Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 6)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Спасибо, Не напутали. Но нет необходимости: В бюджет не вписывается - (почти наполовину - цена новых от червонца) это раз, в руку не ложится (модель до 7 гр) - это два. Как говорится - next level :D там говорят, хорошо, но меня там еще долго не будет.

ну тут тогда два пути:
либо с руками что-то делать, либо родбилдинг ))

Кирилл Гущин говорил сегодня, что Норстримы в Белоруссию поставляют. Гляньте нового Стейджа.
инвайдер новый больше за 300 абам

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Так есть же Тиро ЕХ , цена значительно ниже , или тоже "не той системы" ?
не знаю, таким не ловил

Последнее редактирование:
Неужто прям на любую , или как у страховщиков ?

Если вопрос ко мне по поводу гарантии на Нордики, то да , хоть дверью машины прижми , хоть наступи...Но гарантия разовая т.е один раз бесплатно...)

инвайдер новый больше за 300 абам

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

не знаю, таким не ловил

инвайдер 289 абам , но нет в наличии

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

что за страна ни норстрима , ни нордик стейджа не найти. нет слов.... кроме матерных. есть ли здесь что-нибудь кроме бульбы???

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

http://barracuda.by/shop/id=14/
бедна линейка норстрима в рб

+ гарантия на любую поломку !

Интересно,в ценник уже заложены расходы на любую поломку?)))

---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.01.2016 в 23:58 ----------

ну а что вы посоветуете?хочу прикупить себе джиг удилище. требования: стояк и течка , в основном берег, лодка реже, длина 240-255, тест до 25-30 грамм, хороший чуйка и заброс, и фурнитура хорошо бы. хотелось бы влезть в 150 обам, при необходимости подкоплю. на данном этапе рассмматриваю : сл родс лех медиум и айко асгард медиум(одним глазом кошусь на валькирию). спасибо

А Pontoon21 у вас есть?)если есть,тo Psychogun посмотрите.8'1" до 32,либо 8'3" до 24

Дело не в ценнике. Ценник нормальный.
В этом сегодня многие убедились на "Нордических играх".:pardon:

Ну ценник может и нормальный)вопрос в другом))))заложена ли в стоимость любая поломка?))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх