Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривают: 4)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Этому "приезду" уже 4 года, и при этом ещё и задержали понижение порога, по первоначальному замыслу должны были с 1 января этого года до 100 опустить. О чём печаль, собственно?
А вдруг все же решат на этот раз

Только обрастут эти 15% сборами различными.

Ребят, подскажите кабелас сейчас шлет к нам напрямую? Кто-нибудь заказывал у них. Палочку присмотрел интересную

Приветствую. Подскажите что делать. Купил сегодня на АлиЭкспресс товар. Сейчас захожу, показано что товар заказан , но нужно оплатить. Утром я сделал оплату
Подумал что первый раз оплата не прошла. Оплатил второй раз. Все нормально , товар показан что оплачен. Чуть позже выясняю что в первый была произведена оплата. В итоге у меня списали две суммы за один товар. Как такое может быть не понимаю и куда мне писать тоже не понимаю. Может кто сталкивался с подобным ?
Объясните куда написать.

Дополню. Оплата за одну позицию прошла два раза. Были может у кого подобные ситуации ? Деньги вернутся сами или можно забыть , что можно сделать ?

Последнее редактирование:
Приветствую. Подскажите что делать. Купил сегодня на АлиЭкспресс товар. Сейчас захожу, показано что товар заказан , но нужно оплатить. Утром я сделал оплату
Подумал что первый раз оплата не прошла. Оплатил второй раз. Все нормально , товар показан что оплачен. Чуть позже выясняю что в первый была произведена оплата. В итоге у меня списали две суммы за один товар. Как такое может быть не понимаю и куда мне писать тоже не понимаю. Может кто сталкивался с подобным ?
Объясните куда написать.
Свяжитесь напрямую с продавцом и объясните ситуацию. Не думаю, что за такой короткий срок вам уже успели подготовить и отгрузить заказ.

Объясните куда написать.

Дополню. Оплата за одну позицию прошла два раза. Были может у кого подобные ситуации ? Деньги вернутся сами или можно забыть , что можно сделать ?
Пишите или звоните в свой банк и отменяйте транзакцию.

Свяжитесь напрямую с продавцом и объясните ситуацию. Не думаю, что за такой короткий срок вам уже успели подготовить и отгрузить заказ.
Продавец пишет, что только одна оплата была за одну позицию. В банке сказали должны вернуться деньги. Если через девять дней не вернуться , пишите продавцу. Отменять никто ничего не будет как я понял. :D

Ребят, подскажите кабелас сейчас шлет к нам напрямую? Кто-нибудь заказывал у них. Палочку присмотрел интересную
Нет. И кучу посредников отрежектил. Поэтому лучше через кого то, из живущих "там".

Приветствую. Подскажите что делать. Купил сегодня на АлиЭкспресс товар.
К вечеру Али "прокашляется" и все будет нормально. По поводу дубля оплаты, через несколько дней с техподдержкой Али свяжитесь и обрисуйте ситуацию. Сейчас там ажиотаж и никто этим вопросом заниматься не будет.

Было такое, оплатил два раза. Первый платеж завис в банке в статусе обрабатывается. Написал в чат банку, сказали вернуться а течение 30 дней, так и случилось, вернулись только на 30 день! Юникредитбанк.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх