Помощь внутри клуба (Просматривает: 1)

Помощь внутри клуба
Требуется совет юриста по выяснению причин гибели
Круглого и Долгого озер. К кому обращаться и как.

Помощь внутри клуба
Нужны установщики кондиционеров. Задача снять в одном офисе и перевесить в другой. Подробности в личку.

Помощь внутри клуба
Продвижение(раскрутка) сайта нужна!!! Долгосрочное сотрудничество. Желательно конкретный человек, а не контора.

Плюсом ищу человека, людей, готовых "подогнать" заказчиков на строительство брусовых, каркасных домов и бань. Вознаграждение 3% от ИТОГОВОЙ ОБЩЕЙ цены договора!!!

Доброго дня.

Есть такой человек, и сайты делает и продвижением занимается, в общем все что захотите может сделать и по ценам приемлемо.

8-926-179-84-14 Илья

Помощь внутри клуба
Братцы, бью тревогу!!! Нужна помощь! Подскажите кто сможет отремонтировать спин (перелом в месте стыка)?
Фото выложить не могу, т.к. загрузил в разделе Ремонт спиннингов... Там помощи не нашел.

Помощь внутри клуба
Могу помочь с выбором запчастей для иномарок (проконсультирую по качеству, производителям, парт номерам запчастей).
Все вопросы прошу в личку.

Помощь внутри клуба
Братцы, бью тревогу!!! Нужна помощь! Подскажите кто сможет отремонтировать спин (перелом в месте стыка)?
Фото выложить не могу, т.к. загрузил в разделе Ремонт спиннингов... Там помощи не нашел.

Попробуйте обратиться к http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=42066

Помощь внутри клуба
Нужно построить утепленную, электрифицированную, жилую бытовку или может небольшой садовый домик,под ключ ,на дачном участке в Сергиево-Посадском районе ,деревня Симоново, СНТ Старт. Желательно эконом вариант, т. е. без изысков и прибамбасов, но чтоб все по делу. Пишите в личку.

Помощь внутри клуба
Добрый день!
На даче (кирпичный дом) требуется сделать отопление.
Если кто-то делал или есть контакт с положительным отзывом - прошу поделится.Или оказать грамотную консультацию. Спасибо

Помощь внутри клуба
Обращаюсь к форумчанам!
С июня буду сдавать 1-комнатную квартиру около м. Тимирязевская.
Хотелось бы сдать нормальному человеку.
Все соседи мои друзья, не хотелось бы подкинуть им подлянку:D в виде беспокойных соседей.
Кому интересно, пишите в личку. На форуме каждый день.
Спасибо!
Олег.

Помощь внутри клуба
Есть необходимость в изготовлении короба из оргстекла. Сделал модель парусного корабля, хочу его туда поместить. Пыль собирает сильно.

Помощь внутри клуба
У нас кто нибудь разбирается в андроиде?
Система выдаёт ошибки,нужно настроить.

Вложения

• WP_20150505_14_54_23_Pro.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 97
    WP_20150505_14_54_23_Pro.jpg
Помощь внутри клуба
Есть возможность помочь в приобретении моторного масла SHELL и MOBIL. Масло в бочках 208 и 209 литров с пломбами.Родом из Финляндии. Это не то масло что сейчас предлагают в интернете ( в лучшем случае это лукойл, в худшем непонятно что с пушкинского завода),мы предлагаем оригинал. Сертификаты, гарантия качества, любые проверки, даже лабораторные! В личку.

Помощь внутри клуба
Товарищи, нужны специалисты, которые занимаются остеклением балконов, выносом оных и вообще полным комплексом услуг...
В личку!
спасибо)
Поздно увидел!!!!! :D
Всё что связано с остеклением это ко мне :).
Пластик, алюминий, дерево. Полный комплекс услуг. Опыт работы 15 лет. Могу найти штук 50 отзывов о моей работе на этом сайте. :pardon:

Помощь внутри клуба
Поздно увидел!!!!! :D
Всё что связано с остеклением это ко мне :).
Пластик, алюминий, дерево. Полный комплекс услуг. Опыт работы 15 лет. Могу найти штук 50 отзывов о моей работе на этом сайте. :pardon:

Подтверждаю: один из положительных отзывов будет мой.:thumbupq:

Помощь внутри клуба
Стальные двери ,решетки, гаражные ворота распашные. Опыт работы в этой сфере более 15 лет. Пишите,звоните,помогу и просто советом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх