Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Прошу не судить строго за навязчивые и наверно замылиные вопросы, но всё же решусь. Прочитав страниц 50, не на все вопросы нашел ответ. Суть вот в чем:
Собираюсь купить спиннинг Gamakatsu LUXXE EG X S86MH, нашел только на плате. Про отправку с плата спиннингов, пролистав 50 стр. не нашел, все берут только с диджитаки. Как я понял и правильно расчитал, то спиннинг 47500йен (30.000₽) + 15% налог (2000 ₽)+ услуги брокера (2000 ₽) + доставка (ну 4000 ₽ за глаза). В итоге по кругу, получается 38000₽ и доставка дней так 120-150. Правильно ли я рассчитал, поправьте пожалуйста, если не так. И кстати, плат спиннинги такой длины отправляет морем, или можно другим способом, что бы не ждать полгода?
Уже писали
Плат отправляет в США вроде как быстрой почтой
Из сша в РФ, там вроде до 1,5м
По деньгам тожн писали

Я гарантий не дам.Никто не даст,если вы не начальник таможенного поста.
Простите,но человеку помощь нужна была,а не гадания. :pardon:
У Вас получилось, но при этом нет гарантии что у автора получится? Собственно я был в такой ситуации, описывал ее тут. Хана повторно выслать посылку была готова, но при этом не просила какую либо доп плата. Я тогда отказался от предложения Ханы, а посылку получил немного иным способом, 100%-ым.

У Вас получилось, но при этом нет гарантии что у автора получится?
Я,по-моему,написал почему.Но если вы плохо читаете,то я не могу вам помочь.
Все мы в руках таможенных органов.Беззаконие ни вы,ни я предугадать не сможем.
Хотя вы сможете. :D

Я,по-моему,написал почему.Но если вы плохо читаете,то я не могу вам помочь.
Все мы в руках таможенных органов.Беззаконие ни вы,ни я предугадать не сможем.
Хотя вы сможете. :D
Простите,но человеку помощь нужна была,а не гадания. :pardon:
Куда уж мне до - :kubok: так себе помощь без гарантий. Хотя автора может такой расклад устроит, решать ему

Последнее редактирование:
Мне недавно удалось. Сегодня получил две посылки.
Пользовался Buyee. Вполне адекватные ребята.
Интересно как можно катушку которую развернули у автора поста разделить на две посылки:hmm:

Интересно как можно катушку которую развернули у автора поста разделить на две посылки:hmm:
Наверное не всё прочитал. Имел в виду, что недавно удалось разделить два спиннинга, и отправить их двумя разными посылками.
Сегодня получил обе одновременно. Ничего не платил.

Порог беспошлинных покупок в интернете снизят до 20 евро https://t.co/sCNMmbhWf6

Это правильно!

Ну я чуть дальше подумал.ИЖ же выкупит с Плата без проблем?
Там несколько другая схема работает...
1. Пишете письмо ИЖ с просьбой предоставить адрес получения товара к ним. Они дают координаты и просят указать, что посылка для ...... (ваш логин на ИЖ).
2. В Плате адрес доставки указываете тот, который дал ИЖ и в комментариях пишете, чтобы обязательно указали, что посылка для ......
3. Плат оправляет посылку и скидывает номер отслеживания, который вы передаёте ИЖ.
4. Дальше по обычной схеме)
П/с уже несколько раз так пользовался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх