Поляризационные очки (Просматривают: 3)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Думаю типа такой оправы взять, может запотевать меньше будут.
Мне такие больше нравятся! И это не просто слова. Давным давно, мой племяш приехал в гости из Москвы. На нем были ...примерно такие же очки..., но он их брал не для рыбалки. (очки дорогущие были....стекло....фирма). Погостил и уехал..., а очки забыл.:thumbtwoup:
Короче ...получил ДОБРО на их использование.
Взял на рыбалку и :eek: Никогда я такого не видел и не испытывал (Деревня же :) ). Я на озере рыбачил и видел всю рыбу в воде. Очки снимал....белая пленка на поверхности ...и всё. Одевал- КАРАСИ !!! Доходило до того , что подходил на лодке к стоянке из трех карасей.....вылавливал их и плыл дальше.:D Но затем поехал на Восток за машиной....и уже дома, когда пригнал машину , загнал ее на мойку и.....лишился очков. (пацаны не признались :( ).
Далее я каких только палароидов не покупал....и дорогих и спец для рыбалки и у себя в оптике и заказывал через инет. Всё не ТО. Спец очки которые сейчас у меня....все ГНУТЫЕ и ПРОТИВОБЛИКОВЫЕ. Картинку искажают ....сидят плотно (ну чтоб блики не проходили)....а я люблю СВОБОДУ....даже в таком!!!

Недавно статья попалась на глаза.....Чем прямее оптика, тем лучше.....Серый цвет лучше всех......

Поляризационные очки

Вложения

• 21212.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 269
    21212.jpg
Поляризационные очки
У меня сильный минус. Поэтому каждый раз, с утра, на рыбалке приходилось одевать линзы. Короче муторное это занятие. Случайно увидел:eek: и сразу же приобрёл вот такие накладки на очки. Да и цена была уж очень сладкая:D. Уже испытал на рыбалке. На мои узкие очки чуть великоваты, но рыбачить можно. Но потом уже увидел что есть и с меньшим диаметром стёкол.
P.S. Кстати померил накладки с прищепкой для бейсболки, не понравилось. Мне было не удобно.

Вложения

• DSC016500.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 130
    DSC016500.jpg
Поляризационные очки
Прикупил в x-fishing похожие накладки, вполне устроили. Насколько я понял, они все делаются на одном заводе, просто продаются под разными брендами.

Поляризационные очки
Подскажите кто-нибудь про очки Косадака. Просто у нас пока только их встретил в магазинах.

Поляризационные очки
Прикупил в x-fishing похожие накладки, вполне устроили. Насколько я понял, они все делаются на одном заводе, просто продаются под разными брендами.

А я такие накладки - взял в Китае - две разных темно-серые и чайные. За все 200 руб. очень помогают. вечером снимаю, а то как курица слепну.
Хорошо видно водителей встречных машин. без них - блики.

Поляризационные очки
Ребята, подскажите бывают ли в природе бесцветные поляризационные очки? ищу, не могу найти, или хотя бы светложелтые,но обязательно с полной поляризацией. может кто встречал такие? у меня есть пара темно желтых, хотелось бы посветлее.

Поляризационные очки
Ребята, подскажите бывают ли в природе бесцветные поляризационные очки?
Смысл поляризационной пленки - отсечение части света поляризованного в одной их плоскостей. Они по природе серые.
Бесцветные, значит пропускают близко к 100% света и по спектру и по поляризации.

Поляризационные очки
Подскажите, кто пользуется очкими Costa Del Mar с серыми линзами 580-й серии, подходят ли они для рыбалки в средней полосе России, или все-таки коричневые линзы значительно лучше?

Поляризационные очки
Подскажите, кто пользуется очкими Costa Del Mar с серыми линзами 580-й серии, подходят ли они для рыбалки в средней полосе России, или все-таки коричневые линзы значительно лучше?

Я такими пользуюсь, Для рыбалки подходят. А лучше-ли коричневые - не знаю, не имел возвожности сравнить....:pardon:

Поляризационные очки
Я такими пользуюсь, Для рыбалки подходят. А лучше-ли коричневые - не знаю, не имел возвожности сравнить....:pardon:

Спасибо, все-таки решил не покупать и заказал со стеклами copper в интернете. Жду.

Поляризационные очки
Спасибо, все-таки решил не покупать и заказал со стеклами copper в интернете. Жду.

А какая разница? Вы какие 580-е имели ввиду? 580 это стекло с фильтром спектра 580 нм (это желтый цвет, который, если им верить, очень утомляет зрение). А они бывают разные.

Я пользуюсь 580-й Silver Mirror, а это, если верить их сайту - Copper based (основа - медь).
Green Mirror - это Copper + Amber based (основа - медь и янтарь).
Blue Mirror - это Gray based (основа - серый)
Есть и просто Copper (медь).

Сечас хочу взять в другой оправе Blue Mirror. Когда куплю смогу сказать что к чему. А так вряд-ли найдется много людей имеющих Косту в разных стеклах...

Поляризационные очки
Взял на все случаи жизни Ray Ban Tech, карбоновые дужки, полярики с полной защитой, серое стекло с антибликовым и гидро-олеофобным покрытием. Падали на кафельный пол - ни следа. На рыбалке и за рулем прекрасно. Лучше очков не видел :)

Поляризационные очки
Я думаю стоит покупать ,я вот такими пользуюсь http://www.agold.ru/osnov.php?idstat=212&idcatstat=28 и вот статья на тесты (фотка не моя) Боковинки хорошо от солнца закрывают,и переносица не натирает.(натур кожа)

Очки, что на фото, мне подарили, не нарадуюсь. Тестировал этим летом в Дельте. Отличные фильтры, легкие и хорошо сидят. До этих было много разных моделей, но т.к. глаза очень чувствительны к солнцу, эти подошли лучше всех.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх