Поляризационные очки (Просматривают: 2)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
"линз мастер", фотохром с поляризацыей и диоптриями.

Спасибо за ответы!

Был там сейчас. Посчитали на 9000 без оправы. Да и оправы там не подходящие, не закрывают полностью глаза. Правда можно заказать немецкие, линзы они вроде как и на солнцезащитные оправы подходят. Но комплект будет стоить не меньше 13-15 тысяч. Как то дороговато, тем более раз в два года я меняю линзы в обычных очках.

Сейчас вошел возле дома в оптику, предложили в оправу от очков "антифары" поставить фотохромные антибликовые линзы. Цена за все будет меньше 4000, плюс у них накладки есть с эффектом поляризации. Срок изготовления неделя, так как еще два праздника впереди.
Но хочу сейчас еще сходить в очкарик, взять контактные линзы, и потренироваться (в сотый раз :() одеть. Тогда проблема самой малой кровью решится.

Последнее редактирование:
Поляризационные очки
от 900 рэ в зависимост от произвоителя.
Это если стекло без диоптрий

Был там сейчас. Посчитали на 9000 без оправы. Да и оправы там не подходящие, не закрывают полностью глаза. Правда можно заказать немецкие, линзы они вроде как и на солнцезащитные оправы подходят. Но комплект будет стоить не меньше 13-15 тысяч.
Вот об этом я и писал.. :)
ИМХО: качественного поляризационного фильтра с диоптриями (или для диоптрий) за разумные деньги, в настоящий момент, не существует :pardon:

Поляризационные очки
м. каширская, рынок, контора от завода. диоптр.полярики от 700рэ. поляризация от 20 до 40%%% этого хватает. "цейс" от 1200рэ и поляризъ до 65% это много.
6-7 тысч за очки это "разумные деньги". после праздников пойду в контору себе заказывать. отпишу.

Поляризационные очки
Вчера пошел в очкарик, хотел заказать линзы с тонировкой или фотохром. Вышли бы в пределах 6000 рублей, но в наличии линз не было, а хотел утром на рыбалку в них. Обратился к их врачу, она мне в очередной раз показала как линзы контактные одевать, я рискнул и купил. И утром одел. И все стало отлично, на рыбалки был в своих старых поляризационных очках. Понял что это самый удобный вариант. Так как все таки иногда очки снимаешь, меняется освящение, еще что то, если бы не было линз, мне бы пришлось двое очков с собой брать. В итоге хоть я и просил не предлагать :) этот вариант, но он самый удобный и в итоге экономичный. Я подсчитал, что за 10 000 рублей смогу примерно 10 лет контактные линзы носить/покупать, если их только на рыбалку одевать)) (при моей частоте рыбалок), а поляризация мне только для рыбалки и нужна, так я в обычных очках хожу. А зрение у меня за два года ухудшилось, так что приходится новые диоптрии заказывать. Еще мне капли прописали, от сухости. Мне понравились, от линз глаза за день не устали, хоть у меня и очень быстро они сохнут.
Нужно только до следующей рыбалки не забыть, как линзы надеваются((.

Будьте аккуратны, при заказе линз с диоптриями и поляризацией. Нужно чтобы был хороший антиникотиновый и защитный слой, иначе они будут царапаться. Чтобы это подделкой не была.
Хотя мне вчера на Братиславской тоже в Оптики за 6000 предложили линзы Цейса. Еще один минус я вчера заметил, не одни очки в которые вставляют линзы не могут так хорошо прикрывать полностью глаза, как очки в пластиковой спортивной (обтекаемой) оправе. А такие вроде как только в Линзмастере делают, за очень дорого.
Все здоровья :victory:

Поляризационные очки
сёдня случайно зашол в магаз на заправке, нууу...трубы горели, увидел стенд с распродажэй очков. 50%% скидко. одни заинтересовали. примерный дизайн как на фотке в посте 491. только стёкла загнуты на бока так что с боку прикрыты. полярик где то 30-40% серые. 1000рэ. кому интересна могу зайти сфотать. заодно и сравню стёкла с имеющимися. ваще удобно сидят очки.

Поляризационные очки
Я так с поляриками и не разобрался... Нет, смысл ясен, не ясно качество. Объясню - поляризационные стёкла используются не только в очках но и в фотосъёмке. Поляризационный фильтр устраняет блики стёкл, снега, дымку на горизонте и делает снимок сочнее и глубже. Оне действительно устраняет блики от воды и можно рассмотреть дно если чистота воды позволяет. Так вот если взять поляризационный фотофильтр и через него посмотреть на ЖК монитор компа или ноута то при поворачивании его например по часовой стрелке он становится от полностью прозрачного до полностью непрозрачного. Ну вот чёрное стекло и всё, только пыль на мониторе видна. Но склько я не эксперементировал с поляризационными очками - такого эфекта и близко нет, хоть определённые блики устраняют и они. В инете вразумительного ответа не нашёл...

Вложения

• 0000.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 261
    0000.jpg
Поляризационные очки
Я так с поляриками и не разобрался... Так вот если взять поляризационный фотофильтр и через него посмотреть на ЖК монитор компа или ноута то при поворачивании его например по часовой стрелке он становится от полностью прозрачного до полностью непрозрачного. Ну вот чёрное стекло и всё, только пыль на мониторе видна. Но склько я не эксперементировал с поляризационными очками - такого эфекта и близко нет, хоть определённые блики устраняют и они. В инете вразумительного ответа не нашёл...

Ответ только один, это не поляризационные очки. Поляризационные именно такой эффект на мобильниках, жк часах, жк мониторах и дают.

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Ай-я-яй!

Не знаю как фото фильтр,но недорогие полярики при повороте не затемняют(как ночь) полность экран мобилы. Эфект наблюдается,но не настолько что бы экран стал полностью чёрным.

Поляризационные очки
Вот блин....У меня если проверять на мониторе компа, то полярики(прямо видно, повернуть чёрное), а на брелоке сигнализации и телефоне никакого эфекта..... Это тада что ???:eek::eek::eek:

Поляризационные очки
Вот блин....У меня если проверять на мониторе компа, то полярики(прямо видно, повернуть чёрное), а на брелоке сигнализации и телефоне никакого эфекта..... Это тада что ???:eek::eek::eek:

Это тогда экраны разные, хорошо на мониторе и часах срабатывает, на сенсорном телефоне у меня тоже только цвет меняет, но экран не затемняет.
А еще лучше после дождя на балкон, смотришь - лужи есть, одел - лужи стали темными пятнами и пропали.

Поляризационные очки

Чем бы дитя не тешылось ли шъ бы не руками!!! :rjach:
Мотя! вытяни руки перед собой лодонь на лодонь и разворачивай под разными углами. точно так жэ и полярики. в очках два покрытия и в зависимости от угла наклона они и полярят. многа - мало. при наличии сильнольного поляризацэфекта ты будешъ видеть места калки стёкол авто. ну типа не стекло а сетка рабица в нём. лобовое или заднее стеко очень хорошо видно.:yes:
так жэ и фотофильтры. под 90* будет ночь. при 0* - сумерки.:wacko:

Поляризационные очки
http://forum.fishing33.ru/index.php?s=&showtopic=587&view=findpost&p=39556
Polaroidi_izm-osv.gif

Поляризационные очки
Скажите, пользуется кто-нибудь линзами для очков NuPolar? Взял себе для вождения с диоптриями, -2.5 зрение, на выходных буду пробовать.

Поляризационные очки
Полароиды исцарапались за один сезон, хотя носил в чехле.
Подскажите более долговечные, тысяч до 3х

Сейчас смотрят

Назад
Вверх