Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Хоть шанс будет, это лучше чем у перекупов за полтос покупатьТам же квадратик стоит, то есть они у производителя наличие запрашивать будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть шанс будет, это лучше чем у перекупов за полтос покупатьТам же квадратик стоит, то есть они у производителя наличие запрашивать будут
Ну я чуть дальше подумал.ИЖ же выкупит с Плата без проблем?Спрашивали про Плат.
Уже писалиДобрый вечер, уважаемые коллеги! Прошу не судить строго за навязчивые и наверно замылиные вопросы, но всё же решусь. Прочитав страниц 50, не на все вопросы нашел ответ. Суть вот в чем:
Собираюсь купить спиннинг Gamakatsu LUXXE EG X S86MH, нашел только на плате. Про отправку с плата спиннингов, пролистав 50 стр. не нашел, все берут только с диджитаки. Как я понял и правильно расчитал, то спиннинг 47500йен (30.000₽) + 15% налог (2000 ₽)+ услуги брокера (2000 ₽) + доставка (ну 4000 ₽ за глаза). В итоге по кругу, получается 38000₽ и доставка дней так 120-150. Правильно ли я рассчитал, поправьте пожалуйста, если не так. И кстати, плат спиннинги такой длины отправляет морем, или можно другим способом, что бы не ждать полгода?
БезусловноХоть шанс будет, это лучше чем у перекупов за полтос покупать
Я гарантий не дам.Никто не даст,если вы не начальник таможенного поста.
У Вас получилось, но при этом нет гарантии что у автора получится? Собственно я был в такой ситуации, описывал ее тут. Хана повторно выслать посылку была готова, но при этом не просила какую либо доп плата. Я тогда отказался от предложения Ханы, а посылку получил немного иным способом, 100%-ым.Простите,но человеку помощь нужна была,а не гадания.![]()
Я,по-моему,написал почему.Но если вы плохо читаете,то я не могу вам помочь.У Вас получилось, но при этом нет гарантии что у автора получится?
За 38000₽ я Вам привезу без всякого гимароя. Через месячишко будите кунать в МРХоть шанс будет, это лучше чем у перекупов за полтос покупать
Я,по-моему,написал почему.Но если вы плохо читаете,то я не могу вам помочь.
Все мы в руках таможенных органов.Беззаконие ни вы,ни я предугадать не сможем.
Хотя вы сможете.![]()
Куда уж мне до -Простите,но человеку помощь нужна была,а не гадания.![]()
Мне недавно удалось. Сегодня получил две посылки.Да и разделить посылку у автора поста тоже не получится.
Интересно как можно катушку которую развернули у автора поста разделить на две посылкиМне недавно удалось. Сегодня получил две посылки.
Пользовался Buyee. Вполне адекватные ребята.
Наверное не всё прочитал. Имел в виду, что недавно удалось разделить два спиннинга, и отправить их двумя разными посылками.Интересно как можно катушку которую развернули у автора поста разделить на две посылки![]()
Там несколько другая схема работает...Ну я чуть дальше подумал.ИЖ же выкупит с Плата без проблем?