Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Re: Покупка спиннинговых снастей на зарубежных сайтах и аукционах.

Коль, а не написано содержание - это без декларации чтоли ?
Написано - рыболовные снасти и что хрупкое. А бывали приходили посылки с полной описью содержимого на упаковке, типа Daiwa Exist 2510R-PE. Небось так кого и манила чтоб увели.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Верстка разная.
Тенсо на русском языке не видел

Итак общие выводы по сервису Zenmarket.jp

Добавлю сразу ушат(не ложку) дёгтя в бочку мёда...

В случае каких-либо траблов с товаром или доставкой, подобные посредники (особенно "русскоязычные") сразу устраняются от решения этих проблем... хочешь рисковать - заказывай через посредников и агрегаторов, нет - ищи прямые каналы :coolio:

Ну в идеале самому слетать или знакомых попросить кто там будет. От этого никто не застрахован. Напрямки сейчас как раз есть трабл с товаром. Проклял уже все что можно, но потихоньку вперед продвигается дело

Да нормально там все, если не кидают. В Японии есть куча магазинов, даже на ракутене, которые не принимают карточек, а цены там ниже. Ради интереса сейчас проверил одну позицию. На амазоне нет, на ракутене, кто карточки принимает, минимум 440 уе, а кто карточки не принимает 396, и купить через них там можно. При сегодняшней 7% обработке прямая выгода.
Может попробую купить там что-то.

Да нормально там все, если не кидают.

Ну да, если только "если" не приключится :) А вся выгода пропадёт, когда посчитаешь, сколько ты этому посреднику отдашь :eek:

Привет всем!!!Уже точно,что с первого января снизят порог до 150евро?или возможно,что позже?

Ненавижу посредников, ибо в случае утери части товар (кражи) или всего они ответственности не несут, если посылка (пустая) но дошла до конечного пункта.
У таких посредников есть своя собственная страховка, которая стоит тоже за облачно, но она распространяется только если посылка не дошла до получателя полностью, то есть вообще потерялась.
Только вот ни когда не узнаешь, это посредник тебе товар не доложил (скомуниздил) или украли его по пути.

Да и поди если совсем пропадет посылка, замучаешься с них возмещение требовать, будут отшивать и говорить все что угодно, что бы обратно деньги не вернуть.

Ну да, если только "если" не приключится :) А вся выгода пропадёт, когда посчитаешь, сколько ты этому посреднику отдашь :eek:
От этого должен застраховать пэйпал. Да и гемора поменьше в сумме.
А Тенсо как упаковывает удилища? Я оттуда получал, но заказывал их в дешевых раздвигающихся тубусах (прикольная штука и легкая, пользуюсь теперь постоянно тут), но если без тубуса, они сами как пакуют? Списывался с ними, толком ничего не сказали, как то расплывчато, и не рискнул.

ПИ

:D:D:D Каким образом тебе ПейПел возместит деньги, переведённые посреднику? Ты что-то покупаешь?? Тебе выставляют счёт за какой-либо товар??? Ты им просто переводишь бабло им на счёт... непонятно за что и не понятно за чем... нет счёта для оплаты - нет никаких договорных отношений и соответственно, никаких претензий ты выставить не сможешь :yes:

Почта России, такая почта России... Последний статус трека "прибыло в место вручения", день подождал, пришел на почту, где состоялся диалог:
- Не подскажете, могу ли я забрать...?
- Не можете, почта еще не разобрана. Вот придет человек, который разбирает почту, разберет и тогда принесут Вам уведомление. Хотя, нет, он будет занят другим. В общем, в лучшем случае, к концу недели.
Думаю, нужно распечатать контрольные сроки прохождения ПО и принести.
"Контрольные сроки прохождения? Нет, не слышали".

Привет всем!!!Уже точно,что с первого января снизят порог до 150евро?или возможно,что позже?
Откуда информация?
Был проект?
Ясна процедура оплаты превышения?

с этим ясно всё....
в принципе, со снижением порога до 150 евро (в 6 раз) если и снизят оплату суммы превышения, также, в 6 раз (щас 30%), плюс упростят процедуру оплаты таможенных сборов, то вполне адекватно будет :p

Почта России, такая почта России... Последний статус трека "прибыло в место вручения", день подождал, пришел на почту, где состоялся диалог:
- Не можете, почта еще не разобрана. Вот придет человек, который разбирает почту, разберет и тогда принесут Вам уведомление. Хотя, нет, он будет занят другим. В общем, в лучшем случае, к концу недели.

В таких случая просите жалобную книгу, знаете как действует:D

А ведь это не всегда почта России, это, в первую очередь, люди России!!! Сегодня вечером получал посылку от Кабеласа (кстати, прибыла на 20-й день, по классике). Народу прилично, как всегда на почте, духота - как всегда в российских присутственных местах. Подходит пожилая женщина и просит посмотреть, пришла ли посылка из США, кроме фамилии- ни трека, ни квитанции. Так оператор не поленилась, пошла в подсобку, нашла посылку (при этом сказала, что посылка только сегодня после обеда пришла на почту и ее еще даже не зарегистрировали), дала заполнить квиток, и выдала. Ну все бы так работали!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх