Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Я не спец в пилькерах, но есть играющие модели, я бы наверное на них больше смотрел.Как вам такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не спец в пилькерах, но есть играющие модели, я бы наверное на них больше смотрел.Как вам такое
Ну ты условия то учитывай.кто спрашивает и зачем.новичек,для ловли с берега на болотах и речных заводях.что ему ещё надо то с твоей точки зрения?чё вы всё на себя то примеряете,вы советуйте то,что человеку нужно и чтоб это было реально и по бюджету и по условиям.Ну, точно не комплект![]()
Разве что на мелкую и среднюю щучку.
Блёсны незацепляйки прям однозначно.Ну ты условия то учитывай.кто спрашивает и зачем.новичек,для ловли с берега на болотах и речных заводях.что ему ещё надо то с твоей точки зрения?чё вы всё на себя то примеряете,вы советуйте то,что человеку нужно и чтоб это было реально и по бюджету и по условиям.
Я уже спрашивал его до этого,зацепов у него минимум.а ты перепутал спрашивавших.это у другого коряги были.Блёсны незацепляйки прям однозначно.
Попер и лягушка, самая зрелищная приманка.
Воблеры я не люблю, но они реально ловят.
50 рублей броЯ уже спрашивал его до этого,зацепов у него минимум.а ты перепутал спрашивавших.это у другого коряги были.
Хотел скрин сделать,когда сначала написал чтоб Попперы не предлагали.))
Опять же хороший Поппер это от 500рэ.а какого размера ему его брать?а какого цвета,яркий или темный?и теперь чтоб этот Поппер купить,нужно вычеркнуть половину обозначенных приманок.что будем вычёркивать,всю резину,тэйлик или вращалку с колеблом?
Почему вместо то?Да много чего можно купить по 50 рублей.и оно даже ловить будет.но теперь сформируй конкретный набор максимум на 500 рэ.и чтоб он ловил и на течении и на болотинах с глубиной от 0.5 до 6ти метров.
Ещё раз,чтоб купить что то ненужное,нужно не купить что то нужное.
Я то тебя понимаю,у меня этого всего у самого тысячи.но надо то предложить что то конкретное.и то,что человек реально купит.
Это точно лучше чем тэйлик и вращалка в первоочередном наборе для новичка?
Естессно тэйлик только равномеркой для него пока.значит что,полностью от резины отказаться?Почему вместо то?
Там все 3 вместе 200 рублей стоят, цена чашки кофе или шаурмы![]()
Тэйлик классная приманка, но её и опытные рыболовы отрывают практически на постоянной основе, а новичек профукает прям очень быстро, а цена на них ого-го. Разве что обычной равномеркой его таскать.
Нет конечно, ты же сказал дополнитьЕстессно тэйлик только равномеркой для него пока.значит что,полностью от резины отказаться?
Ну вот откопал у себя китайские попперы и лягушек.где то ещё их полно валяется..но ВСЁ вот это на фото,проиграет для новичка обычной серебристой вращалке Блю Фокс троечке.однозначно.