Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривают: 2)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Народ подскажите. Кто делал полы на НЕЛЬМУ 3 ЛЮКС полы???

Шил полы в Нельму-2, она тоже шестигранная, и от Вашей палатки отличается лишь размерами.
Лунки расположил как можно дальше друг от друга, так как частенько попадаются крупные голавли, а дури в них ну очень много. Пару раз даже удочки в лунку утаскивали. Так я потом поперечные линейки на шестик ставить начал.:taschu::D
Лунка в центре (выше по течению) для стационарной кормушки.
Подробнее здесь. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3766402&postcount=6309

Вложения

• DSC_0068.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 482
    DSC_0068.jpg
Нормально, оригинально, бюджетно. Подставки под дуги просто находка. Разместились как? Раскладуху пробовали впихнуть? Чем отапливаетесь? Эффект от полов какой-я то без полов вообще не пробовал на льду свою Нельму-2. НХНЧ.

Спасибо организаторам и реализатору оптовой закупки. Вчера забрал свой отрез.

Может продолжим кооперацию? Готов взять на себя закупку утеплителя, если есть массовая заинтересованность. Вчера был на рынке "Мельница на мкаде в р-не профсоюзной. Изолон 10 мм., ширина 150мм, в рулоне 50 погонных метров (75 м. кв.) стоит 10000 руб гладкий и 8000 шершавый. Погонный метр соответственно 200 руб. и 160 руб. Продавец сказал, что состав одинаковый.
Предлагаю обсудить:
1. все таки из чего оптимально делать и какой толщины должен быть материал.
2. Цена.
цены взял, обойдя 3 магазина. Думаю можно будет поторговаться и найти подешевле.

Нормально, оригинально, бюджетно. Подставки под дуги просто находка. Разместились как? Раскладуху пробовали впихнуть? Чем отапливаетесь? Эффект от полов какой-я то без полов вообще не пробовал на льду свою Нельму-2. НХНЧ.

Спасибо, я старался. :D
Подставки под дуги придумал не я, мне их дочь посоветовала. :yes:
Раскладушку ставить я не пробовал, и обогревателями пока не пользовался, так как раньше на ночную рыбалку не ходил. Без обогревателя, эффекта от своих полов я не заметил, помню скользко было на них:wacko:, и красиво внутри палатки. :victory:
Сейчас, под влиянием моды на кубики, я тоже Снегирь -3У с полами и креслом заказал, интересно попробовать в "ночную смену" сходить. :taschu: Говорят, что звезды на небе, наблюдая их со льда, выглядят гораздо романтичнее. :D
Но легкую "Нельму-2" продавать не буду. Она мне очень нравится. Особенно она удобна для пеших дневных вылазок на рыбалку, когда лед не очень крепкий. :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Может продолжим кооперацию? Готов взять на себя закупку утеплителя, если есть массовая заинтересованность.
В том магазине, о котором я писал выше, в наличии также были и смесовые ткани и термостежка.
Наличие в свободной продаже термостежки меня удивило.:eek: А я то думал, что производители палаток ее сами делают каким то таинственным способом. :D

Может продолжим кооперацию? Готов взять на себя закупку утеплителя, если есть массовая заинтересованность. Вчера был на рынке "Мельница на мкаде в р-не профсоюзной. Изолон 10 мм., ширина 150мм, в рулоне 50 погонных метров (75 м. кв.) стоит 10000 руб гладкий и 8000 шершавый. Погонный метр соответственно 200 руб. и 160 руб. Продавец сказал, что состав одинаковый.
Предлагаю обсудить:
2. Цена.
цены взял, обойдя 3 магазина. Думаю можно будет поторговаться и найти подешевле.

Изолон 10 мм очень теплый:thumbtwoup: Только почему то нынче стал редко встречаться в продаже. У нас в Истре раньше был, я покупал пару погонных метров, когда еще не заморачивался с полами. Так из него прекрасные турист. коврики получаются, канн для живца обклеить, шумоизоляцию авто отлично с ними делать, да много где пригодился бы.
Я предполагаю что для пола достаточно и 5 мм изолона:hmm: и скручиваться будет для транспортировки в небольшую бухточку. Но лучше узнать мнение коллег.

Предлагаю обсудить:
2. Цена.
я думаю надо немного инет поштудировать и найти дешевле, по оптовой цене.

Как раз сейчас сижу и смотрю. 8 мм. можно по 85-90 р купить, если рулон 60 метров брать. Ширина 150. Мне нужно 6 метров.

Как раз сейчас сижу и смотрю. 8 мм. можно по 85-90 р купить, если рулон 60 метров брать. Ширина 150. Мне нужно 6 метров.
ну тут видимо всем надо будет по 6-7 метров))) а что именно там изолон?, изофол? фольгированный или обычный???

Во, 8 мм самый оптимальный будет наверное и по такой хорошей цене! Я бы 10 метров взял. Потом этот пол можно и летом в палатке использовать, как туристический коврик. Короче если будем гоношиться насчет изолона (не изолайна), я с вами товарищи!

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

ну тут видимо всем надо будет по 6-7 метров))) а что именно там изолон?, изофол? фольгированный или обычный???

Нужен именно изолон (мелкопористый белого цвета) Изолайн это уже крупнопористый с фольгой. Да их сейчас очень много названий. Изолон очень похож по структуре на туристические коврики.

если найдете то что надо и приемлемой цене то я с вами и думаю я возьму на троих это 21 метр:D:D, только в этот раз закупкой занимаюсь не я, уж извиняйте:):). надо еще все до раздать:):)

Вот. В пн. позвоню и узнаю. Уточнение -за м. кв. Сразу не заметил...

Вложения

• Изолон.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 186
    Изолон.jpg
Дорого сем времени суток. Настоятельно рекомендую брать изолон вспенивания 66 .исходя из личных экспериментов он не пьет воду и имеет закрытую пору

Пп э тоже имеет закрытую структуру. Водопоглащение 0.

Всех приветствую. Прошу совета у опытных "половиков", на каком расстоянии рекомендуете делать отверстия под лунки от стенок палатки?

Смотря какая палатка. Лучше в теме про зимние палатки посмотрите. Там много фото , внутри как чего распологают и т. Д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх