Полубарское-Федорцово
Ребята,в воскресенье новый год,вот.а у инспектора дома дети подарки ждут,зп у него я думаю что не особо высокая,так что хошь не хошь,нужда заставляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внимательно читаем
удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина.
Дальше какой будет вопрос-а вот двойной, это тот который с двумя ОДИНАКОВЫМИ жалами или тот который с не ОДИНАКОВЫМИ.И привязан бантиком или узелком????????
Ребята,в воскресенье новый год,вот.а у инспектора дома дети подарки ждут,зп у него я думаю что не особо высокая,так что хошь не хошь,нужда заставляет
Тем временем под Полубарским вытаскивали машины тракторами....
Проехали по полю сзади Полубарского нормально?Мы в районе 16-00 уезжали, дорога нормальная была Уже расстаяло?
Подскажите какой лёд толщины? А то когда плюсовая хотел съездить?
Проехали по полю сзади Полубарского нормально?
Всех с Новым годом!
А ловил кто в последние лет пять на Сенчихином море?
Что по рыбе, глубинам если не секрет? Если секрет, готов разделить его в личку
p.c. это менее обширные торфоразработки, располагаются по пути в Кубринск, по правую сторону от дороги, не доезжая до съезда на Федорецкие метров 500
Карась есть а ротана не видел ни разу.А ротан в них с карасем присутствует !?
Откуда такое название, первый раз такое слышу. Если имеем в виду три карты то они справа после поворота на основные если ехать в Кубринск. В последние годы их замучили сетями и зимние заморы. Может в эту теплую зиму замора не будет.