Помогите идентифицировать раритеты
Не мое, я с такими бусами и крючками не делал. А где откопал если не секрет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мое, я с такими бусами и крючками не делал. А где откопал если не секрет.
Так вот в чём дело! То то я думаю - почему ничего не помал на него?Это клещ, который не может лежать на боку
Бракованный значит или не авторский.Так вот в чём дело! То то я думаю - почему ничего не помал на него?![]()
Я об подделках с самого начала предупреждал - знал, что будут.Бракованный значит или не авторский.
Или автор не льет мормышки сотнями.
Тут хз надо разбираться
За чем - я просто запретил использовать мое имя в продажах, знал, что все равно начнут бездумно подделывать.Надо было патент оформить![]()
Кстати интересно как тебя Канобоец относит к мухам или к пчелкам..Как минимум другая душа вложена
Может просто не клевало, а клещ это не панацея от безклевья - просто хорошая рабочая мормышка.Так вот в чём дело! То то я думаю - почему ничего не помал на него?![]()
Так она из вольфрама, отлично покрашена+крючки хорошие...Бред какой то. Чем подделка отличается?
Все правильно - за неудачные копии я не отвечаю.Так она из вольфрама, отлично покрашена+крючки хорошие...
* я не про эту, что на фото.....
** подделка, это когда используется именно имя известного авторапри "тиражировании"....а всё остальное-копии...
![]()
Спроси у него, раньше лет тцать назад мы ругались с ним, сейчас может нормКстати интересно как тебя Канобоец относит к мухам или к пчелкам..
Просто интересно..
Ну, тебе виднее...Спроси у него, раньше лет тцать назад мы ругались с ним, сейчас может норм
а за удачные?Все правильно - за неудачные копии я не отвечаю.