Поплавки
В поиске искал-не нашел. Что означает надпись на поплавке Эксперт 4+2? И чем вызвана такая цена на поплавки эттой фирмы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В поиске искал-не нашел. Что означает надпись на поплавке Эксперт 4+2? И чем вызвана такая цена на поплавки эттой фирмы?
.... поплавок Gut-mix Seria JF.
От гут-миксовских поплавков я бы держался подальше...Кроме его классического леденца, павлиньих перьев и еще пары тяжелых вэгов.
сенсасовские поплавки в большом количестве в торговом доме "Кеш"
вот адресок( Волгоградский пр-т., д.12
Тел. (495) 676-94-17
Время работы магазина: Пн-Сб с 10 до 20, Вс с 10-16)
Ривовские и маверовские в Мавере.(павелецкая наб.,дом не помню)! Еще на птичке в паре мест можно посмотреть!!!!
P.S.:Админестраторов прошу не расценивать это ,как рекламу!
А лишь как помощь,рыболовам!![]()
ну вопервых поддержу ваш выбор без вопросов,тоже обратил внимание на Sensasы этих серий но это каталог 2010 года абсолютно точно,так что придется подождать.Спасибо большое!!! Но во всех этих магазинах я был и, к сожалению, там вот именно этих серий нет.
Точно по этим моделям не скажу, но достаточно хороший выбор итальянских поплавков в "Спорт Хите" на Сколковском ш., если там не были посмотрите. Удачи.И еще, был бы премного благодарен за совет о том, где можно было бы приобрести в Москве, вот эти 3 вида поплавков:
1) Sensas Eric
2) Sensas Flandres
3) Maver Paste
Эти модельки поплавков присмотрел в каталогах (иностранных), и поэтому не знаю, есть ли они на нашем рынке.
Поясните, что я не правильно понимаю.4+2, означает, что 4 гр огрузки на поплавке и чтобы его огрузить 2 гр надо повесить на леску.
оливка не мешает абсолютно...пробуйте сами пойметеИли здесь еще говорят, что при ветре нужна антенка с оливкой, тоже всегда думал, что чем больше ветер, тем меньше должна быть парусность антенны.
Поясните, что я не правильно понимаю.
Всегда считал, что чем легче сам поплавок тем лучше, а здесь получается его самого специально огружают на 70%. Зачем?
Или здесь еще говорят, что при ветре нужна антенка с оливкой, тоже всегда думал, что чем больше ветер, тем меньше должна быть парусность антенны.
Правильное название утолщения на антенке-дрифтбитер.Он предназначен для устойчивости попла при поверхностном ветровом течении.