Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Добрый вечер! Сделал заказ на Japanlureshop.com позже от них пришло письмо о том что, посылку в РФ могут отправлять только на компанию. Просят указать названии компании и адрес. Кто то сталкивался с подобным? Подскажите, что к чему.

Вот инвойс приходит на почтуконла и трек приходит в низ листайте, я им как медиа файл его прикладывал всегда , все норм
Такого у меня еще нет, значит еще не отправили, а у нас уже требуют) Раньше пару раз заказывал с Диги без растаможки, было все просто заплатил-через неделю получил, а сейчас столько сложностей.

Такого у меня еще нет, значит еще не отправили, а у нас уже требуют) Раньше пару раз заказывал с Диги без растаможки, было все просто заплатил-через неделю получил, а сейчас столько сложностей.
Раньше возил EMS а сейчас FedEx .

Когда на таможне при отправке, то просят инвойс, значит товар ещё на границе в Японии. Когда попросят оплатить, то он уже пришёл.
То есть пока не отправили, как только сай заработает, то введите то, что нужно. А иной поищите в почте, он уже должен быть у вас. Обычно два письма, одно с заказом, а второе чуть позже с инвойсом.

Добрый вечер! Сделал заказ на Japanlureshop.com позже от них пришло письмо о том что, посылку в РФ могут отправлять только на компанию. Просят указать названии компании и адрес. Кто то сталкивался с подобным? Подскажите, что к чему.
Не стоит с этим связываться, не сможете растаможить на себя, а если на компанию гбс запросит 16к и потребует море документов.
В принципе вас спасёт инвойс на физ лицо, но вряд-ли магазин его сделает, если отправляет на компанию.
У меня была проблема с платом - отправили на юр лицо, неделя была нервной XD

Не стоит с этим связываться, не сможете растаможить на себя, а если на компанию гбс запросит 16к и потребует море документов.
В принципе вас спасёт инвойс на физ лицо, но вряд-ли магазин его сделает, если отправляет на компанию.
У меня была проблема с платом - отправили на юр лицо, неделя была нервной XD
Раньше вроде бы таких проблем небыло? Знаю что люди покупали и все приходило в норме. Что то у них поменялось?

Раньше вроде бы таких проблем небыло? Знаю что люди покупали и все приходило в норме. Что то у них поменялось?
Да не, вс хорошо, просто по ошибке отправили на юр лицо. Всё в итоге нормально решилось - инвойс исправили на физ лицо и все прошло. Просто неделю нервничал)
Я просто про отправку на компанию в целом говорю, что это гемор серьёзный

А так наверное в люршопе какие то изменения в связи с коробка вирусом, тоже планировал там купить, но отправка на компанию отпугнула

А так наверное в люршопе какие то изменения в связи с коробка вирусом, тоже планировал там купить, но отправка на компанию отпугнула
Страно, я информацию о том что отправка только в адрес компании возможна не где на сайте не увидел. А узнал только по факту оплаты. Вобщем надо отказываеться от заказа, надеюсь вернут деньги :D

Решил воспользоваться купоном на Buyee. Сама цена порадовала, но доставка просто убила

Вложения

• 3.PNG
    66.4 КБ · Просмотры: 164
    3.PNG
  • 4.PNG
    19.5 КБ · Просмотры: 160
    4.PNG
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Добрый вечер братья по спиннингу!
Подскажите пожалуйста!
Хочу с "еловфиш" купить б/у стеллу 18.
Есть смысл?
Или на налоги и растаможку попаду?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх