Поляризационные очки для рыбалки. (Просматривают: 4)

Поляризационные очки для рыбалки.
Вопрос. А вы пробовали когда-нибудь Costa del Mar? Oakley? Причем не так чтобы вдруг у кого увидел, подержал в руках. А типа, вот это за 900 снял, Косту надел. На воду глядя.
Я конечно Евгеньича уважаю, но если он не стебётся в своём мерзко-паскудном духе, то это конечно Адъ, сравнивать китайское барахло даже с Поляриками, не говоря уже о более крутых.
Жена ходит в каком то хорошем стекле поляриках, серый фильтр. Большой разницы не увидел, серый фильтр не понравился. Возможно что то не понимаю... Так что ни на что не претендую.

Жена ходит в каком то хорошем стекле поляриках, серый фильтр. Большой разницы не увидел, серый фильтр не понравился. Возможно что то не понимаю... Так что ни на что не претендую.
Проверить очень просто. Да, полярики вовсе не высшая каста, и серый фильтр как по мне так себе история. Надо ветренный день, яркое солнце и мелкая волна, когда ничего не видно. Вот тогда разница очень ощутима.
Хотя, в общем и целом, каждый выбирает под себя. Я считаю, что есть некоторые вещи, на которых экономить ну никак нельзя. Себе дороже.
Тормозные колодки. Нижнее бельё. Очки. Презервативы.

Недавно взял gamakatsu g-glasses cools lemon lime, чуть дешевле 2000 рублей.
На воде не опробовал еще, а за рулем просто отлично. Поляризация присутствует, насчет уф-защиты не знаю.
Сравнил со своими старыми рапалой, в gamakatsu комфортнее и изображение лучше

Одни из последних очков ,покупал на авито .Выбор у продавца был приличный. Цена от 4 до 6 по памяти .Отдельно только шнурок покупал. Модели не новые ,в каталоге нет их уже . Цена 15000 тыс йен .Мне очки нравятся но советовать их не буду ,так как дешёвыми ,их не назовёшь а тут вроде как ,подешевле искали . Но очки качественные . Фирма эта ,только оптикой занимается ,да и продавец этот мне знаком оказался ,как потом выяснилось.

Вопрос. А вы пробовали когда-нибудь Costa del Mar? Oakley? Причем не так чтобы вдруг у кого увидел, подержал в руках. А типа, вот это за 900 снял, Косту надел. На воду глядя.
Я конечно Евгеньича уважаю, но если он не стебётся в своём мерзко-паскудном духе, то это конечно Адъ, сравнивать китайское барахло даже с Поляриками, не говоря уже о более крутых.
Серёг, как то посетила меня крамольная мысль светлые (жёлтые) River HD поменять на косту. Померил несколько моделей светлых и разочаровался, отказался от замены на косту. Коста делает мир слишком жёлтым, а мне больше нравится отличать предметы по цвету :) И кстати, косту делает оклей :) И на светлых очках, что на косте, что на River HD поляризация не 100%. Правда. ипонсы (Talex) пишут, что и не нужна 100% поляризация :)
И есть у меня очки Sinner из средней ценовой категории, тёмные со 100% поляризацией. Давал посмотреть на воду владельцам кост, тёмных. Разницы никто не высказал :) и сам не увидел. УВ фильтр у Sinner присутствует.

Я Косту сам не очень, честно говоря. Как подсел на Оакли, так и не слезаю. С River HD у нас налажены хорошие отношения, если всё закончится рано или поздно, привезём по ценам, ну... сильно отличающимся от нынешних тут. Как ни смешно, владелец бренда тоже Франческо. Поэтому когда они мне звонят, судорожно пытаюсь понять какой именно ))) Сегодня вот Дотто звонил. Рассказывал что народ Италии с Россией и за Россию, и чтобы мы не верили телевизору, в котором говорят что итальянцы враги.

Приобрел в спортмастере очки,да так понравились,что теперь в них вездеIMG_20230703_202835.jpgIMG_20230703_202808.jpg

А кто нибудь Fox rage очками пользуется ? Вроде написано производитель Англия ? Или ноунейм ?

Наткнулся на эту ветку и все , теперь сомнения. Без нормальных очков на рыбалке никак
Без них и взаправду никак.Главное Титова слушать но не слушаться.Перепробовал несколько,а лучшие были дешевые VIVO.

Сегодня вот Дотто звонил. Рассказывал что народ Италии с Россией и за Россию, и чтобы мы не верили телевизору, в котором говорят что итальянцы враги.
Так как сам не смотрю, поспрашивал у знакомых пенсионеров, говорят в нашем телевизоре про народ Италии сроду плохого не рассказывали. Похоже Дотто телевизоры перепутал или своего пересмотрел. . . :tanz:

Без них и взаправду никак.Главное Титова слушать но не слушаться.Перепробовал несколько,а лучшие были дешевые VIVO.
Как, но хорошего в этом мало. Главное понять что нужно - поляризация и защита от UV.
Сейчас это есть у многих, аналогии с машинами, предметами личной гигиены и прочими полезностями, учитывая стоимость (это плата за бренд, а так линзы точат практически из одного материала и фирм, занимающихся оптикой единицы + технологии покрытий), неуместны.
Кого-то устраивает светофильтр и совершенно не заботит отсутствие поляризации, кого-то наоборот.
Всё это с начала ветки разжёвано подробнейшим образом. Одно лишь НО - на заборе много чего пишут, присмотришься - совсем другое. Вот с этим проблема, разобраться в надписях.

На Cabelas лежат очки Nativ по цене 40-50$.
Производитель Oakley.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх