Полноприводный кроссовер на каждый день.
О чем спорить? Если отсутствует предмет спора - это флуд. Уважаю этот форум и флудить не готов.Продолжим спор дальше?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем спорить? Если отсутствует предмет спора - это флуд. Уважаю этот форум и флудить не готов.Продолжим спор дальше?![]()
Как же отсутствует? Ты же сам выше писал, что Кашак офигенский кроссовер, а тебе говорил, что это одноразовый маркетинговый обмылок с непонятно каким приводом.О чем спорить? Если отсутствует предмет спора - это флуд. Уважаю этот форум и флудить не готов.
Прошу показать пост, где я написал, что Кашак офигенный кроссовер.Как же отсутствует? Ты же сам выше писал, что Кашак офигенский кроссовер, а тебе говорил, что это одноразовый маркетинговый обмылок с непонятно каким приводом.![]()
Это не так сложночто я не смог перегреть муфту на бездорожье.
Ты смотри только от желчи не захлебнись.Mayor77
на лексус не хватило вот и доказывает
стремно же столько денег отвалить за субару и потом понимать что чувакам на лексусах наплевать на его "полный" привод
Купите жене Прадо, тоже не прокатит... маркетинговый автомобиль- то! одноразовый и все такое!
зы если лифтануть как выше было новый аут получится офигенно проходимый почти кроссовер на каждый день, можно даже ездить играть в бадминтон с субару клубомлет так 50 ездить
с уваж.,
Я бы ответил, что на Лексусы бабы лучше клюютТы смотри только от желчи не захлебнись.
Форестер брал 7 лет назад с пробегом 60 тыс.км. за 610 тыс. руб. , как универсальный Авто на все случаи жизни. Рассматривал Хайлендер, но вариантов не нашёл. Лексус мне неинтересно ещё и по тому, что находится в зоне риска. Сейчас искал что то побольше и покомфортнее Форестера, остановился на Аутбеке. Напиши чем именно, кроме понтов, лексус лучше.
Купите жене Прадо, тоже не прокатит...
А это мне зачем?Я бы ответил, что на Лексусы бабы лучше клюют
Причем это не шутка
![]()
Форрестер стоит сейчас 500 тыс. руб. максимум, а про Прадика ты сам написал. Некорректное сравнение, не находишь?Здесь ты не прав!
Самому нравиться Land Cruiser Prado 120, а если 4 литра!
Но ценник- 1.5 ляма, а год 06-08
И будит это суб..почти везде..
Ты сравнивать умеешь?Кстати посмотри какой разгон до сотни у прадоса, а какой у турбо форика.будет как раз прадик. Твой Икстрейл и кашкай кстати тоже.
![]()
Артем, а если человек имеет деньги на Лексус, то это дешевый понт?А это мне зачем?
У меня жена модельной внешности, двое детей. Налево не хожу и понтов дешевых не люблю. Мой Аут от версии 2,5 литра, внешне ничем не отличается.
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
Форрестер стоит сейчас 500 тыс. руб. максимум, а про Прадика ты сам написал. Некорректное сравнение, не находишь?
При покупке Аута, смотрел и Прадика 120 за лям триста с мотором четыре литра, мне не понравился. Подушка седения короткая, багажник маленький, с места едет медленно. Чего все от них так пруться?
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
Кстати посмотри какой разгон до сотни у прадоса, а какой у турбо форика.будет как раз прадик. Твой Икстрейл и кашкай кстати тоже.
![]()
Александр!Если у Прадо багажник маленький, тогда у кого большой?? Я в шоке
О чем спорить? Если отсутствует предмет спора - это флуд. Уважаю этот форум и флудить не готов.