- С нами с
- 05.09.2010
Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Тоже отправил. Тоже отзвонился)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто 1100 закинул признавайтесь
Давно думал о полах, почитал, посмотрел, возник ряд вопрос, поделитесь опытом..
1. насколько теплее становиться в палатке с полом?
стоит ли результат сил затраченных на пошив и каждый раз таскание пола.?
2. насколько пол будет нужен при дневной рыбалке?
3.нужно обязательно весь пол застилать? или от половинки уже будет ощутимый результат?
4. из чего лучше делать пол ? турпенка или пенофол? в первом посте пенофол был приговорен...но многие все так же делают из него пол.
и ещё один вопрос не по теме... Где можно купить большой дожигатель который тут видно на фото? и есть ли от него толк?
заранее спасибо за ответы.
ДВС. Хотите ловить вот так, тогда полы обязательны, ну и хорошее отопление( еще раз спасибо Руслану).Давно думал о полах, почитал, посмотрел, возник ряд вопрос, поделитесь опытом..
3.нужно обязательно весь пол застилать? или от половинки уже будет ощутимый результат?
4. из чего лучше делать пол ? турпенка или пенофол? в первом посте пенофол был приговорен...но многие все так же делают из него пол.
и ещё один вопрос не по теме... Где можно купить большой дожигатель который тут видно на фото? и есть ли от него толк?
ДВС. Хотите ловить вот так, тогда полы обязательны, ну и хорошее отопление( еще раз спасибо Руслану).
ДВС. Понятие комфорта у каждого свое, но с возрастом, лично мне, его хочется побольше. В молодости сидели на льду в -25 без всего и ни о чем не заморачивались. Правда и рыболовная индустрия не была так развита, как сегодня. Может быть нам навязывают то без чего можно и обойтись.меня мучает вопрос стоит ли их таскать если рыбалка только днём? ну макс до 24.00
с ночной ловлей вопросов нет.
А я в школе сделал палатку из плащёвки на каркасе из алюминиевых трубок. Топил свечками, потом лабораторной горелкой и литровыми газовыми баллонами. Интересно было. И тепло.ДВС. Понятие комфорта у каждого свое, но с возрастом, лично мне, его хочется побольше. В молодости сидели на льду в -25 без всего и ни о чем не заморачивались. Правда и рыболовная индустрия не была так развита, как сегодня. Может быть нам навязывают то без чего можно и обойтись.
А я в школе сделал палатку из плащёвки на каркасе из алюминиевых трубок. Топил свечками, потом лабораторной горелкой и литровыми газовыми баллонами. Интересно было. И тепло.
А я баловался сухим горючим!
Один раз нехило угарел...![]()
Я ни разу не угорал, но копоти было! Особенно в носу))).
однозначно нужен...небо и земля....попробуй просто кусок пенофола на 2/3 палатки разницу увидишь. Я прошлую зиму так и делал,лунки по краю палаткии, а пенофол до линии лунок. в минус 25 нормально день проходил с дихлофосной печкой. Сидел только в толстовкеДавно думал о полах, почитал, посмотрел, возник ряд вопрос, поделитесь опытом..