Поляризационные очки (Просматривает: 1)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Доброе.
Можете пару-тройку привести примеров? Магазин и что-то по фирмам(не более 5к хотелось бы за очки).
Пару недель назад купил на Озоне полярики Tagrider, на той неделе опробовал на рыбалке - три дня на Рыбинке. Понравились: сидят удобно, практически не ощущаешь их. Сделаны по стандарту UV 400. Рекомендую. Есть еще полярики от Emporio Armani, но их на рыбалку брать рука не поднимается.
Без имени.png

Поляризационные очки
Заказал пару ювексов, но они не полярики оказались, недорогие.
Если что в машину пойдут, да так на велике прокатиться.
Добро, присмотрюсь. Поляризациооный слой это как покрытие? Или в массе самого 'стекла' замешано?

Поляризационные очки
Заказал пару ювексов, но они не полярики оказались, недорогие.
Если что в машину пойдут, да так на велике прокатиться.
Добро, присмотрюсь. Поляризациооный слой это как покрытие? Или в массе самого 'стекла' замешано?
Покрытие.

Поляризационные очки
Доброе.
Можете пару-тройку привести примеров? Магазин и что-то по фирмам(не более 5к хотелось бы за очки).
Зайди в любой магазинчик Aйркрафт и посмотри очки от Polaroid. Стоят в пределах 5-6 тыс. Поляризация хорошая, на носу сидят комфортно, пластик качественный. Подбери по оттенку и насыщенности для себя.
Так же можно зайти в любой нахлыстовый магазин и подобрать.

Все очки сделаны в Китае.:) Особо не заморачивайся.

Поляризационные очки
За Полароид не топлю, из было у меня штук 5, нисколько не лучше китайских. Ничем хорошим вспомнить Полароид не могу.

Поляризационные очки
Поляризационные очки
За Полароид не топлю, из было у меня штук 5, нисколько не лучше китайских. Ничем хорошим вспомнить Полароид не могу.
А что вы ищите/ждёте от солнцезащитных очков? Просто интересно.
Я ношу солнцезащитные очки постоянно - в городе, на природе, на рыбалке (плохо воспринимаю яркий солнечный свет) и имею в наличие различные очки от различных производителей и особой уж разницы между полароид и коста не заметил в плане поляризации и комфорта. Разве что на рыбалке (нахлыст) в коста лучше закрыты края глаз, но и у других производителей есть подобные. О защите от UV говорить бессмысленно - трудно понять эту функцию во время ношения очков, поэтому только рекомендации ... специалистов.
Вывод напрашивается простой - есть деньги, покупаешь коста, луп, оклей и т.д., но гнаться за "фирмой" не стоит, а купить функциональные очки за приемлемые деньги можно в рыболовных и нахлыстовых магазинах.
На том и стоим!:)

Последнее редактирование:
Поляризационные очки
Полароид, много лет в пользовании, отличное качество, сидят как влитые. Для рыбалки купил Дреннан, в пользовании пару сезонов. Пришел к такому выводу: надо приобретать очки
у тех фирм, кто занимается именно производством очков и только. Очки Дреннан,- линзы болтаются, маркие, пластик скрипит, на носу так себе), единственный плюс-качество соответствует цене.

Поляризационные очки
Вопрос давно был, но хочется опытом поделиться.
В машине очень удобно в очках с поляризацией, особенно в дождь. С ними режим работы дворников чаще-реже можно расширить. Они убирают блики от капель на стекле и видно лучше, причём словно не от того, что прозрачнее лобовое становится, а как будто фокусировка удаётся проще на дальних объектах и дворниками смывать капли можно несколько позже.
Привет, всем!

Да уже давно купил...и утопил. )

Теперь думаю, что из чего выбирать.
Коста в Новосибирске больше нет.

И куда пойти,куда податься ...- померить, выбрать, купить.?

Поляризационные очки
Я извиняюсь, а поляризация тоже и в Африке поляризация?

Если в спортивном магазине купить очки с поляризацией - в них тоже рыбу видно будет.??

А то там написано очки с поляризацией для туризма

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Коста в Новосибирске больше нет.
Горе то какое...(с)
А через посредников купить за границей по всей видимости и не пробовал. Да теперь немного дороже, и курс сейчас не приятный.
Но если уж успел привыкнуть к хорошей вещи( до того как утопить), то наверное и не стоит смотреть на всякие подобия, как мне это видится.

Поляризационные очки
Человек хотел бы посмотреть, померить прежде чем купить. Если без этого, то не обязательно связываться с посредниками и заказами из-за границы - Costa есть как минимум в двух магазинах в Москве и можно так же заказать. Цена поболее, чем с завозом, но не факт и не намного. Очки есть даже на маркетплейсах (некоторые модели).:)
Да и не пишет человек, что ему нужны именно Сosta.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: R4y
Поляризационные очки
Человек хоте бы посмотреть, померить прежде чем купить. Если без этого, то не обязательно связываться с посредниками и заказами из-за границы - Costa есть как минимум в двух магазинах в Москве и можно так же заказать. Цена поболее, чем с завозом, но не факт и не намного.
У человека судя по написанному непонимание что делать... и я всего лишь показываю возможный путь решения. А где он там уже купит, это решит сам.
Я например все очки покупал втам, и примерка мне была не нужна. Но если конечно морда лица неформатная, то да лучше померить.

Да и не пищет человек, что ему нужны именно Сosta.
И я заметь ни слова не написал про Косту, я же адепт Смит Оптикса :)

Поляризационные очки
У человека судя по написанному непонимание что делать... и я всего лишь показываю возможный путь решения. А где он там уже купит, это решит сам.
Я например все очки покупал втам, и примерка мне была не нужна. Но если конечно морда лица неформатная, то да лучше померить.

И я заметь ни слова не написал про Косту, я же адепт Смит Оптикса :)
В нашей великой стране каждый великий человек с пеленок знает, что есть схемы завоза из за бугра).

Без примерки мне ни как.

Были очки от которых через пятнадцать минут глаза вытекали.
В коста целый день проводил и без напряга.

Поеду в спорт мастер рискну оакли)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх