Поговорим о винтах (Просматривают: 33)

Поговорим о винтах
Без тахометра давать тут рекомендации - как диагноз по телефону ставить..
Если обороты не набирает нужные,то винт надо ставить с меньшим шагом
А при чем тут не набирает? я говорю что наоборот перебор судя по тахометру, ставил винт легче так набор оборотов был до 1/2 ручки газа, вот я и пришел к выводу что надо винт "тяжелее" ставить., но вот какой? не знаю.
мотор мой аналог ямахи-4 4тактной.

Поговорим о винтах
А при чем тут не набирает?

Вы пост свой предыдущий прочитайте внимательно, и поймете
Перекручивает- надо шаг больше, недокручивает- меньше.
Какой именно ставить- смотрим на установленный винт- там в маркировке есть шаг, и берем или меньший или больший. А вот где берем- незнаю....

Последнее редактирование:
Поговорим о винтах
Вы пост свой предыдущий прочитайте внимательно, и поймете
Перекручивает- надо шаг больше, недокручивает- меньше.
Какой именно ставить- смотрим на установленный винт- там в маркировке есть шаг, и берем или меньший или больший. А вот где берем- незнаю....
Так я об этом и говорю что, при 3/4 газа обороты 5100-5150 выкручиваешь ручку до конца 5300-5350 и выше то не поднимаются видно правда какой нибудь механизм стоит для сброса оборотов, хотя куда его та-а-м воткнешь?

Поговорим о винтах
Поставьте винт с меньшим шагом. ИМХО. Это недокрут.2 раза ИМХО. Позвоните тому кто вам его продал и спросите. Все брендовые моторы такого класса имеют ограничение оборотов 6000.Китайцы наверняка у кого-то конструкцию стянули, правда они могли и на 6000 об ограничитель не поставить. Обороты не растут- потому что мощности не хватает. Поставите винт с меньшим шагом- прибавится 200-300 об и 1-2 км

Поговорим о винтах
я уже по началу ставил винт с меньшим шагом, на глис выходит с трудом, получается что-то вроде миксера.

Поговорим о винтах
Господа расшифруйте пжста надпись на винте 3х9 1/4 х10 1/2" J

Поговорим о винтах
Спасибо, а какой у соласа самый большой шаг. У меня 2/3 газа строчить начинает.

Поговорим о винтах
Поговорим о винтах
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

[/COLOR]
У Соласа в размере 9 -1\4 самый большой шаг -11".
А какой шаг выбит на Вашем винте?

10 1/2, а 11 самый большой и что делать?

Поговорим о винтах
Поговорим о винтах
Есть Амита-4 с 12 шагом,но там D-10,1 или13 шаг при D-10. Можно такой установить без последствий в замен D-9.25

Поговорим о винтах
Есть Амита-4 с 12 шагом,но там D-10,1 или13 шаг при D-10. Можно такой установить без последствий в замен D-9.25
установить сможете, если по шлицам подойдет. оброты при этом сильно упадут. увеличении шага на 1 уменьшает обороты на ~200. замена 3-лопастного на 4 - уменьшает обороты на ~250. уменьшение диаметра винта на 5-8 мм увеличивает обороты на ~200. без тахометра подобрать винт сложно. тем более при смене "фирмы" винта.

Поговорим о винтах
Managuan, на e-bay есть ямаховский винт 9 1/4" с шагом 12. Цена с доставкой в Россию 68.75 америкосовских рублей. Если не дружите с этой конторой, пишите в личку, могу помочь.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх