Нормально, оригинально, бюджетно. Подставки под дуги просто находка. Разместились как? Раскладуху пробовали впихнуть? Чем отапливаетесь? Эффект от полов какой-я то без полов вообще не пробовал на льду свою Нельму-2. НХНЧ.
Спасибо, я старался.

Подставки под дуги придумал не я, мне их дочь посоветовала.

Раскладушку ставить я не пробовал, и обогревателями пока не пользовался, так как раньше на ночную рыбалку не ходил. Без обогревателя, эффекта от своих полов я не заметил, помню скользко было на них

, и красиво внутри палатки.

Сейчас, под влиянием моды на кубики, я тоже Снегирь -3У с полами и креслом заказал, интересно попробовать в "ночную смену" сходить.

Говорят, что звезды на небе, наблюдая их со льда, выглядят гораздо романтичнее.
Но легкую "Нельму-2" продавать не буду. Она мне очень нравится. Особенно она удобна для пеших дневных вылазок на рыбалку, когда лед не очень крепкий.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
Может продолжим кооперацию? Готов взять на себя закупку утеплителя, если есть массовая заинтересованность.
В том магазине, о котором я писал выше, в наличии также были и смесовые ткани и термостежка.
Наличие в свободной продаже термостежки меня удивило.

А я то думал, что производители палаток ее сами делают каким то таинственным способом.