Абыр С нами с 08.04.2012 Сообщения 25 880 Репутация 50 039 Возраст 64 Откуда Москва,Крылатское 19.04.2025 Поговорим о помощнике-подсак #271 игорь старомарьевский сказал(а): ..и слова такого не знаю...обычная донка ..груз ..и три крючка..ну или на макуху ... Нажмите, чтобы раскрыть... Так это тема троллинга. Вам в доночники надо идти. Вот тамошние спецы и посоветуют вам "правильный подсачник."
игорь старомарьевский сказал(а): ..и слова такого не знаю...обычная донка ..груз ..и три крючка..ну или на макуху ... Нажмите, чтобы раскрыть... Так это тема троллинга. Вам в доночники надо идти. Вот тамошние спецы и посоветуют вам "правильный подсачник."
S Saxa35 С нами с 15.12.2019 Сообщения 267 Репутация 177 Возраст 38 Откуда Санкт-Петербург 22.04.2025 Поговорим о помощнике-подсак #272 Уловистый сказал(а): Из прорезиненной не замучаешься. У меня такой, проблем нет, мотня большая и разбирается быстро. Посмотреть вложение 13120457 Нажмите, чтобы раскрыть... Это он хорош, когда на джиг ловить (там один крючок), а когда у воблера 3 крючка-тройника - то только одни мучения!
Уловистый сказал(а): Из прорезиненной не замучаешься. У меня такой, проблем нет, мотня большая и разбирается быстро. Посмотреть вложение 13120457 Нажмите, чтобы раскрыть... Это он хорош, когда на джиг ловить (там один крючок), а когда у воблера 3 крючка-тройника - то только одни мучения!
Уловистый С нами с 23.02.2014 Сообщения 1 937 Репутация 2 881 Возраст 57 Откуда Красногорский р-н , п.Архангельское п. Болшево МО 22.04.2025 Поговорим о помощнике-подсак #273 Saxa35 сказал(а): Это он хорош, когда на джиг ловить (там один крючок), а когда у воблера 3 крючка-тройника - то только одни мучения! Нажмите, чтобы раскрыть... Он так же, как и леска себя ведет. Я же на ратлины ловлю
Saxa35 сказал(а): Это он хорош, когда на джиг ловить (там один крючок), а когда у воблера 3 крючка-тройника - то только одни мучения! Нажмите, чтобы раскрыть... Он так же, как и леска себя ведет. Я же на ратлины ловлю