покровское-стрешнево
в мае лови--не ошибешься.только там противно ловить.народа море и загажено все.а когда примерно вообще эти пруды вскрываются и он клевать начинает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в мае лови--не ошибешься.только там противно ловить.народа море и загажено все.а когда примерно вообще эти пруды вскрываются и он клевать начинает?
К сожалению с этим бесполезно бороться, раньше их хоть чистили, а теперь всем по***тьв мае лови--не ошибешься.только там противно ловить.народа море и загажено все.
Ну не знаю кому от этого хорошо, я бы допустим заплатил 100-300р. за день рыбалки если-бы их почистили, восстановили стоки. Ещё пару-тройку лет и там будет болото, а раньше там были кроме карася -Плотва ( личный рекорд 640гр. выловил), Подлещик, Карп (видел пойманова кил на 5 примерно), Щука (личный рекорд-7.850гр.),Окунь- (личный рекорд -920гр.) А так конечно бесплатно, а что толку, хозяин государство, но ему похЗато денег не собирают...![]()
Раньше-это лет 4-7 назад, стоки 3 года как обвалилисьВ каком же это году было? Что-то я в последние 5-лет не видел,щук,окуней,подлещиков.Ловлю там постоянно.Могу сказать что по прошлому году ловились:ротан,карась,горчак иногда проскакивала плотва но очень редко.На первом от Волокаламке пруду иногда но тоже очень редко попадается линь и золотой карась и все.По карасю, ловят много но мелкого на всех прудах а вот крупный очень хитрый клюет тоже очень редко.Вот где-то так.![]()
Думаю на втором пруду можно и пораньше начинать ловить, он мелкий и быстро прогревается. В том году на нём через неделю как лёд сошёл я по вечерам ходил 3 дня подряд, 5-6шт. от 0,5 до 1,5кг. стабильно вытаскивал + 2 бонуса 1,9кг, 2,1кг. и один обрыв 0.18 как нитку оборвалоСегодня тоже прошелся по прудам.Первые два от Волокаламки свободны от льда,на третьем где купаются моржи еще лед,следующий пруд возле администрации тоже растаял.Замора вроде не было.Думаю к 1 мая все пруды будут свободны,а вот после 9 мая можно будет и половить.