Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо но там 0Посмотри на Питерском сайте...Там может быть информация...
ну покатим наобум. сам я мурманский а застрял в москве и наконец-то уговорил поехать на север своих.Во!!!!! МОСКВА - ПОДСКАЗЫВАЕТ!!!!!!!
А Питер - свои места не СВЕТИТ.....
Тоже думаю скататься летом в Карелию вместе с женой и ребёнком дикарём в палатках.Но мест не знаю.Буду на форуме искать попутчиков.Тока думаю сделать это заранее надо,чтоб успеть познакомиться и т.д.Дабы не пришлось жалеть об испорченном отпуске.хочу летом на онежское озеро дикарём. подскажите где лучше остановиться с палаткой
вроде далековато вам добираться?Тоже думаю скататься летом в Карелию вместе с женой и ребёнком дикарём в палатках.Но мест не знаю.Буду на форуме искать попутчиков.Тока думаю сделать это заранее надо,чтоб успеть познакомиться и т.д.Дабы не пришлось жалеть об испорченном отпуске.
Личное отправить Вам не могу.Там значок есть в настройкахвроде далековато вам добираться?
исправил настройкиЛичное отправить Вам не могу.Там значок есть в настройках
Чем же далековато?Не на один день же поеедем.вроде далековато вам добираться?
Тоже думаю скататься летом в Карелию вместе с женой и ребёнком дикарём в палатках.Но мест не знаю.Буду на форуме искать попутчиков.Тока думаю сделать это заранее надо,чтоб успеть познакомиться и т.д.Дабы не пришлось жалеть об испорченном отпуске.