поплавки, самоделки чьи-то?Получил посылку
РадугинаЧто это за поплавки, самоделки чьи-то?
Мне такой зашёл. Зрение подсело но его вижу без очков нормально.Всём здравствуйте
Ловлю на поплавочную удочку карпа 1-3 кг на платниках МО
Сейчас поплавок K.D.F 4 г (фото прилагаю) - не устраивает тонкая антена, которую не всегда хорошо видно
Купил поплавок Expert 4 г, но по факту там 6 г, а так антена значительно более заметна
Сейчас заказал поплавок на 2 г Expert - думаю по факту будет около 4 г
Уважаемые, какой поплавок порекомендуете, буду рад рассмотреть варианты?
Добра
А какая г. п. поплавка нужна для снасти, где лески от 0,25?правило:чем тоньше антена,тем тоньше оснастка;лески от 0,25 уже не применимы,они просто "замнут"снасть в целом... скомкают чувствительность.
можно поверху напялить :Всём здравствуйте
Ловлю на поплавочную удочку карпа 1-3 кг на платниках МО
Сейчас поплавок K.D.F 4 г (фото прилагаю) - не устраивает тонкая антена, которую не всегда хорошо видно
Купил поплавок Expert 4 г, но по факту там 6 г, а так антена значительно более заметна
Сейчас заказал поплавок на 2 г Expert - думаю по факту будет около 4 г
Уважаемые, какой поплавок порекомендуете, буду рад рассмотреть варианты?
Добра