Помощь внутри клуба (Просматривает: 1)

Помощь внутри клуба
Доброго дня!
Прошу совета специалистов по абгрейду ноутбука!
Есть старый ноутбук: Samsung NP300U1A (A06RU).

характеристики
Думаю поменять штатный диск HDD на SSD.
Предложений много, но я в теме не разбираюсь и боюсь нарваться на шлак, или подделку, или же купить избыточно "крутой" для моего железа диск.
Потребности: Офисные программы - Ворд, Ексель, АвтоКад, Адобе акробат, Картинки, Видео-клипы, интернет. Объем 500 - 1000 Гб.
Как вариант, например, рассматриваю
SSD Samsung 870 evo (0,5 - 1tb);

Интересуют сл. вопросы (хотелось бы "скроить, но не попасть":):)):

- менее раскрученные бренды, выпускающие качественную продукцию?
- проверенные продавцы с гуманными ценами (на рынках, на Авито), торгующие оригиналом?
- есть ли смысл рассматривать б/у варианты "практически новые"?

+ еще один вопрос: на ноуте установлена 4Гб оперативная память ((1 x 4 Гб) SO-DIMM DDR3 1333 МГц). В свое время, мне сказали, что это максимально возможный объем памяти для этой модели, м.б. есть способ заменить планку на 8Гб??

4 гб - это максимум
SSD поставить можно, конечно, только смысл?
Я бы к бу присмотрелся. Какой бюджет вообще?

Помощь внутри клуба
Всем привет, подыскиваю людей кто может сделать закрытое крыльцо в дом в Пушкинском р-оне, Мос. обл., все вопросы в личку 8-910-435-74-три-пять Иван. Может у кого есть хорошие строители, буду благодарен за контакт.

Помощь внутри клуба
Всем привет, подыскиваю людей кто может сделать закрытое крыльцо в дом в Пушкинском р-оне, Мос. обл., все вопросы в личку 8-910-435-74-три-пять Иван. Может у кого есть хорошие строители, буду благодарен за контакт.
89852449367, можете в хрюхрю написать.. привет!

Помощь внутри клуба
Всем доброго дня. Нужен плиточник и маляр для укладки плитки в ванной и в коридоре и покрасить стены. Квартира в Королёве.
Буду благодарен за контакт. 8- 916-093-2015

Помощь внутри клуба
Всем доброго вечера! Нужен автослесарь с прямыми руками и нормальным ценником.Форд фокус 3 по подвеске (загремыхала), буду благодарен за помощь. 89037984490

Помощь внутри клуба
Помощь внутри клуба
Если Район Ясенево устроит могу узнать? Там ребята в гаражах именно фордами занимались. Свой ФФ2 делал только у них.
Если сможете скиньте телефон. Огромное спасибо!

Помощь внутри клуба
День добрый! У кого есть токарный станок в Москве? Нужно изготовить три простые детали из латуни. Материал есть. Максимальный диаметр Ф60. На авито цены ломят просто жесть!!! Можно сюда можно в ЛС

Помощь внутри клуба
День добрый! У кого есть токарный станок в Москве? Нужно изготовить три простые детали из латуни. Материал есть. Максимальный диаметр Ф60. На авито цены ломят просто жесть!!! Можно сюда можно в ЛС
Болотниковская улица Москворецкий рынок. Там два минимум видел. Один на втором этаже рядом с магазином Рыболофф, второй на первом этаже. За стоимость работ ничего сказать не могу.

Помощь внутри клуба
Болотниковская улица Москворецкий рынок. Там два минимум видел. Один на втором этаже рядом с магазином Рыболофф, второй на первом этаже. За стоимость работ ничего сказать не могу.
Один раз нарезал резьбу на трубе 1/2 дюйма, ценник конечно высокий.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх