Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Коллеги, подскажите пожалуйста, во что и как упаковываются спиннинги, которые отправляются из Японии через injapan или zenmarket?
У зенмаркет труба картонная , достаточно толстая ( усиление специальное , которое они предлагают за 1000 йен , не требуется ) Диаметр трубы выбирается исходя из чехла самого удилища , входного кольца и если есть тубуса самого спиннинга . Заказывал три палочки , всё очень хорошо было , чем меньше Диаметр трубы исходя из условий , которые описал выше , тем дешевле . В моем случае всё упаковывалось с уважением к кошельку покупателя , без лишних объемов.

digitaka
Coupon Code: 5d880037cb
Discount: 500 JPY
Expires: 10th January 2022

Нет,не так,бесит вас что мир,который вам всё должен,в этот раз ----положил на ваши хотелки!
А что вас бесит так, что невозможно было сдержаться? Один с попрошайничеством, второй - нервный...
Что зазорного поделиться невостребованным купоном? Или пусть сгорит, но не отдам ! ???
p.s. это не попрошайничество - это взаимовыручка. ИМХО.

Кому нужен купон, забирайте. Всех с наступающим!

Coupon Code: 9200e1ec74

Discount: 1000 JPY

А что вас бесит так, что невозможно было сдержаться? Один с попрошайничеством, второй - нервный...
Что зазорного поделиться невостребованным купоном? Или пусть сгорит, но не отдам ! ???
p.s. это не попрошайничество - это взаимовыручка. ИМХО.
ЛЮДИ,вы когда научитесь не только буквы различать,но и в смысл вникать.....я не на кого не обижался и не бесился.Мне просто настоелозили люди в реальной жизни которые считают,что весь мир им должен,а и тут то же эти социальные иждевенцы пасутся.Оппонент просто таки возмущался почему это тут с ним никто не поделился купонов и топал ногой.Против купонов и оказания помощи ближнему НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ,я только за!

Парни, подскажите. Курьер емс без звонка внезапно приехал и не стал ждать 5 мин пока приду из магазина. В итоге посылка пропала. Как ее дальше искать? У курьера есть обязанность звонить?

Парни, подскажите. Курьер емс без звонка внезапно приехал и не стал ждать 5 мин пока приду из магазина. В итоге посылка пропала. Как ее дальше искать? У курьера есть обязанность звонить?
Курьеров надо заинтересовывать деньгами, в общем подкормленного нужно иметь, а так, звонить не обязаны, все на их усмотрение.

Трек-номер есть у посылки?

Курьерская служба должна вас уведомить о доставке,обычно это СМС-ка,в которой указано время доставки( от и до).Время свыше 15 минут( будь-то приёмка или доставка,оплачивается отдельно по тарифам. Пропасть посылка не могла,так как вы должны были расписаться в получении посылки.Если вы этого не делали,то в каждом городе есть Центральный офис курьерской службы,обычно размещается рядом с сортировочным центром,куда вы можете обратиться с заявлением о том,что вы не получали посылку и подать заявление на розыск( хотя это можно сделать и удаленно на сайте Почты России и курьерской службы Почты России,телефоны операторов указаны также на сайте).Насчет обязанности курьера звонить,я не знаю точно..

Курьеров надо заинтересовывать деньгами, в общем подкормленного нужно иметь, а так, звонить не обязаны, все на их усмотрение.
Конечно курьер ничего никому не должен, вы ему уже заплатили за доставку, и можете продвигаться нах хоть курьерским поездом, ребята без извинений, но так нельзя жить, мы что рабы курьерских отморозков ?

Coupon Code: 3b7737a90e

Discount: 500 JPY

Конечно курьер ничего никому не должен, вы ему уже заплатили за доставку, и можете продвигаться нах хоть курьерским поездом, ребята без извинений, но так нельзя жить, мы что рабы курьерских отморозков ?
Это уже вошло в норму давно, что зачастую звонят перед фактом, причем не только емс курьеры, раньше, лет 7-9 назад было вообще все очень плохо, могли неделями не доставлять.
Я уже лет 9 назад отстранил себя от подобных проблем, мне привозят, когда мне удобно, без всякого геморроя, за небольшое вознаграждение.
А если кому-то жалко, тогда остается вам страдать, поменять ничего не выйдет, все на совести курьера, захочет, позвонит заранее, не захочет, не позвонит и тут все понятно, у них ежедневных адресов до сотни.

Пришла посылка с дигитаки. Курьер федекса не только позвонил заранее, но и спросил когда удобнее. Подъехал в назначенное время и вручил посылку. С емс в основном забирал сам в пункте выдаче, там курьеры звонят в основном перед фактом.

Пришла посылка с дигитаки. Курьер федекса не только позвонил заранее, но и спросил когда удобнее. Подъехал в назначенное время и вручил посылку. С емс в основном забирал сам в пункте выдаче, там курьеры звонят в основном перед фактом.
Обсуждение курьеров ЕМС шло, а не федекс.
Да и Москва это не Ярославль, я не знаю как у вас, у нас ну очень редко звонят они заранее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх