Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
В письме во вложении - инвойсВы дополнительно просили их его прислать? Или то письмо , что они присылают после заказа пойдет как инвойс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В письме во вложении - инвойсВы дополнительно просили их его прислать? Или то письмо , что они присылают после заказа пойдет как инвойс?
Такого у меня еще нет, значит еще не отправили, а у нас уже требуют) Раньше пару раз заказывал с Диги без растаможки, было все просто заплатил-через неделю получил, а сейчас столько сложностей.Вот инвойс приходит на почтуконла и трек приходит в низ листайте, я им как медиа файл его прикладывал всегда , все норм
Раньше возил EMS а сейчас FedEx .Такого у меня еще нет, значит еще не отправили, а у нас уже требуют) Раньше пару раз заказывал с Диги без растаможки, было все просто заплатил-через неделю получил, а сейчас столько сложностей.
Когда на таможне при отправке, то просят инвойс, значит товар ещё на границе в Японии. Когда попросят оплатить, то он уже пришёл.Такого у меня еще нет, значит еще не отправили, а у нас уже требуют) Раньше пару раз заказывал с Диги без растаможки, было все просто заплатил-через неделю получил, а сейчас столько сложностей.
Не стоит с этим связываться, не сможете растаможить на себя, а если на компанию гбс запросит 16к и потребует море документов.Добрый вечер! Сделал заказ на Japanlureshop.com позже от них пришло письмо о том что, посылку в РФ могут отправлять только на компанию. Просят указать названии компании и адрес. Кто то сталкивался с подобным? Подскажите, что к чему.
Раньше вроде бы таких проблем небыло? Знаю что люди покупали и все приходило в норме. Что то у них поменялось?Не стоит с этим связываться, не сможете растаможить на себя, а если на компанию гбс запросит 16к и потребует море документов.
В принципе вас спасёт инвойс на физ лицо, но вряд-ли магазин его сделает, если отправляет на компанию.
У меня была проблема с платом - отправили на юр лицо, неделя была нервной XD
Да не, вс хорошо, просто по ошибке отправили на юр лицо. Всё в итоге нормально решилось - инвойс исправили на физ лицо и все прошло. Просто неделю нервничал)Раньше вроде бы таких проблем небыло? Знаю что люди покупали и все приходило в норме. Что то у них поменялось?
Страно, я информацию о том что отправка только в адрес компании возможна не где на сайте не увидел. А узнал только по факту оплаты. Вобщем надо отказываеться от заказа, надеюсь вернут деньгиА так наверное в люршопе какие то изменения в связи с коробка вирусом, тоже планировал там купить, но отправка на компанию отпугнула
Ты с Меркари чтоли купон прицепил?Решил воспользоваться купоном на Buyee. Сама цена порадовала, но доставка просто убила
АгаТы с Меркари чтоли купон прицепил?