Покатушки на "ватрушке".
На авито я нашел банан за 15 тыр. Новый 2х местный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь искал.. У того кто уже попробовалгде вообще ватрышки, треугольеники глянуть? ватрушки снежные то на каждом шагу, а вот для воды... если и нахожу что то заоблачные цены и продат единицы... дорого чтобы попробовать...
веревка 18 норм, тут или откидываться назад, или в повороте выдергивать, тушка товарища больше 100-ки весит? ватрушка кг до 80 наверноеДрузья, всех приветствую! Сегодня состоялся первый выезд с ватрушкой, взял AirHead Strike.
Проблема именно на выходе на глис: то есть я начинаю разгон брать, от лодки кобра, большие волны назад, дальше увеличиваю газ, начинаю падать на глис, ватрушка тоже на глис падает, и попадает в большие волны от лодки. И если товарищ в этот момент не натягивает ватрушку вверх, как вы и сказали, то она закапывается под волну. Но если проходим этот момент, и идем глиссируя то все отлично - ватрушка летит по глади, лодка тоже, экстрим, и все довольны. Но проблема со стартом была. На следующий выезд думаю взять еще 5-8 метров веревки, удлинить ту. Попробовать накинуть крепление не на уши транца, а на мотор, на струбцины - это сантиметров на 7 выше, может скажется... Ну и смотрел вчера видео, люди некоторые выводят ватрушку на глис сбоку от лодки, а не по центру. И тогда она не попадает в эту волну.веревка 18 норм, тут или откидываться назад, или в повороте выдергивать, тушка товарища больше 100-ки весит? ватрушка кг до 80 наверное
Хороший вариант, да, надо попробовать скинуть вес в нос. В этот раз максимально разгрузил всю лодку, убрав все вещи вообще. Бак был у транца.нос лодки надо загрузить или еще 1 пассажира, или бак, 100-кг вытаскивает нормально
можно для выхода на глисс прямо на нос сажать
кусок энергофлекса на трос который к лодке крепится и забудешь про него навсегда, ничего не наматывается, выше ссылка на видео, там видноВсем привет, снял тут ролик, про вейборд на лодке пвх, может кому поможет.
Ну раз детей двое, то лучше втораяВсем ДВС. Прочитал всю ветку от корки (ссылки не которые уже не открываются ..устарели )до корки так и не понял,потянет или нет , где не дорого и какую купить ватруху .Понял что вроде потянет ,но лучше треугольную ,для детей хватит вот и получается что не понял до конца какую в итоге . Задача такая . Потаскать двух детей(потому как одной 7 лет -одну страшно, второй 16 вдвоем можно )вместе вес около 70 . Супер пупер драйва не жду да и не надо, так чтоб ехала на грани писка детей . Лодочка 420 гладик мотор 9.9(15) Ямаха. Вот несколько понравилось може подскажите что нить http://ruvibor.ru/magazin/product/ballon-naduvnoy-coin-1
http://ruvibor.ru/magazin/product/ballon-naduvnoy-shaker