Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривают: 3)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Всегда можно в среднем вычислить стоимость изделия. Хотя бы просто взять и разделить затраченный материал на стоимость. Сложные вещи по конструкции не просто, а вот такую как пол в палатку легче.
Ну и опять же не искать халявы, это верно. :D

на остальную продукцию не помню... пол мне должен был обойтись в 3900 со всеми доставками и комплектующими....когда оригинал стоит 5300 (4т) в итоге я отдал 3900+1300 транспортникам за пол без заглушек и без чехла.
А не пробовали голову включать перед тем как покупки делать? В "Екатеренбурге люди полы делают, вот их телефоны" - не слишком ли длинное название )))!?

Заказал вчера Пошехонку малую к Пингвину трёхслойный термолайт))) теперь нужно разобраться с полами. Прошлые зимы использовал подложку, а то и вообще без всего обходился. Почитал эту тему (правда ещё всю не осилил) и подумываю смастерить полы из имеющегося уже в наличии пенофола 5мм и банера. Толщина полов будет 10мм, для этого сложу два листа - один фольгой к верху, второй к низу. Купил клей Момент и кисточку))) К изготовке пока не приступил читаю тему и жду советов бывалых.

Заказал вчера Пошехонку малую к Пингвину трёхслойный термолайт))) теперь нужно разобраться с полами. Прошлые зимы использовал подложку, а то и вообще без всего обходился. Почитал эту тему (правда ещё всю не осилил) и подумываю смастерить полы из имеющегося уже в наличии пенофола 5мм и банера. Толщина полов будет 10мм, для этого сложу два листа - один фольгой к верху, второй к низу. Купил клей Момент и кисточку))) К изготовке пока не приступил читаю тему и жду советов бывалых.
Купи туристических ковриков и сделай 1/3 и 2/3. Я все думал обшить, но лет пять уже обшиваю))))
Не ловишь - закрыл 1/3, ловишь - открыл.
Скрепил серым армированным скотчем.
Не отвалилось ни разу

Да уже вроде всё есть в наличии, зачем ещё что то покупать? Я вот думаю может лучше оба листа фольгой к верху положить? Тем более я уже клей и кисточку купил!)))

Да уже вроде всё есть в наличии, зачем ещё что то покупать? Я вот думаю может лучше оба листа фольгой к верху положить? Тем более я уже клей и кисточку купил!)))
Вынюхай и купи ковриков:rjach: Кисточку Печнику подари:rjach.
Надо 8 ковриков всего. 800 руб и моток скотча.
Преимущества - порвал - можно по одному менять.
Рулончиком поставил в углу и высохло)

:rjach: ))) У меня столько материала - а тут купи! Кстати, ещё подложка есть 4мм, такой пирог можно забабахать!

Вынюхай и купи ковриков:rjach: Кисточку Печнику подари:rjach.
Надо 8 ковриков всего. 800 руб и моток скотча.
Преимущества - порвал - можно по одному менять.
Рулончиком поставил в углу и высохло)
это что за цены то ? один коврик 600х1800х8 стоит 400р минимум :hmm: ....лучше ППЭ (пенофол) плотностью 20 купить - коврики делают из точно такого же, только ценник раза в 2 ниже . да и скотч "Момент" нормальный 260р. за 10м .

это что за цены то ? один коврик 600х1800х8 стоит 400р минимум :hmm: ....лучше ППЭ (пенофол) плотностью 20 купить - коврики делают из точно такого же, только ценник раза в 2 ниже .
Я на садоводе у китайцев брал.
Недели две назад один брал в гараж. 120 руб отдал. Не опт))

Скрепил серым армированным скотчем.
Не отвалилось ни разу
Очень важно нормальный скотч брать - он выдирается с "мясом" , а вот дешёвый сам отлипляется .

• Cпасибо
Реакции: GLX
Обычный туристический. 10 мм толщиной сине-желтый.
Если не забуду, в понедельник сфоткаю
у меня есть "сине-жёлтый" как раз , толщина 16мм - ППЭ 2008 . 10мм - такой толщины нет , у тебя скорее всего склеен из двух по 4мм - ППЭ2004 .

у меня есть "сине-жёлтый" как раз , толщина 16мм - ППЭ 2008 .
Я таких толстых не видел. Я если холодно очень и ночую, стелю поверх сшитый в тентовой мастерской. Из Оксфорда. Но без пенки он мокнет и сушить долго. Но это раз два за зиму. Так пенки хватает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх