Поговорим о помощнике-подсак
Так это тема троллинга. Вам в доночники надо идти. Вот тамошние спецы и посоветуют вам "правильный подсачник."..и слова такого не знаю...обычная донка ..груз ..и три крючка..ну или на макуху ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это тема троллинга. Вам в доночники надо идти. Вот тамошние спецы и посоветуют вам "правильный подсачник."..и слова такого не знаю...обычная донка ..груз ..и три крючка..ну или на макуху ...
Это он хорош, когда на джиг ловить (там один крючок), а когда у воблера 3 крючка-тройника - то только одни мучения!Из прорезиненной не замучаешься.
У меня такой, проблем нет, мотня большая и разбирается быстро.
Посмотреть вложение 13120457
Он так же, как и леска себя ведет. Я же на ратлины ловлюЭто он хорош, когда на джиг ловить (там один крючок), а когда у воблера 3 крючка-тройника - то только одни мучения!
Так до конца запрета время еще есть, самому за неделю связать по вечерам вообще делать нечего, струна продается, дощечку под размер ячеи тоже думаю не проблема найти, видео в инете как, полно.не могу найти мотню кордовую глубокую Везде 95-100 см ,мало ,надо 130-150
Кого ловить собрался ?не могу найти мотню кордовую глубокую Везде 95-100 см ,мало ,надо 130-150
уклейкуКого ловить собрался ?