Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривают: 2)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Про ехать - так я в Конаково((. А может чёрный возьмём? Для меня всёкак и раньше, 15 метров. Светоотражайки метров 20. Липучку тоже как и раньше - 20 - 25 метров.

Про ехать - так я в Конаково((. А может чёрный возьмём?

Я тоже не близко к магазину (другая сторона МКАДа). Насчет черного я пас. Мрачнуха какая то получится:neznayu:. А если прикинуть, то ведь можно 2 цвета на пол сделать:hmm: Одна сторона васильковая веселенькая, другая зеленая успокаивающая:yes:

Привет чатлане ........ мне тож можно 20 метров отрожайки....... примите в список

Скажите, а что разве не достойно, на Вашем Fishtool(е) светоотражатели "пристроены"? Чего-то думалось что там с этими светоотражающими элементами, всё зачётно.:hmm:

Скажите, а что разве не достойно, на Вашем Fishtool(е) светоотражатели "пристроены"? Чего-то думалось что там с этими светоотражающими элементами, всё зачётно.:hmm:

С палаткой все нормально, ....... хочу нашить на стропы, ловлю в основном ночью...... пойдешь в темноте к латку с песком а по обратке можно и растянуться не заметя оттяжку ............ и на костюм не помешало бы добавить. Да и в хозяйстве пригодиться.......

так народ список есть давайте добавляйте сами что кому и скоко. А добавить очень просто. Берете делаете цитату и меняете под своим ником кому чего и скоко и опять отправляете. давайте сегодня завтра определимся наконец таки кому что надо, может у меня в среду или в четверг будет время туда матануться. так что надо побыстрее. На счет цвета давайте возмем зеленый, я думаю, самый оптимальный цвет будет. а на счет двусторонних не будем замарачиваться. С уважением Дмитрий

Итак на сегодняшний момент мы имеем приблизительно такой список участников и их пожеланий:

1. NPIVS
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр - 40м; - цвет зеленый
- 1 упаковка (25м) липучки шириной 25мм;
- 1 рулон ленты световозвращающей (коэф.св.400) шириной 25мм

2. Антипов А.
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 20 м - цвет зеленый
- 1 рулон ленты световозвращающей (коэф.св.400) шириной 25мм (взял бы на двоих)

3. Дедтанкист
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 15 м - цвет зеленый
- Отражайка 10м.

4. Яхтсмен
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 15 м - цвет зеленый

5. Masalay
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 16 м - цвет зеленый

6. nuka4y
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 45 м - цвет зеленый

7. Митрич
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 12 м - цвет зеленый
- 1 упаковка (6м) липучки шириной 25мм;
- Лента световозвращающая 5 м

8. ukc
-Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр-15 м.

Предварительный итог:
- Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр – 178 м - цвет зеленый
- 4 упаковка (100м) липучки шириной 25мм(надо брать еще одну и делить между собой)
- Лента световозвращающая 2шт. 200 метров (надо делить ее кому скоко надо.)

кто еще сколько берет липучек и отражаек кого не учел отпешитесь пожалуйста. и надо скооперироваться с кем то и брать целиком бухту.

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

)))А я бы беленький взял .
мне кажется он грязный станет в первый же день и его не ототрешь.:( соответственно это не практично:(

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

щас созванивался с е-ткани и мне там сказали, что 300 оксфорд он очень тонкий а 420 у них нету, но есть 600 пвх он стоит 95р за метр. давайте думать что будем делать. вообще я бы съездил бы потрогать, пощупать эти ткани что они из себя представляют, только после этого потом брал бы.

Я бы поучаствовал в обсуждении ,но с телефона писать не очень удобно ...

звонил на сайт 600ka.ru и там есть серый (темно серый, светло серый ) 420 пвх цена его 81,92 на сегодня. завтра с учетом курса будет дороже. липучка дороже, но тоже есть стоит 9,22 за метр. если у кого то есть еще сайт какой нить то скиньте или созвонитесь сами и цены сюда скиньте пожалуйста.
если будет время заеду в эти магазины и потрогаю, так сказать, материалы))))

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Я бы поучаствовал в обсуждении ,но с телефона писать не очень удобно ...
21 первый век:D как раз с телефонов и надо писать:thumbupq:
так что принимайте активное участие в обсуждении:)

звонил на сайт 600ka.ru и там есть серый (темно серый, светло серый ) 420 пвх цена его 81,92 на сегодня. завтра с учетом курса будет дороже.
Вот его и брать. Тёмно - серый.

Ну расскажу про свой пол, во общем приобрел я новую палатку вот и решил заняться комфортом.
Купил в строительном магазине 4 метра изолона фольгированного 10 мм. и армированный скотч для гидроизоляции, раскроил на 6 кусков 620х920,
http://s018.**********/i524/1412/ad/34c72b24b899.jpg
аккуратно обклеил края скотчем:)
скотч для равномерности склейки загибал полоской ламината.
http://s019.**********/i642/1412/12/9f589dfc7c70.jpg
Потом обклеил места сгибов, раскрытый сгиб и согнутый,:yes:,
Ну вот что получилось
http://s010.**********/i313/1412/0e/d286e165b2fc.jpg
Ну это в разложенном виде
http://s020.**********/i710/1412/39/190cedff791a.jpg
Катушку скотча извел полностью,
Себестоимость 4 м. изолона 300 р. + скотч 200 р. два часа работы
Ну а наследующий день испытания на рыбалку :),
Пол положил в корыто поверх всего шмурдяка и притянул растяжками сверху получилось очень компактно
разложил на льду поставил палатку сверху, разметил и вырезал места для двух лунок (больше не люблю глаза разбегаются :eek:) ,
ну в будущем наверное ещё вырежу под лунку с эхолотом,
Вот как это выглядело
http://s019.**********/i626/1412/6f/bd6a688b4345.jpg
под ноги ложил полотенце чтоб сырость не разводить от обуви
Красота воды нет тепло:thumbupq:,
Реально сидел всю ночь кайфовал, было тепло, холодом от пола не веяло, рыба чуток клевала.:thumbupq:

Взято с Челябинского форума

Puding сказал(а):
Продолжаю делиться впечатлениями по поводу пола Снегирь. Сегодня после того,как собрали весь шмурдяк и пришли на берег,стал чистить пол от наледи,взял шётку для стекла авто и перу раз стукнул по полу.В итоге получил в нём две дырки. Ткань на морозе дубеет и очень легко рвётся.Аккуратнее.

оригинал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх