Поплавки
А почему так,можете рассказать если не трудно?Не только лучше, а это единственное правильное оснащение поплавочной снасти при ловле в камышах.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему так,можете рассказать если не трудно?Не только лучше, а это единственное правильное оснащение поплавочной снасти при ловле в камышах.![]()
При перезабросах, или при вываживании рыбы традиционный двухточечный поплавок цепляется торчащей вверх антенной за стебли камыша и она как правило ломается.А почему так, можете рассказать если не трудно?
Чтоб избежать повреждений. Поплавок с одной точкой легче проходит препятствия в виде травы и т.п.А почему так,можете рассказать если не трудно?
Вот вариант провереный и надежный.Подскажите пожалуйста, поплавок какой покупать?) С кольцом в теле и крепить его через две точки к леске? или брать с колечком внизу и крепить скользящим типом?
Новичек в поплавочке. Планирую ловить удилищем 4х метров, с лодки в камышах карася)
В камышах, как и предыдущий товарищ рекомендую ловить на поплавок с круглой бобышкой-будет менее зацепист.Всем привет!
Подскажите пожалуйста, поплавок какой покупать?) С кольцом в теле и крепить его через две точки к леске? или брать с колечком внизу и крепить скользящим типом?
Новичек в поплавочке. Планирую ловить удилищем 4х метров, с лодки в камышах карася)
Тубус для поплавков, две части ввинчивающиеся друг в друга. И это любительское, у профессионалов другие игрушкиКиль длиннее (сложнее в транспортировке), ...
...но из-за этого отгрузка поплавка мучение (у меня нет дробин меньше 0.2, а там надо меньше),
реагирует на изменение веса приманки.
Раньше были кабели с оболочкой из свинца - мягкого, ножницами резался. Очень удобно было огрузку регулировать. Сейчас не знаю, остались ли где.Тубус для поплавков, две части ввинчивающиеся друг в друга. И это любительское, у профессионалов другие игрушки
Лента свинцовая, сейчас её тащат из Китая, но я покопавшись в закромах нашёл пятнадцатилетней давности запас. В бытность спиннингистом, подматывал на цевьё офсетников. Прям идеально, до тысячных долей грамма получается.
Так и должно быть. Огружаете с самой лёгкой так, чтобы торчало два деления, увеличение насадки утопит следующее.
От температуры размягчается? Или за счёт чего?Продается мягкий свинец - вольфрамовая паста. Брусочек 15-20 гр. Консистенция твердого пластилина. Многоразовый. Отщипнули, одели на леску, под действием воды он стал жёстким. Сняли, можно обратно к куску прилепить.
Это если лениво грузила вешать и снимать.
Исходно он как пластилин. Легко ногтем можно дозировать. Идет в виде брусочка. Можно монтировать на поводок - хотя это и не правильно, но можно - он не повредит тонкую леску. Но все равно, прямо капелюшку (типа 0.04) не смонтировать - это только свинцовой дробью или стоксами. Если нужен чуток - то проще облепить им уже смонтированную дробину на леске.От температуры размягчается? Или за счёт чего?
Вся проводная связь уже давно ушла от свинцового кабеля с медными жилами. По крайней мере в Москве. Все такие кабели были удалены из кабельной канализации. Раньше я просил у кабельщиков в колодцах свинцовую оболочку и они отдавали обрезки свинца.Раньше были кабели с оболочкой из свинца - мягкого, ножницами резался. Очень удобно было огрузку регулировать. Сейчас не знаю, остались ли где.
Я служил связистом в армии, поэтому помню эту тему. Да, в Москве и Подмосковье, наверно, сложно будет найти. Может, где на периферии остались?Вся проводная связь уже давно ушла от свинцового кабеля с медными жилами. По крайней мере в Москве. Все такие кабели были удалены из кабельной канализации. Раньше я просил у кабельщиков в колодцах свинцовую оболочку и они отдавали обрезки свинца.
На смену пришло оптоволокно с не ограниченными возможностями как по дальности. так и по объему передачи информации.
Оптоволокно пришло в каждую квартиру на оптический модем. По одному волокну передается телефония интернет и телевидение.
Я использую только доступ в интернет. Плачу за скорость 100м/бит-сек и за абонентскую линию 520руб/мес.
Меня всё устраивает.
Я всю жизнь проработал на МГТС.