Поляризационные очки (Просматривают: 2)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
А какая разница? Вы какие 580-е имели ввиду? 580 это стекло с фильтром спектра 580 нм (это желтый цвет, который, если им верить, очень утомляет зрение). А они бывают разные.

Я пользуюсь 580-й Silver Mirror, а это, если верить их сайту - Copper based (основа - медь).
Green Mirror - это Copper + Amber based (основа - медь и янтарь).
Blue Mirror - это Gray based (основа - серый)
Есть и просто Copper (медь).

Сечас хочу взять в другой оправе Blue Mirror. Когда куплю смогу сказать что к чему. А так вряд-ли найдется много людей имеющих Косту в разных стеклах...
Я заказал очки просто со стеклами сорреr , т.е. медь, пока зависли
на таможне.

Поляризационные очки
Поляризационные очки
to Dratell Здравствуйте .Можете сказать во сколько обошлись очки Коста Д.М. с доставкой из Гонконга?

Поляризационные очки
Ну все, очки получил, качество отличное, и ехали из гонконга всего 10 дней.

Да и что-за очки, в смысле, оправа, линзы? Что коппер понятно, но какой? Стекло? пластик? 400 или 580? И цена, конечно?

Поляризационные очки
Да и что-за очки, в смысле, оправа, линзы? Что коппер понятно, но какой? Стекло? пластик? 400 или 580? И цена, конечно?

Очки costa del mar Coba пластик 580р. Оправа черепаха стекла просто сорреr без зеркала. Стоят они чут ь меньше 5000руб +500руб. доставка. Название сайта кажется opticaworld.ru. очки мне понравились еще и тем, что оправа только верхнюю половину стекла охватывает, а модель такая, что подходит практически любому за счет изгиба дужек (очки подошли и мне и жене)

Поляризационные очки
Очки costa del mar Coba пластик 580р. Оправа черепаха стекла просто сорреr без зеркала. Стоят они чут ь меньше 5000руб +500руб. доставка. Название сайта кажется opticaworld.ru. очки мне понравились еще и тем, что оправа только верхнюю половину стекла охватывает, а модель такая, что подходит практически любому за счет изгиба дужек (очки подошли и мне и жене)

Вот ссылка на сайт: http://www.optikaworld.ru/designer-...-Del-Mar-Coba-Polarized-CO 10 OCP-171724.html

Поляризационные очки
Про очки Solano что скажете? Были такие,но поизносились сильно,стоит ли брать сейчас?Как теперь у них с качеством?
Летом купил солана взамен шиманы - повелся на цену. На первой же рыбалке отвалилась дужка- просто когда снимал. Полная шляпа, никогда такую дрянь больше не возьму!

Поляризационные очки
to Dratell Здравствуйте .Можете сказать во сколько обошлись очки Коста Д.М. с доставкой из Гонконга?

Добрый день . Сама затея заказа очков по интернету не совсем удачна. Без примерки очков , без сто процентной гарантии что вы получите оригинал , и без последующей гарантии на них а именно мелкого ремонта. замена наносников, и болтиков которые иногда теряются и т.д. К томуже перед покупкой очки подганяются не посредственно к вашему лицу путем высокотехнологичным оборудованием. К чему я клоню покупайте очки в проверенных оптиках и не далеко от дома. Что бы если что всегда можно обратится по разным вопросам. Так вы с экономите и деньги и время. Удачи.:coolio:

Поляризационные очки
Добрый день . Сама затея заказа очков по интернету не совсем удачна. Без примерки очков , без сто процентной гарантии что вы получите оригинал , и без последующей гарантии на них а именно мелкого ремонта. замена наносников, и болтиков которые иногда теряются и т.д. К томуже перед покупкой очки подганяются не посредственно к вашему лицу путем высокотехнологичным оборудованием. К чему я клоню покупайте очки в проверенных оптиках и не далеко от дома. Что бы если что всегда можно обратится по разным вопросам. Так вы с экономите и деньги и время. Удачи.:coolio:

Единственное - это отсутствие примерки. Остальное глупости.
Вы имеете представление что такое спортивные очки? Какие подгонки! Какие подушечки-болтики! Никто этим не занимается. Нормальный производитель уровня Oakley, Smith Optics, Costa del Mar делают очки достаточно универсальные и в их ассортименте почти любой подберет по своему типу лица. А если Вы хотите нормальные спортивные очки, я бы выбирал среди этих производителей.
Главное, узнать модель для вас подходящую, тут в помощь магазины где можно померить (в Столице не проблема), может у кого из друзей есть.
Да и не плохо выяснить размеры очков, Вам подходящие. Нормальный производитель обычно их указывает плюс изготавливает на заказ с диоптириями.

Поляризационные очки
Единственное - это отсутствие примерки. Остальное глупости.
Вы имеете представление что такое спортивные очки? Какие подгонки! Какие подушечки-болтики! Никто этим не занимается. Нормальный производитель уровня Oakley, Smith Optics, Costa del Mar делают очки достаточно универсальные и в их ассортименте почти любой подберет по своему типу лица. А если Вы хотите нормальные спортивные очки, я бы выбирал среди этих производителей.
Главное, узнать модель для вас подходящую, тут в помощь магазины где можно померить (в Столице не проблема), может у кого из друзей есть.
Да и не плохо выяснить размеры очков, Вам подходящие. Нормальный производитель обычно их указывает плюс изготавливает на заказ с диоптириями.

Это то чем я сам занимаюсь с махрового 1991г. Не все так просто. :coolio:

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя. (C) Прутков

PS: Горнолыжные очки тоже в оптике заказывать? :D

Если они с вставками для диоптрий, то да.:D Разносторонний вы наш.

Поляризационные очки
А какие по цвету брать лучше? Столько есть вариантов, что не знаешь, на какие обратить свое внимание?!

Поляризационные очки
А какие по цвету брать лучше? Столько есть вариантов, что не знаешь, на какие обратить свое внимание?!

Дело вкуса. Я заметил одну особенность - у всех брендов, те очки, которые производитель позиционирует как специальные рыболовные, обычно идет медь-янтарь. Наверно, они считают, что так лучше контрастируются объекты в воде. Серые, обычно, как универсалы.
Информация из собственных наблюдений и с сайтов производителей. Специалисты из оптики могут поправить.

Поляризационные очки
Вычитал, что именно серый цвет линз рекомендован для рыбалки:
"...Серый – снижает суммарное количество видимого цвета, не нарушая цветопередачи. Очковые линзы этого цвета обеспечивают пользователю комфорт при длительном периоде ношения и рекомендуются для вождения автомобиля и рыбной ловли.

Коричневый – обеспечивает высокую контрастность. Коричневые очковые линзы рекомендуются для занятий такими видами спорта, как гольф, лыжи, гребля.

Желтый – улучшает контрастность, отфильтровывает голубую составляющую видимой области спектра. Желтые очковые линзы можно порекомендовать для занятий стрельбой и вождения автомобиля в условиях пониженной освещенности.

Радужный – серый вверху и розовый внизу. Такие очковые линзы снижают яркость сверху и одновременно улучшают контрастность в нижней части, что может оказаться полезным, например, при работе за компьютером.

Цвет поляризационных очковых линз определяется свойствами самой пленки-фильтра и дополнительным окрашиванием или покрытиями, наносимыми на поверхность всей очковой линзы. Спектральные характеристики таких очковых линз постоянны при различных условиях освещенности..."
А как на практике?! У кого какие?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх