Поляризационные очки (Просматривает: 1)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Макс 9 сказал(а):
А у меня друг вклеил нужные ему линзы прямо в очки ( с внутренней стороны ). Т.к. очки тонированные, то в клейки не видно. Понятно, что не сам вклеил, а данная опция делается в магазинах "Оптика".

Интересное решение , но для этого нужна определённая оправа , а также хороший мастер . Скинь адресок - где друг делал .

Поляризационные очки
Riba4ok сказал(а):
Люди, а кто-нить пробовал очки фирмы VIVA? Какие есть отзывы?

Есть такие в моем арсенале. Рабочие качества линз вполне устраивают, а вот оправка могла бы быть и получше - есть небольшие перекосы. Впрочем, за те маленькие денюшки, которые я отдал, можно сказать, что все отлично :thumbupq:

Поляризационные очки
Купил себе поляриз. очки. Глаза на рыбалке просто отдыхают. А то рябь или просто гладь воды да еще с блеском, просто утомляли. Особенно когда сидишь лицом к солнцу.

Поляризационные очки
Кусто сказал(а):
Купил себе поляриз. очки. Глаза на рыбалке просто отдыхают. А то рябь или просто гладь воды да еще с блеском, просто утомляли. Особенно когда сидишь лицом к солнцу.
А у меня наоборот от поляризационных очков глаза болели, я думаю что это связано с тем что они пластиковые, в тяжелых стекрянных глаза не болят. Чтобы не говорили, по поводу того что они защищают от ультрафиолета, все равно лучше стекла ничего нет.

Поляризационные очки
Либертин сказал(а):
кто посоветует где лучше в Москве купить очки, кроме Птички, желательно в Южном АО
В любой торговой точке торгующих солнцезащитными очками на любом рынке или при любом магазине.Поляризационные очки сейчас в моде,потому и выбор моделей очень огромен,цена от 500р и выше.Разница с очками приобретенными в рыболоном магазине в том,что в магазине вам дают посмотреть на водоем в котором рыбу без очков не увидиш,а на рынке показывают картинку с девушкой в купальнике :D:D

Поляризационные очки
Иваныч сказал(а):
В любой торговой точке торгующих солнцезащитными очками на любом рынке или при любом магазине.Поляризационные очки сейчас в моде,потому и выбор моделей очень огромен,цена от 500р и выше.Разница с очками приобретенными в рыболоном магазине в том,что в магазине вам дают посмотреть на водоем в котором рыбу без очков не увидиш,а на рынке показывают картинку с девушкой в купальнике :D:D
Спасибо, лучше девушку а купальнике смотреть:rjach: :thumbtwoup:

Поляризационные очки
Riba4ok сказал(а):
Люди, а кто-нить пробовал очки фирмы VIVA? Какие есть отзывы?
Тож купил эту фирму, 450 руб., одел в машине, тож классно, не жалко если жена сядет:D , что было нераз...:thumbdown:

Поляризационные очки
Тоже вожу в поляризационных. Очень хорошо.
С уважением. 5.JPG

Поляризационные очки
Очки бывают для пасмурной погоды и для солнечной. Т.е. у человека должно быть 2-е пары очков... А ведь есть еще очки, так сказать для "мелководья", "против бликов" и еще множество. Так какие очки покупать?
Сам буду их использовать очки и в пасмурную погоду и в солнечную и зимой... но 3-е очков не очень хочу покупать.
В пасмурную погоду я куплю с Желтыми линзами, а что покупать в солнечную погоду? (Серые, Коричнивые линзы). По поводу фирм понял - что особой разницы практически нет, сам посматривал на Fisherman.

Поляризационные очки
Очки с поляризованными линзами за 500 рэ- ОТСТАВИТЬ!.. Максимум антибликовое покрытие и то хрен его знает какое...., неизвестно что там китайцы за покрытие сделают на эти очки и потом как оно будет замечательно пропускать UV и прочую хрень.....короче глаза за очки в 500 рэ спасибо не скажут...

Я приобрел Bolle франция (для астронавтов НАСА производят линзы, фильтры) за 2500, так у них нет поляризации, а покрытия всякие технологичные есть(в Экстриме покупал).

И ещё мне очень нравится (тоже приобрел и давно), но уже больше для горных лыж (на воде тоже супер)- спортивные очки Rudy Project (Италия) - эти вообще просто замечательные (для профессиональных спортсменов делают), стоят 2800-6000. в завис. от линз, правильнее фильтров. Эти очки очень технологичные, фильтры меняются, естественно приобрел на яркую погоду зеркально-синий фильтр и на пасмурную зеркально-желтый, ещё одни в комплекте были. Вес очков 29 грамм. дужки гнуться под форму головы, носоупор гнется.....вообщем если интересно - дам ссылку где про них прочитать....Так же имеются в продаже фильтры-хамелеоны 30-70 проц. света пропускают в завис. от освещенности, но цена 1800 руб. Производитель подумал и о людях со слабым зрением - этот вопрос тоже продуман....Эти очки долго искал, в наличии только в одном магазине есть - Веломаркет на ЦСКА....там много моделей очков и сменных фильтров, есть и другие производители....Точно если надо - скажу или в нете сайт найдете...
Покупайте нормальные вещи и не экономьте на здоровье.....

Вообщем те кто разбирается в очках - понимают сколько стоят качественные очки.....

Последнее редактирование:
Поляризационные очки
т.е. лучше купить 1 очки за 2к чем 2-е с разными линзами по 1к? Универсальный цвет линз, как я понял - серый?

Поляризационные очки
Из-за сокращений вопрос не понял.......
Для Rudy Project стандартного цвета фильтров - нет, там к каждой оправе идет свой фильтр и уже если надо то покупаешь доп. какой угодно......Надо ехать в магазин и смотреть....

Поляризационные очки
Турист-1 сказал(а):
Очки с поляризованными линзами за 500 рэ- ОТСТАВИТЬ!.. Максимум антибликовое покрытие и то хрен его знает какое...., неизвестно что там китайцы за покрытие сделают на эти очки и потом как оно будет замечательно пропускать UV и прочую хрень.....короче глаза за очки в 500 рэ спасибо не скажут...

Я приобрел Bolle франция (для астронавтов НАСА производят линзы, фильтры) за 2500, так у них нет поляризации, а покрытия всякие технологичные есть(в Экстриме покупал).

И ещё мне очень нравится (тоже приобрел и давно), но уже больше для горных лыж (на воде тоже супер)- спортивные очки Rudy Project (Италия) - эти вообще просто замечательные (для профессиональных спортсменов делают), стоят 2800-6000. в завис. от линз, правильнее фильтров. Эти очки очень технологичные, фильтры меняются, естественно приобрел на яркую погоду зеркально-синий фильтр и на пасмурную зеркально-желтый, ещё одни в комплекте были. Вес очков 29 грамм. дужки гнуться под форму головы, носоупор гнется.....вообщем если интересно - дам ссылку где про них прочитать....Так же имеются в продаже фильтры-хамелеоны 30-70 проц. света пропускают в завис. от освещенности, но цена 1800 руб. Производитель подумал и о людях со слабым зрением - этот вопрос тоже продуман....Эти очки долго искал, в наличии только в одном магазине есть - Веломаркет на ЦСКА....там много моделей очков и сменных фильтров, есть и другие производители....Точно если надо - скажу или в нете сайт найдете...
Покупайте нормальные вещи и не экономьте на здоровье.....

Вообщем те кто разбирается в очках - понимают сколько стоят качественные очки.....
+ 100:thumbupq: :yes: , жалко не все этого поймут и (или) смогут себе позволить! Могу добавить еще 3 класса.
1. Brenda - бюджетные очки с достаточно широким модельным рядом, приличной U.V.- защитой и сносной поляризацией.
2. Julbo - широкоформатная контора, выпускающая от барахла до вполне приличных изделий. С ценой будут расти качество фильтров и всевозможные навороты, в том числе гнущиеся дужки, более износостойкий пластик....
3. Okley - верхний сегмент. Отличаются всегда стабильным качеством фильтров, оправ.... всегда очень широкий модельный ряд, возможен сервис. Стоят дорого!
И не забывайте одной оооооочень важной "мелочи"! Спортивные очки имеют 2 ярких отличия: 1. - фильтры делаются только из пластика и (2)
при ударе всегда целиком вылетают наружу, дабы не повредить глаз. Задумайтесь, ведь рыбалка тоже спорт, хоть и псевдо:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх