Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривает: 1)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
1. На морозе дубеет ПВХ.. двойной будет ещё дубовее и при складывании и раскладывании.. я бы не стал двойное делать..
2. Палатка с прикрепленным полом гораздо устойчивее на ветру
3. Дома клеил.. терпимо воняет.. проветрил и все)
Привет Лёш!! с наступающим Н,Г,, у нас нет таких морозов как у вас а если бывают то это катаклизма, народ уже отвык. Баннер да дубел (я писал) но ПВХ с 19 года пользуюсь что бы дубел не знаю а если двоим раскладывать и собирать то вообще проблем нет. Александр пишет про двойной и жёсткость бортиков, то же не заметил проблем. По поводу крепления палатки ну.., когда палатка стоит и закреплена оттяжками и весь шмурдяк рыбака расставлен о какой устойчивости идет речь? по поводу клея согласен.

А мона я поделюсь своей эксплуатацией гидродна из баннера, которое мне подогнал оченно хороший друг и товарищ Владимир 20.11.1960:friends:.Когда то оно имело форму корыта, но со временем, при перетаскивании за дно палатки с места на место, нижние петли поотрывались, углы расклеились.:helpsmilie: Попытка реставрации ни к чему не привела, уж очень хорошо держаться остатки УР-600.Ну и надо было как то приспосабливаться к новым реалиям. В итоге, после установки палатки углы скрепляю канц.прищепками.Но вся фишка немного в другом: у меня юбка Рипуса 3 практически всегда сухая или влажная, но никогда насквозь не мокрая, если только вода из лунок не прет или из-за ТО при многодневных рыбалках один угол палатки не пошёл "в низ".Юбка лежит внутри палатки на теплом полу и не мешает.Во время вот такой как сейчас сопливой погоды, вода по стенкам стекает под тёплый пол и или через фланцы , или через боковые углы гидродна уходит из под палатки, не 100℅ конечно, но и не бассейн. А во время сухой и морозной погоды юбка, как ей и положено гуляет на улице, присыпанная снегом. Единственно, конечно, если при дожде будет шквалистый ветер, то юбку придётся выпускать наружу и крепить. Но палатке ужо несколько лет и ветра она пережила ого-го, пока без выпуска юбки в такую погоду обходился.
Саня :friends: клеил моментом, тогда про УР-600 я не знал:rjach:

Добрый день, может не в тему, заказал полы из ПВХ с гидро юбкой, больше месяца назад, только сейчас дошли руки вырезать под лунки за одно и посмотреть, пол большой ,в квартире полноценно не развернуть, раскрыл в цеху на столе при нормальном освещении ,может это норма, и я придераюсь ПВХ весь в в мелких отверстиях, и так пару косяков, повторюсь может а придераюсь и это для ПВХ нормально? Подскажите кто в теме, так-то стоит он не дёшево, ожидал наверное идеала, собрался щас резать лунки думаю, писать производителю, нет,может я заганяюсь? Попробую скинуть фото.

Вложения

• IMG_20230109_130922.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 202
    IMG_20230109_130922.jpg
  • IMG_20230109_130904.jpg
    103 КБ · Просмотры: 200
    IMG_20230109_130904.jpg
  • IMG_20230109_124447.jpg
    100.4 КБ · Просмотры: 200
    IMG_20230109_124447.jpg
  • IMG_20230109_124142.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 199
    IMG_20230109_124142.jpg
  • IMG_20230109_124159.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 199
    IMG_20230109_124159.jpg
  • IMG_20230109_124046.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 193
    IMG_20230109_124046.jpg
  • IMG_20230109_124021.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 182
    IMG_20230109_124021.jpg
  • IMG_20230109_124012.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 201
    IMG_20230109_124012.jpg
Да из ЭВА, пардон
Вот ПВХ, пол теплый от снегирей с ниткой внутри (не разу не видел я такой ПВХ) и гидро сам делал как яйцо блестит и по теме если это не сквозные дыры и протекать не будет то решать Вам но есть слово эстетика, приблизительно понимаю цену этого пола и такие ляпы :( и ещё вопросик это Сергей Сергеевич делал??

Вложения

• 0003.JPG
    51.5 КБ · Просмотры: 160
    0003.JPG
Вот ПВХ, пол теплый от снегирей с ниткой внутри (не разу не видел я такой ПВХ) и гидро сам делал как яйцо блестит и по теме если это не сквозные дыры и протекать не будет то решать Вам но есть слово эстетика, приблизительно понимаю цену этого пола и такие ляпы :( и ещё вопросик это Сергей Сергеевич делал??
Кто делал не скажу, извините, хотя об этом не просили, сейчас общался с человеком который делал пол, сказал щас такое качество ЭВА, не знаю, говорит возвращай назад верну деньги без проблем. Только в этом сезоне я так понимаю пол я уже не успею заказать обидно до жо ....

Может кто подскажет где можно заказать ЭВА пол с гидроюбкой из ПВХ, с нармального ЭВА, скиньте в личку, уже не знаю или эти оставить, одним словом расстроился пипец

Кто делал не скажу, извините, хотя об этом не просили, сейчас общался с человеком который делал пол, сказал щас такое качество ЭВА, не знаю, говорит возвращай назад верну деньги без проблем. Только в этом сезоне я так понимаю пол я уже не успею заказать обидно до жо ....
Если Вас красота не волнует и это не дырки забейте на это, после пяти рыбалок вид у них поменяется там чуть прижали чуть протёрли и т.п., а вообще отмазка хорошая а так за доставку оплатили за отправку оплатили золотой пол получается

Если Вас красота не волнует и это не дырки забейте на это, после пяти рыбалок вид у них поменяется там чуть прижали чуть протёрли и т.п., а вообще отмазка хорошая а так за доставку оплатили за отправку оплатили золотой пол получается
Спасибо за участие) так наверное и сделаю, подостыл уже),не факт что лучше найду, глаз просто профисиональный цепляет каждую мелочь), а так если честно чувствую себя не хорошим человеком, потому что о производителе и его полах, одни восторженные отзывы один лучше другого, что полов лучше не бывает, может мне не повезло, не верю, ну и ладно, пойду вырезать под лунки отверстия,

Спасибо за участие) так наверное и сделаю, подостыл уже),не факт что лучше найду, глаз просто профисиональный цепляет каждую мелочь), а так если честно чувствую себя не хорошим человеком, потому что о производителе и его полах, одни восторженные отзывы один лучше другого, что полов лучше не бывает, может мне не повезло, не верю, ну и ладно, пойду вырезать под лунки отверстия,
Здравствуйте. Производитель должен эти косяки видеть и предупреждать о качестве ЭВА до начала производства. Это его недобросовестность.

Такие полы только Сергей делает. Другого производителя не найдете если принципиален именно ЭВА.
Видимо ЭВА попалась плохо качества. Если отверстия не сквозные - забейте, через несколько рыбалок товарный вид поменяется...

Здравствуйте. Производитель должен эти косяки видеть и предупреждать о качестве ЭВА до начала производства. Это его недобросовестность.
Согласен полностью! Я так ему и сказал, но видать у них это норма, откуда тогда столько восторженных отзывов не понятно, ни одного плохого, думаю если написал бы туда, порвали бы)))

Главное чтобы эти пятна в дырки не превратились, может краска ещё что ни будь хер его знает, а на льду столько дерма на цепляете :eek: в том году на чистый снег положил утоптал а снимаю после рыбалки (снег растаял) а под ним окурков мля и саморез под ключ десятку 15 см от лунки, мне даже плохо стало стоимость ножей пол бура 177 эскимо моего
НХНЧ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх