Получилось! (Просматривают: 2)

Получилось!
А чем в целом отличаются летние от зимних? (Честно не понимаю) вот к примеру у меня на водоемах обычно ловлю сига на кобру чёрную с золотистым пузом, так и летом и зимой. И что можете по советовать приобрести на пробу на сига? Так сказать проверенные модели)
Всем.

И определяется это тем, что поведение рыбы зимой и летом абсолютно разное.

Вы же, например, не ходите летом в валенках?
И на зимних лыжах по асфальту не катаетесь...

Однако тут на формуе есть вундеркинды, которые, по только известной им причине, пытаются всех убедить, что то что подходит для зимы сгодится и летом ...

Получилось!
Всем.

И определяется это тем, что поведение рыбы зимой и летом абсолютно разное.

Вы же, например, не ходите летом в валенках?
И на зимних лыжах по асфальту не катаетесь...

Однако тут на формуе есть вундеркинды, которые, по только известной им причине, пытаются всех убедить, что то что подходит для зимы сгодится и летом ...
Не знал что есть летние или зимние, а может и осенние мормыхи. Я за себя скажу, ловил я летом и весной на свою уралку 0.26 гр., я не думаю что она зимой перестанет работать. Это так же относится и к др. мормышкам. ИМХО

Получилось!
Не знал что есть летние или зимние, а может и осенние мормыхи. Я за себя скажу, ловил я летом и весной на свою уралку 0.26 гр., я не думаю что она зимой перестанет работать. Это так же относится и к др. мормышкам. ИМХО
Запорожец тоже хорошая машина, особенно если на других никогда не ездил.

А так да, век живи век учись и дураком помрешь ...

Получилось!
Запорожец тоже хорошая машина, особенно если на других никогда не ездил.

А так да, век живи век учись и дураком помрешь ...
Ты это, йух с трамвайной ручкой спутал. Научил бы, может чё умного от тебя и услышали бы. А так пустой трёп, без фактов.

Получилось!
Ты это, йух с трамвайной ручкой спутал. Научил бы, может чё умного от тебя и услышали бы. А так пустой трёп, без фактов.
Левша тебя научит всему что тебе положено знать, ну или те вундеркинды которые меня минусуют ....

По-поводу 'научил бы' рекомендую почитать стихотворение Владимира Маяковского "Кем быть?"

ЗЫ
ну а если серьезно у меня в теме Летняя мормышка очень много постов по-делу, просто их завалили своим калом продавцы и непонятные люди которые непонятно чем занимаются на этом форуме...

Последнее редактирование:
Получилось!
Получилось!
Левша тебя научит всему что тебе положено знать, ну или те вундеркинды которые меня минусуют ....

По-поводу 'научил бы' рекомендую почитать стихотворение Владимира Маяковского "Кем быть?"

ЗЫ
ну а если серьезно у меня в теме Летняя мормышка очень много постов по-делу, просто их завалили своим калом продавцы и непонятные люди которые непонятно чем занимаются на этом форуме...
Оно, снова появилось.....Чур тебя, зло. Изыди. Вернись туда где сидел.

Получилось!
Эй, не надо подсказывать Левше бизнес, пусть мормышки с кивками делает, а то кто будет с с кайдой конкурировать?

Получилось!
а то кто будет с с кайдой конкурировать?
В народе говорят - у кого чего болит, тот о том и говорит. Хочешь конкурировать с Каидой, закажи продукцию как они на чужом производстве. Можешь у меня ))

Получилось!
В народе говорят - у кого чего болит, тот о том и говорит. Хочешь конкурировать с Каидой, закажи продукцию как они на чужом производстве. Можешь у меня ))
Я лучше светильники :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх