Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
День добрый, есть по фланцам вопрос, не знаю почему хочу поставить 170 или 200 удобнее просветите чайника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман привет!! про 170 я не слышал, если только уже кто то делает или самому делать а 200 у лотоса. Почему 200 удобнее, иногда сверлил на глаз и те жеДень добрый, есть по фланцам вопрос, не знаю почему хочу поставить 170 или 200 удобнее просветите чайника.
Владимир приветствую!! Щас делают 150 , 170, 200, не лотос, они дешевле и высота у них 3,5см что меня больше устраивает. На счёт 200 тоже самое подумал, что через них и просверлить можно, и сыграть если криво насверлил. Наверное выберу 200. Спасибо,Роман привет!! про 170 я не слышал, если только уже кто то делает или самому делать а 200 у лотоса. Почему 200 удобнее, иногда сверлил на глаз и те же
3-5 см можно самим полом было поиграть ну и было удобно сверлить когда пол растянут на льду и буром сверлить уже через фланцы, я 177 буром сверлю в палатке![]()
А кто делает 150-170 Ром??Владимир приветствую!! Щас делают 150 , 170, 200, не лотос, они дешевле и высота у них 3,5см что меня больше устраивает. На счёт 200 тоже самое подумал, что через них и просверлить можно, и сыграть если криво насверлил. Наверное выберу 200. Спасибо,
Наавито, Челябинская область, на форуме их фланцы вроде видел, неделю говорит ждать," бешеный спрос."А кто делает 150-170 Ром??
Привет Лёш!! я видел что ты поменял фланцы на 200, я про 150-170 они же желают??
НашелПривет Лёш!! я видел что ты поменял фланцы на 200, я про 150-170 они же желают??
Здравствуйте. На Авито видел такие в районе 1000 руб.Такой себе заказал пол для палатки с озон, размер 200-180, цена неплохая, расцетка космос
Да или там но в целом то что надо для палатки с двух стронон типо пленки какой то воду не впитывает, размер бы чуть больше))Здравствуйте. На Авито видел такие в районе 1000 руб.