Поплавки (Просматривают: 2)

Поплавки
Это очень правильный прием если первоначально пережал дробинку на леске. :thumbupq:
Некоторые рыбаки такой прием не знают.
Рекомендую обязательно взять этот прием на заметку.:thumbupq:
Респект! Сегодня так и сделаю!

А еще я обматываю плоскогубцы изолентой тк зазубрины бесят. Синяя изолента для плотвы, черная для подлещика.

Поплавки
Какой сакральный смысл в таком использовании изоленты разных цветов? :hmm:
Это сакразм на тему суеверий и прочей эзотерики, которая преследует некоторых рыбаков.

Поплавки
Внезапно, очень удобно оказалось. Стоит муку- для наших целей knipex не нужен, самые дешевые сгодятся.
На рынок поеду, дробь нормальную, недорогую смотреть спрошу у людей, что у них есть. Для слайдера матчевого нужно сделать все четко!))) Дробь нужно в живую смотреть или брать не дешевую.

Поплавки
Поплавки
Я понял, что это просто твой бзик. :)
У меня другие бзики. Они связаны с курением, лещевой слизью и выниманием крючков из ерша. Даже с экстрактором иногда остается кровь на пальцах на поводке.

Вложения

• IMG_20250516_122851.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 68
    IMG_20250516_122851.jpg
Поплавки
У меня другие бзики. Они связаны с курением,........
Собери волю в кулак и брось курить раз и навсегда.
Я сам курящий и уже больше года выкуриваю за день не более 4-5 сигарет.
В моем возрасте опасно резко бросать курение. Организм уже не вырабатывает никотиновую кислоту и последствия могут быть фатальными.

Поплавки
Собери волю в кулак и брось курить раз и навсегда.
Я сам курящий и уже больше года выкуриваю за день не более 4-5 сигарет.
В моем возрасте опасно резко бросать курение. Организм уже не вырабатывает никотиновую кислоту и последствия могут быть фатальными.
Бросить курить, сзодить в баньку, одеть новую, льняную рубаху и утром пойти на речку, с бамбуковым махом и дедовским ПОПЛАВКОМ. Чистыми руками, насадить червя...

Да! Еще сбросить лет тридцать...)))

На фото не я. Это так, для "атмосферы".

Вложения

• Screenshot_20250516_135830_com.android.chrome.jpg
    588.1 КБ · Просмотры: 70
    Screenshot_20250516_135830_com.android.chrome.jpg
Поплавки
Это очень правильный прием
А, мне очень удачно зашла ваша идея с мотовильцами! Для плоских поплавков желательны достаточно широкие, а тут любой ширины, под любой поплавок!!!!Снимок.JPG

Поплавки
Бросить курить, сзодить в баньку, одеть новую, льняную рубаху и утром пойти на речку, с бамбуковым махом и дедовским ПОПЛАВКОМ. Чистыми руками, насадить червя...

Да! Еще сбросить лет тридцать...)))

На фото не я. Это так, для "атмосферы".
Ух ты, я в такой рубахе в детстве ходил. Только без кушака. И лицо попроще делал, ибо просто в ней ходил. В вышитой русской рубахе. Досталась в наследство от предков. :yes: :coolio: .
А вообще традиция надевать чистую белую рубаху перед спуском под землю это у горняков.
А также была и у воинов перед боем.
Про рыбарей не слышал.

Поплавки

Вложения

• DSCF1743.JPG
    148.9 КБ · Просмотры: 72
    DSCF1743.JPG

Сейчас смотрят

• PBZub
Назад
Вверх