Поляризационные очки (Просматривает: 1)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Заказал очки на ебее. Пришли из америкосии, а на них указана страна изготовитель - Китай.
Не заморачивайтесь. Производство всего и вся сейчас расположено в Китае. Туда вывезено оборудование самых именитых фирм, туда уехали работать специалисты, там обучают китайских рабочих и инженеров - и в итоге всё, от высокоточной техники до ширпотреба изготавливается в Поднебесной... Так что надпись Made in China смущать вообще не должна. На моём костюме Frabill Ice Suit написано, что он пошит в Китае. Шьют их там не в подвалах, а на фабрике Frabill. Просто в США их не делают уже - перенесено производство. Возьмите что-нибудь от Simms... Нахлыстовики очень трепетно относятся к этой марке, да и спиннингисты тоже. С 90% вероятностью найдёте там нашивку Made in China. Важно, не где сделано, а кому принадлежит производство. Фототехника, к примеру, Nikon изготавливается частью в Японии, частью в Таиланде. И там, и там заводы Nikon. Так что ничего страшного.
P.S. Америка сама всё себе заказывает из Китая, так как дешевле выходит, чем покупать у своего же производителя. На выходе получается товар одного и того же качества - но с ощутимой разницей в цене.

Поляризационные очки
Maxim Ballistic от peltor никто не пробовал?прикольные вроде по описаниям.

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Заказал очки на ебее. Пришли из америкосии, а на них указана страна изготовитель - Китай.
Да какая разница негры их сделали или китайцы !!! Лиш-бы нравились.... :D

Поляризационные очки
Я в финляндии рапала купил вчера на вуоксе потестил ,очки класс !

Поляризационные очки
Вчера на выставке в ВВЦ прикупил полароидовские солнцезащитные, поляризационные накладки. Крепятся к козырьку бейсболки. Ничего не могу сказать о поляризационных свойствах, но то, что мне-очкарику с этой накладкой ОЧЕНЬ комфортно - это точно:thumbupq:. Сделана накладка широкой полумаской и перекрывает даже боковой свет. Удобно, что регулируется расстояние (от вплотную к глазам, до краешка козырька. Цена вопроса - 500 рублей.
А можно подробнее... модель? Я весь инет облазил, но такого не видел

Поляризационные очки
Думаю взять полярики, но из СТЕКЛА...
очёчи чумовые, как и цена, но зато качество и без всякой .....

Поляризационные очки
Думаю взять полярики, но из СТЕКЛА...
очёчи чумовые, как и цена, но зато качество и без всякой .....
только основные аргументы против стекла - вес и безопасность (возможные осколки).
Кстати, что касается "бытового" использования, то оптические пластики стеклу не уступают, единственный минус - меньшая твердость, из-за чего более склонны к царапинам итп.

Поляризационные очки
Подскажите а Avidcarp Очки Polarised Extreme Desing красно-коричневые никто не использовал? http://www.carp-of-dream.ru/t00007595.html Я вообще спиннингом больше ловлю - есть ли разница очков для карповой ловли и для спиннинга? ну кроме цвета... Хочу себе красно-коричневый цвет - мне кажется оптимально тем, что менее всего цвета искажает.

Поляризационные очки
Подскажите а Avidcarp Очки Polarised Extreme Desing красно-коричневые никто не использовал? http://www.carp-of-dream.ru/t00007595.html Я вообще спиннингом больше ловлю - есть ли разница очков для карповой ловли и для спиннинга? ну кроме цвета... Хочу себе красно-коричневый цвет - мне кажется оптимально тем, что менее всего цвета искажает.

Написано же в пластиковой основе да ещё за 1200 это ужас ты чего

Поляризационные очки
Очки канеШно облегчают жизнь рыболова, но самый главный +, это снять блики, и если с этим справляются недорогие бренды, не вижу смысла гнаться за распиаренными известными личностями. Перетаскал массу разных окуляров своих, и у жены заимствовал разных версач, и габбан с арманями, и стразами:) за сотни зелени(в тихую один, понимай правильно), раздражает давление на нос, и дужек на другие части. Особенно когда замечаешь, что в запарке кепка на них еще повисает. Уж я и выгибал их в кипятке, и феном, прикупил в итоге на козырек и забыл о неудобствах, правда недорогие они все(не видел за 15-ку:)), но с основными функциями для рыбалки, справляются. Цвета: коричневый, серый, желтый, мне достаточно под разные условия, особенно в жару не "паришься":) особо, да и в глаза не напрямую ведь солнце светит, в тени они всегда под козырьком:yes:. Поделился тока личным мнением, и что касаемо рыбалки, в обиходе конечно жертвуем удобствами. Всем удачи и здоровья!

Поляризационные очки
расскажи какие цвета где применяешь

Это все индивидуально, но они (те цвета) наиболее лояльны к восприятию нашего зрения, и не так раздражительны как красный, фиолетовый и еже с ним. Желтый в пасмурную погоду, и в сумерках, серый если солнце с боку, и в затылок, кари когда перед тобой светило, как-то так. Полярики блики снимают на ура, в воде каждый предмет виден, и рыба если нужно, начинать думаю со среднего серого, далее на усмотрение, но комфорт: ежли под все условия подобрать, будет обеспечен, имхо:thumbupq:.

• Cпасибо
Реакции: Ed72
Поляризационные очки
Про очки Solano что скажете? Были такие,но поизносились сильно,стоит ли брать сейчас?Как теперь у них с качеством?
Взял в прошлом году, очки хорошие, но у меня правая бровь была сильно рассечена, криво сшили и теперь в теплую погоду правая линза сильно отпотевает, стараюсь уже и дальше от глаза очки одевать, не помогает. Придется с ними расстаться и взять без оправы.:(

Вложения

• db73b1ce390f.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 122
    db73b1ce390f.jpg
  • P1030337.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 118
    P1030337.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх