Помощь внутри клуба (Просматривают: 4)

Помощь внутри клуба
:friends:Приобрету не дорого или одолжу на время, видеокамеру формата "video-8" для перегонки home video в компьютер и оцифровки.
Формат "video-8 digital" не подходит!
Нужна в качестве видеомагнитофона.
Может у кого пылиться без дела...
Формат кассеты на фото.

Леш.....утром посмотрю, валяется какая-то соня. Только скинь телефон мне в личку, че-топотирялси:pardon:

Помощь внутри клуба
коллеги, доброго времени суток!)))
может кто занимается продажей сувениров или цветов?
хотелось бы поставить на продажу резные свечи ручной работы!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=116314

Помощь внутри клуба
Добрый день, Друзья и Соратники. Последние несколько лет занимаюсь восстановлением Храмов и помощью приходам и прихожанам если кто желает поучаствовать или кому нужен совет и консультация священника - обращайтесь. Кроме того возможно буду полезен тем кто решил построить или очистить водоем, пруд итп.

Помощь внутри клуба
И тут же еще вопрос: Требуется спроектировать, расчитать нагрузки и построить что то типа домика 3х3 м стоящий на настиле 5х6,5м и вся эта конструкция на сваях. на высоте 2,5-3 м над землей. Вся конструкция из дерева (брус, бревно).

Кроме того нужна встраиваемая кухонная мебель разных размеров и встраиваемая техника (плиты, посудомойки) и обычные стиралки, холодильники.

Все естественно за деньги.

Кроме того требуется специалист по отоплению водоснабжению и вентиляции - площадь 300 м.кв.

Контакты и общение просьба в личку.

Вложения

• беседка на дереве.jpg
    146 КБ · Просмотры: 124
    беседка на дереве.jpg
  • Домик на сваях.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 67
    Домик на сваях.jpg
Помощь внутри клуба
Друзья, не сочтите за флуд. В предыдущий пост не успел забить:

Жена занимается организацией и проведением мероприятий, в основном корпоративов. О ценах договоримся.

Помощь внутри клуба
:friends:Приобрету не дорого или одолжу на время, видеокамеру формата "video-8" для перегонки home video в компьютер и оцифровки.
Формат кассеты на фото.

Посмотрел, Лёш...Диджитал видео написано....:(:(:(

Помощь внутри клуба
Доброго дня всем! Для начала - спасибо, кто откликнулся на предыдущую мою просьбу, теперь ещё один вопросик - подскажите адреса рыболовных магазинов в районе ст метро Домодедовская, ну плюс-минус квартал рядом:) или соседнии станции. Буду в Москве, один день свободный, надо провести с пользой :))

Помощь внутри клуба
Всем добрый день! Нужно построить двухметровый забор из профнастила в СНТ в районе п. Старая Руза. Если есть специалисты, пишите или звоните 8(916)264-88-65.

Помощь внутри клуба
Доброго дня всем! Для начала - спасибо, кто откликнулся на предыдущую мою просьбу, теперь ещё один вопросик - подскажите адреса рыболовных магазинов в районе ст метро Домодедовская, ну плюс-минус квартал рядом:) или соседнии станции. Буду в Москве, один день свободный, надо провести с пользой :))
доедьте до ТЦ Экстрим м.речной вокзал , это вроде прямая ветка, там много магазинов как добратся и адрес в интернете посмотрите

Помощь внутри клуба
Добрый день!
Остеклим все!!!
От квартиры- до завода!
ПВХ и алюминий.
Собственное производство.
Полный комплекс услуг-от замера до отделки.

Помощь внутри клуба

Вот что выдает поисковик:

FishUp
ул. Ясеневая, 10
+7 (495) 411-41-49

Рыболовный магазин Правильные снасти
Шипиловский пр-д, 39
+7 (495) 978-32-24

Магазин Рыболов
ул. Шипиловская, 54, корп.1
+7 (926) 372-43-16

Рыболовный магазин Фиштачка
ул. Мусы Джалиля, вл. 13а, м-н Рыболов
+7 (985) 884-60-08

Помощь внутри клуба
Формат кассеты на фото.
Наткнулся на твою объяву и полез смотреть забытую камеру Есть вот такая Samsung VP-U12 (фотка не моя, но камера такая же) Ежели подходит дам попользоваться Только в Бутово непоеду :neznayu:

Вложения

• videokamera_samsung_mycam_vp_u12.jpg
    134.6 КБ · Просмотры: 89
    videokamera_samsung_mycam_vp_u12.jpg
  • videokamera_samsung_mycam_vp_u12_foto.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 79
    videokamera_samsung_mycam_vp_u12_foto.jpg
  • camera.jpg
    116.1 КБ · Просмотры: 73
    camera.jpg
Помощь внутри клуба
Наткнулся на твою объяву и полез смотреть забытую камеру Есть вот такая Samsung VP-U12 (фотка не моя, но камера такая же) Ежели подходит дам попользоваться Только в Бутово непоеду :neznayu:

Вроде похожа на video-8, на ней что написано? Просто hi-8 или digitai-8 не прочитают мои кассеты. Если формат мой, готов забрать на недельку (кассет не много) и вернуть в целости и сохранности.:yes: Естественно отблагодарю... :victory:

Помощь внутри клуба
занимаюсь натяжными потолками,огромный выбор цветов и фактур,монтаж любой сложности.участникам форума скидка от 10%,пароль русфишинг.
вопросы пишите в личку.

Помощь внутри клуба
Вроде похожа на video-8, на ней что написано? Просто hi-8 или digitai-8 не прочитают мои кассеты. Если формат мой, готов забрать на недельку (кассет не много) и вернуть в целости и сохранности.:yes: Естественно отблагодарю... :victory:
С одной стороны - Samsung MyCam VP-U12 8mm VIDEO CAMERA RECORDER
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, где большие буквы DSP - DIGITAL SIGNAL PROCESSING
А вообще погугли - найдёшь наверно Если подойдёт свистни Благодарность можно в устной форме :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх