покровское-стрешнево (Просматривают: 3)

покровское-стрешнево
Добрый вечер, не подскажите, лёд не сошёл?

покровское-стрешнево
Нет, лед еще не растаял. И судя по льду, еще неделя, это точно, если не больше....

покровское-стрешнево
Доброго времени всем любителям рыбной ловли. Подскажите пожалуйста, по прудам лед сошел?
Заранее спасибо.

покровское-стрешнево
Вчера видел фото и видео, что в ПС замор. Рыбка дохлая по берегу...:obidno:

Последнее редактирование модератором:
покровское-стрешнево
Вчера видел фото и видео в телеге, что в ПС замор. Рыбка дохлая по берегу...:obidno:
Карась тоже не пережил? Поискал, нашел сразу.
На третьем пруду у берега, как сообщает Сергей Захаркин, много мертвой рыбы. Я на выходных в парке не был, работаю, может, кто из вас туда заглядывал?
Подскажите, так ли это. А я тем временем передал информацию Мосводостоку.

Вложения

• photo_2024-04-09_16-52-52.jpg
    116.3 КБ · Просмотры: 332
    photo_2024-04-09_16-52-52.jpg
Последнее редактирование модератором:
покровское-стрешнево
Подскажите, на пятом пруду ловится что-то? Может кто уже был там.

покровское-стрешнево
Вчера спустя много лет решила посмотреть и половить кого-нибудь на этих прудах.. приехала почти к закату, долго искала место, много отдыхающих и что крайне грустно, воды практически нет.. устроилась на 5-ом пруду.. минут 30-40 в ожидании и были пойманы один ротанчик и карась с лодонь.. ловила на опарыша с червëм..далее стало слишком темно и поехала домой.. думаю еще попробовать половить сегодня вечером или завтра утром..

Вложения

• PSX_20240531_003715.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 165
    PSX_20240531_003715.jpg
  • PSX_20240531_003627.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 166
    PSX_20240531_003627.jpg
покровское-стрешнево
Друзья, всем огромный привет и бодрого расположения духа! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от нашей сегодняшней рыбалки. Компанию мне составил Александр, а позже к нам должен был присоединиться Анатолий. К сожалению, по семейным обстоятельствам он не смог приехать, но это не помешало нам провести отличный день на природе.

Мы выбрались на каскад прудов в Покровское-Стрешнево. Это место славится своими живописными видами, поэтому неудивительно, что народу там было очень много уже с самого утра.
Найти свободное место оказалось задачей не из легких, но в итоге мы все-таки нашли уютный уголок, где и расположились.

Александр выбрал для рыбалки поплавочную удочку, а я решил попробовать свои силы с мормышингом.
Сначала поклевок не наблюдалось, и казалось, что рыба сегодня не в настроении. Но стоило нам подкормить место хлебом, как ситуация изменилась. Рыба начала клевать, и процесс пошел. Так и прошла вся наша рыбалка: подкормил — поймал, не подкормил — остался без улова.

В какой-то момент я решил оставить Александра на нашем месте и отправиться исследовать другие водоемы. В целом, картина была одинаковая: на некоторых прудах было много травы, на других — множество отдыхающих и купающихся. Но на самом дальнем пруду мне повезло: буквально сходу я поймал четырех карасиков. А дальше как в ванной, и я вернулся к Александру.

Мы продолжили кормить наше место и ловить рыбу, хоть и не так активно, как хотелось бы. Часам к трем дня жара стала невыносимой, и мы решили завершить нашу рыбалку и отправиться по домам. Несмотря на все трудности, и Александр, и я остались довольны результатом. Мы поймали по десятку рыб каждый, и это я думаю неплохой результат!

Как говорится, мы не за рыбой, мы на рыбалку.
Всем ни хвоста, ни чешуи!
Надеюсь, мой рассказ вдохновит Вас на новые вылазки на природу и подарит вам массу положительных эмоций. До новых встреч на водоемах!

Вложения

• 1719844071.jpg
    126.8 КБ · Просмотры: 185
    1719844071.jpg
  • 1719844068.jpg
    233.8 КБ · Просмотры: 180
    1719844068.jpg
  • 1719844067.jpg
    253.5 КБ · Просмотры: 212
    1719844067.jpg
  • 1719844065.jpg
    136 КБ · Просмотры: 204
    1719844065.jpg
  • 1719844061.jpg
    264.8 КБ · Просмотры: 185
    1719844061.jpg
  • 1719844063.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 199
    1719844063.jpg
  • 1719844059.jpg
    157.4 КБ · Просмотры: 183
    1719844059.jpg
  • 1719844057.jpg
    161.7 КБ · Просмотры: 181
    1719844057.jpg
  • 1719844056.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 181
    1719844056.jpg
  • 1719844054.jpg
    222.1 КБ · Просмотры: 193
    1719844054.jpg
покровское-стрешнево
Друзья, всем огромный привет и бодрого расположения духа! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от нашей сегодняшней рыбалки. Компанию мне составил Александр, а позже к нам должен был присоединиться Анатолий. К сожалению, по семейным обстоятельствам он не смог приехать, но это не помешало нам провести отличный день на природе.

Мы выбрались на каскад прудов в Покровское-Стрешнево. Это место славится своими живописными видами, поэтому неудивительно, что народу там было очень много уже с самого утра.
Найти свободное место оказалось задачей не из легких, но в итоге мы все-таки нашли уютный уголок, где и расположились.

Александр выбрал для рыбалки поплавочную удочку, а я решил попробовать свои силы с мормышингом.
Сначала поклевок не наблюдалось, и казалось, что рыба сегодня не в настроении. Но стоило нам подкормить место хлебом, как ситуация изменилась. Рыба начала клевать, и процесс пошел. Так и прошла вся наша рыбалка: подкормил — поймал, не подкормил — остался без улова.

В какой-то момент я решил оставить Александра на нашем месте и отправиться исследовать другие водоемы. В целом, картина была одинаковая: на некоторых прудах было много травы, на других — множество отдыхающих и купающихся. Но на самом дальнем пруду мне повезло: буквально сходу я поймал четырех карасиков. А дальше как в ванной, и я вернулся к Александру.

Мы продолжили кормить наше место и ловить рыбу, хоть и не так активно, как хотелось бы. Часам к трем дня жара стала невыносимой, и мы решили завершить нашу рыбалку и отправиться по домам. Несмотря на все трудности, и Александр, и я остались довольны результатом. Мы поймали по десятку рыб каждый, и это я думаю неплохой результат!

Надеюсь, мой рассказ вдохновит Вас на новые вылазки на природу и подарит вам массу положительных эмоций. До новых встреч на водоемах!
И как вам не жарко в такой одежде?))

покровское-стрешнево
покровское-стрешнево

Фотки - прелесть!
Даже белые карасики красными кажутся... Решпект!

покровское-стрешнево
прогулялся по прудам вечером с поплавочной удочкой. Состояние прудов не радует. Запретка, глубокий, ржавый полностью затянуты водорослями. Лебяжье ещё как-то держится. Голодный похож на лужу с зелëной краской. На глубоком как всегда без устали на крючок садится мелкий карась, на лебяжке тоже мелкий карасик но гораздо реже. На других прудах поклëвок не видел, но раба там присутсвует однозначно. Уровень воды ниже привычного сантиметров на 30-40. Рыбаков для выходного дня очень мало. Похоже уловы там сильно снизились. IMG_20241005_164912.jpg

Вложения

• IMG_20241005_154201.jpg
    131.7 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20241005_154201.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх