Помогите с выбором места на РЫБИНСКОМ Водохранилище! (Просматривают: 7)

Помогите с выбором места на РЫБИНСКОМ Водохранилище!
Сама база понравилась, был с детьми..
А вот с рыбалкой можно пролететь..
Из транспорта только подушка, она не дешевая в районе двухи с человека, да и то если всю не оплатить, двоих могут и не повезти..
Акватория перед базой мне не понравилась, но тогда был низкий уровень, сейчас может и лучше.
Если искать плотву, советую идти к островам, трясье и зеленый(копринский, это 4 и 5 км от базы соответственно..
Короче если своего транспорта нет, либо пешком либо искать его.
Я ездил на машине вдоль берега по льду который лежал на берегу, потом засел в оттаявшем песке.. Трактор с базы прислали Бесплатно и быстро.. Потом пешком ходил, пять туда, пять обратно, но лед был как асфальт, сейчас анриал..
Сейчас еслиб туда поехал, наверно вызывал бы ребят с Борка, чтоб утром забирали а вечером отвозили, других буранщиков просто не знаю в тех краях..
Но с другой стороны, тогда был низкий уровень и сейчас может и перед базой рыба зайти. Но вот на крайних рыбалках там, их подушка приезжала в липняги, тоесть возле базы наверное голяк..
Вопщем на бигфише без транспорта будет пролет, исключения конечно возможны, это рыбалка..но скорее всего пролет:yes:

Напротив Биг Фиш достаточно перспективных мест. Взять хотя бы Мерятинскую косу. Рядом есть коряжник. На урезе с обеих сторон окунь, судак, щука. Шуморовский, опять же, недалеко. Легковский мыс - любимое место судачатников-бершатников. Так что места эти правильные. Но, как и в любом незнакомом месте, сопровождение не помешает.

Ездил сегодня посмотреть как рыбалка.Единственно стояли жерлицы у ребят, поймали5 щучек до кила.

Коллеги подскажите места где можно половить на фидер и спининг (если такие есть). Так как инвалидность не позволяет много передвигаться желательно что бы авто было рядом. Лодки с мотором не имею. Мой напарник по рыбалке и супруга в одном лице 7 числа вынуждена уехать по делам и я решил так сказать махнуть куда нибудь на пару дней. Может кто подскажет местечко. Буду благодарен за любую информацию.

Ну почему только малые ! ? А Молога ? На соляном и на фиддер лещишка поклевывает и на спин бершиков и судачков можно половить - с весельной лодки запросто !Одна только беда об уединение и покое можно забыть - зато машина что называется перед глазами!Но это реалии нынешнего мира -либо тишина и единение с природдой но далеко от машины - либо толпа народа вокруг но машина рядом !

Да, совершенно верно. Ночевать вероятнее всего буду в авто но палатку возьму на всякий случай. Лодка весельная есть но ей лет 15 если не больше. Уфимка 21 кажется. Но еще пока живее всех живых. На ютубе видел что ловят на фидер где-то на Волге вроде а где именно хз. Вот и решил сдесь поспрашивать.

Ну если вопрос про волгу это в другую ветку !от углича до мышкина почитайте там много инфы ! Там и ответ найдете Ятам неловлю ! А вот в Весегонске на соляном случается И от машины до русла метров 60 всего и плыть никуда не надо !- это если весельная лодка есть !Да и свое родное оно всегда роднее! Это я к тому что сам с Тверской!

Ну если вопрос про волгу это в другую ветку !от углича до мышкина почитайте там много инфы ! Там и ответ найдете Ятам неловлю ! А вот в Весегонске на соляном случается И от машины до русла метров 60 всего и плыть никуда не надо !- это если весельная лодка есть !Да и свое родное оно всегда роднее! Это я к тому что сам с Тверской!
А можно поподробнее что за Соляное? Если можно то в личку.
А про Волгу вроде бы как Переборск, Балобаново. От Углича до Мышкина и на Юхоти в этом году полный запрет. Ловить нельзя даже на удочку

Это место сразу напротив очистных сооружений. Там сразу со стороны Живенского ручья идет слив сточных вод (труба выходит метрах в 50 русло аккурат выше по течению), потому и лещ держится. Это так, к сведению.

День добрый коллеги, созрел что бы съездить на Рыбинку. Хочется спокойное место в тишине. Я промониторил и понял, что авто придется где то оставить и дальше на лодке. Стало сразу два вопроса, где поставить авто (под присмотром), и собственно куда плыть? Вот решил спросить может кто подскажет. Планирую ехать с 8-12 июня, поэтому ищу в Ярославской области, что б не терять три дня рыбалки до окончания запрета. Можно в личку, порядок после себя гарантирую.

День добрый коллеги, созрел что бы съездить на Рыбинку. Хочется спокойное место в тишине. Я промониторил и понял, что авто придется где то оставить и дальше на лодке. Стало сразу два вопроса, где поставить авто (под присмотром), и собственно куда плыть? Вот решил спросить может кто подскажет. Планирую ехать с 8-12 июня, поэтому ищу в Ярославской области, что б не терять три дня рыбалки до окончания запрета. Можно в личку, порядок после себя гарантирую.

Со 2.06 все ловить собираются. Тишина (относительная) на вологодской стороне моложского плеса.

Со 2.06 все ловить собираются. Тишина (относительная) на вологодской стороне моложского плеса.

Спасибо, то что ловить со второго числа, расширяет зону поиска. Кто то подскажет возможно более конкретней где и куда?

Спасибо, то что ловить со второго числа, расширяет зону поиска. Кто то подскажет возможно более конкретней где и куда?

Если на вологодскую сторону, то плюс 200 км. если на тверскую в весьегонский р-н с переправой на левый берег где потише, то 400 км. Машину в Весьегонске или др. деревне поставить на стоянку не проблема. Но комаров в этом году достаточно, воды много, мест ловли с берега мало.

Ни хвоста, ни чешуи! Подскажите, если возможно, шкипера с небольшой моторкой на 4 чел., сходить на острова Трясье и соседние. Желательно сообщения в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх