Для тех, кто сам не хочет заморачиваться и решать проблемы покупки - доставки, нашел прекрасный сервис покупок товаров из Японии с доставкой (сайт сервиса русскоязычный и общение также на русском) - вот сам сайт сервиса
http://zenmarket.jp/.
Для теста был сделан заказ - спиннинговое удилище, т.к. также был интересен вопрос упаковки, т.е. безопасности и целостности доставляемого груза.
Итак. Сервис работает со множеством японских торговых площадок, в т.ч. Rakuten и Amazon, причем сотрудники сервиса сами ведут переписку относительно лота, и это удобно, т.к. не нужно пользоваться переводчиками, которые в большинстве своем переводят не очень понятно, а некоторые магазины так вообще могут только на японском вести общение.
На сервисе есть консультанты, которые помогут с выбором товара и ответят на интересующие вопросы.
Zenmarket работает с реальным банковским курсом и, что самое удобное, когда полностью определился с товарами и способом отправки, сервис узнает их точный вес и выставляем окончательный счёт вместе с отправкой и комиссией непосредственно перед покупкой. Комиссия за услуги составляет всего 9% от стоимости каждого товара, независимо от их количества.
Как это работает.
Зайдя на сайт сервиса, я выбрал интересующую меня торговую площадку, нашел искомое удилище (искать очень просто, кто хоть раз покупал на Ebay например - можно искать в разделах или просто набить в поисковике название искомого товара) и сделал покупку. Далее выбрал способ доставки и указал адрес доставки. Кстати, на сайте есть очень удобный калькулятор доставки, где еще до покупки можно рассчитать примерную общую стоимость товара.
После покупки на электронную почты пришло письмо с реквизитами для оплаты - самые удобные PayPal и Вебмани. Оплатив заказ через Пейпол стал ждать. Через пару дней пришло извещение, что товар выкуплен и направляется на склад сервиса, который расположен в Осаке (все перемещения товара еще до отправки в Россию можно отследить на сайте сервиса). На следующий (3 день после покупки) товар был доставлен на склад. где сотрудниками сервиса был произведен осмотр целостности, сделаны и высланы мне фото товара. Далее, посредством ЕМС, мой спиннинг полетел в Россию, а мне тут же был предоставлен трек для отслеживания.
Дней через 5 посылка засветилась на отечественной таможне, через пару дней в центре сортировки и еще через 3 дня мне ее привез курьер.
Отдельно стоит сказать об упаковке - спиннинг был завернут в толстый слой пузыристой пленки толщиной примерно с руку и упакован в треугольный тубус из очень плотного, практически деревянного гофрокартона, причем спиннинг был приклеен скотчем к самой толстой стенке, вряд ли что с ним могло по пути случиться. На самой упаковке был указан отправитель - Zenmarket и я как получатель. Информации о содержимом посылки нет, и это к лучшему, ведь на таможне и сортировочных центрах очень любят прихватить себе что-то ценное.
Итак общие выводы по сервису Zenmarket.jp
- Русскоязычный сервис с легким и доступным интерфейсом, русскоговорящими сотрудниками
- Постоянный контроль за сделкой и товаром - на адрес
электронной почты приходили письма на чистейшем русском языке с ссылками на товар и кодами доставки.
- Низкая комиссия, никаких скрытых платежей
- Удобный калькулятор доставки
- Несколько способов доставки
- Удобное расположение склада в столице делает доставку по Японии максимально быстрой.
- Высокое качество обслуживания. Когда покупал через Шипито, то фотографии товара прислали смазанные, такое ощущение, что грузчик снял товар на камеру не самого дорогого телефона. Здесь же четкие детальные фотографии товара.
- Отличная упаковка и сервис в целом.