Помощь в выборе фидера (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2023
Помощь в выборе фидера
Всем привет, нужен совет по выборе фидера, уже сломал всю голову, рассказываю всю ситуацию: Все время ловил разными бюджетными фидерами, но в конце того сезона прикупил себе хай про, в росте 3.6 с тестом до 100г, успел съездить с ним только на одну рыбалку на стоячку, очень понравился бланк, но понял, что тест явно завышен, он отлично работает с кормушками до 60г, пробовал кидать 80г (мои самые ходовые кормушки) но с ними он проваливается, и так как сезон уже скоро есть потребность в хэвике, желательно в росте 3.9
Ловлю 80% сезона на реке Клязьма, течение среднее, дистанция до 50м, 80-90г по свинцу, на данный момент рассматриваю два варианта Matrix horizont distance 4.0 130г и Drennan Acolyte 3.9 100г, обзоров на них не так много, хотелось бы послушать мнение тех, кто пользовался данными палками, так же может подскажите более хороший аналог по этому классу

Помощь в выборе фидера
Помощь в выборе фидера
Помощь в выборе фидера
обратите внимание на мою дату регистрации, возможно я не во всем здесь пока разобрался, верно?
Да я и не заставляю вас просматривать все две сотни тем, но эта же довольно популярна и находится на первой странице.

Помощь в выборе фидера
Да я и не заставляю вас просматривать все две сотни тем, но эта же довольно популярна и находится на первой странице.
В этом и дело, я здесь новенький, понятие не имею, что где находится, темы, не темы, нашел, как задать вопрос, написал, пусть даже задублировал тему, не вижу проблем, все равно же можно ответить по делу, а именно по палкам, но вместо ответов сразу посыпались претензии, и не одного пока ответа

Помощь в выборе фидера
Помощь в выборе фидера
В этом и дело, я здесь новенький, понятие не имею, что где находится, темы, не темы, нашел, как задать вопрос, написал, пусть даже задублировал тему, не вижу проблем, все равно же можно ответить по делу, а именно по палкам, но вместо ответов сразу посыпались претензии, и не одного пока ответа
Ну так если новенький, то почитай в первую очередь правила. Ты их должен был в принципе прочесть перед регистрацией, но если не прочел своевременно, то это никогда не поздно сделать. По Дистансу от дренана тут валом инфы. Воспользуйся поиском и поищи. Останутся вопросы - задавай. Никто ради тебя не обязан ничего делать. И если пошлют с ответом, то будут правы. Лень не является достижением личности.
По матриксу меньше инфы, но тоже есть. И опять таки, сначала почитай, что есть, а потом задавай вопросы.
Ну а за создание дублирующих тем могут и забанить. Опять таки, читаем правила и соблюдаем их.

Помощь в выборе фидера
Странно как-то-создавать новые темы, умеют, это не трудно и пофиг что новенький, а почитать уже созданные темы это надо быть спецом, профессионалом и жить 50 лет на этом форуме - странно вывернутая логика

Помощь в выборе фидера
Коллеги подскажите что можно взять из пикеров остановился на Zemex Iron или Волжанка Optima Evo Pro в росте 3 м.???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх