Пол в палатке и шипы на обуви?
"Нафига" - хороший вопрос! Вот только ответа на него я пока не знаю.К северу от питера может и прокатит.. у нас -войлок намокнет и Вы сами его забросите. Нафига в такай палатке пол ???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Нафига" - хороший вопрос! Вот только ответа на него я пока не знаю.К северу от питера может и прокатит.. у нас -войлок намокнет и Вы сами его забросите. Нафига в такай палатке пол ???
Как и ваши посты в ней. Вопрос - что вы тут делаете?Тема не о чём....
Ппппереведите. Особенно про фанеру, которую я (мы) дружно просмеяли. Что касается пола - я не писал что хочу "легкий, теплый и т.д. - я спросил как его шипами не порвать.Ладно, пошутил я с ногтями то-но пол вы хотите лёгкий, теплый, чтоб в "карман входил" да еще и шипами не корябался-но гусеничной технике по асфальту нильзя.
Фанеру мою вы дружно просмеяли, даже те кто на снежиках ездит-тем то что бы казалось. Так что осталость супершлёпанцы на входе поставить, на суперподошве. Из фанеры. В т.ч. и для гостей.
Тогда и к вам вопрос - что вы тут делаете, раз тема ни о чем? Подозреваю что надеялись что кто-то даст совет поумнее чем "не стричь ногти" и вы его возьмете на вооружение. В принципе, вы могли просто сразу написать самое первое предложение в цитате, но вы решили что у вас есть хорошее чувство юмора и написали про свои ногти. Оказалось не смешно, а глупо.Да пол у меня, складной-фанера +фольгоизол, по моему и с шипами швандить можно и мебель ничего не продавливает. Так что и без закуси употребить можно и шлёпанцы фанерные ни к чему.
А тема действительно ни о чем-посему и ответы такие.
Ну как можно не порвать шипами пол-разуваться на входе, ходить по палатке строго на четвереньках или на сапожищи шлёпанцы одевать с фанерной подошвой-предложите что нить еще типа антигравитации.![]()
Вопрос, даже по вашим же словам (вы же его решили, значит и перед вами он стоял), нормальный. А вот ответы некоторых были точно под воздействием "антигравитона". Причем самого низкого качества. Ну и ответы такие же как "антигравитон". Уж не обессудьте.Она мне точно ни к чему, поскольку я для себя её решил и без употребления внутрь антигравитона. Каков вопрос- таков и ответ.
О! Это мысль! Уж брезенту точно никакие шипы не страшны! Собственно и нужна-то полоса с пол-метра шириной. Спасибо!Могу посоветовать, небольшой отрез брезентухи бросьте поверх пола, там где ногами ходите и проблема решится.
Ну лепите горбатого к стенке, у нас вон одноногого три дня ловили.О! Это мысль! Уж брезенту точно никакие шипы не страшны! Собственно и нужна-то полоса с пол-метра шириной. Спасибо!
Опять каку и без закуси? Шли бы вы отсель, вам тут все равно неинтересно.Ну лепите горбатого к стенке, у нас вон одноногого три дня ловили.
Жена предложила из того же брезента, на резинках. Посмотрим что получится - ей же и шить.Кстати, по поводу тапок очень даже не плохая мысля .Ну конечно , из фанеры подошву не надо , а вот какую нибудь толстую кожу можно ,гораздо компактнее дополнительного покрытия на пол.