Положение спиннинга при проводки (Просматривает: 1)

Положение спиннинга при проводки
Спасибо ingvar xl и Сергей Титов. То есть я так понял принципиальной разницы нет, держи как удобно?
Ровно наоборот. Разница настолько принципиальная, что нужно самому понять её на практике. Невозможно ловить успешно, держа удилище только в одном положении.

Здравствуйте. Я ловлю на платнике. Когда в воде мандула или блесна (равномерка с паузами при которых блесна на дно падает) спиннинг смотрит в сторону мостика, шнур 90 градусов к бланку - четко виден отыгрыш вершинки когда приманка она коснулась. Мне так нравится. Коряг и прочего на дне нет. Когда держал спиннинг по другому отыгрыш вершинки не был столь четким
В общем у меня в 90%соучаев так же ИМХО
Доброго времени суток господа! Вот назрел такой вопрос: Зависит ли качество проводки, анимация от положения спиннинга при классической джиговой проводки (два оборота пауза) ?
То есть когда положение удилища на 45 градусов выше горизонта, параллельно горизонту и на 30 градусов ниже горизонта. Просто поймал себя на мысли что при проводки джигом мне удобнее контролировать проводку когда удилище на 30 градусов ниже горизонта, может стоить привыкать всегда на 45 градусов выше горизонта?
Здравствуйте. Я ловлю на платнике. Когда в воде мандула или блесна (равномерка с паузами при которых блесна на дно падает) спиннинг смотрит в сторону мостика, шнур 90 градусов к бланку - четко виден отыгрыш вершинки когда приманка она коснулась. Мне так нравится и держу спиннинг так в 90 % случаев. Увидел такое положение у рыб ВК ка на платнике, попробовал и понравилось. ИМХО
По Вашей классификации 30 градусов от земли... Коряг и прочего на дне нет. Когда держал спиннинг по другому отыгрыш вершинки не был столь четким

Сейчас смотрят

Назад
Вверх