Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
ЧЕЛОВЕК! Не хотелось бы разводить срач, но Вы что-то попутали! Может сами начнете в смысл вникать и перестанете выдавать свои галлюцинации за действительность? С чего Вы вообще решили, что я Ваш опонент, не говоря уже о прочем бреде? Вы хотя бы знаете значение слова "опонент"? Если Вам тут что-то не нравится, зачем же Вы, как Вы выражаетесь, тут "пасетесь"... Я ничуть не возмущался, а призывал коллег прожимать кнопку "Спасибо" под постом поделившегося с ним купоном. По-моему в этом нет ничего сложного, человеку, который поделился купоном будет приятно и позволит немного систематизировать актуальность купон-кодов.ЛЮДИ,вы когда научитесь не только буквы различать,но и в смысл вникать.....я не на кого не обижался и не бесился.Мне просто настоелозили люди в реальной жизни которые считают,что весь мир им должен,а и тут то же эти социальные иждевенцы пасутся.Оппонент просто таки возмущался почему это тут с ним никто не поделился купонов и топал ногой.Против купонов и оказания помощи ближнему НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ,я только за!