Подводную охоту нужно поставить на лицензию (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2013
Маныч рядом- Дон еще ближе ,за бугром Цимла.
Подводную охоту нужно поставить на лицензию
Я думаю много рыболовов со мной согласятся ,что нужно это сделать и чем быстрей тем лучше.

а нах тут рыболовы.. тут подводные охотники. а не алкаши с поплавками. и сетями для подстраховки. 90 проц рыбачков ставят сети втихаря. вот они и есть - главные браконьеры.. надо запретить полностью рыбалку и ввести лицензии на ловлю даже поплавком.

а нах тут рыболовы.. тут подводные охотники. а не алкаши с поплавками. и сетями для подстраховки. 90 проц рыбачков ставят сети втихаря. вот они и есть - главные браконьеры.. надо запретить полностью рыбалку и ввести лицензии на ловлю даже поплавком.

Походу наш брат сильно насолил этому создателю темы, видать порезал незаконные снасти, чем вызвал такую реакцию!!!!!!!!!!!!!!!
И в догонку ловля на КВОК является провакационной по отношению к сомам эту штуку необходимо объявить вне закона и приписать к браконьерским видам оборудования!!!!!!!!!!!!

Внезапно... Подвохом не являюсь, но аргументы то должны быть. Я вот ничего плохого сказать не могу, может просветите?

Подводник-подводнику тоже рознь.
Например: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3226736&postcount=313

Лицензии нужно не на виды ловли выдавать, а некоторым вообще на рыбалку. Попался пару раз за нарушение Правил рыболовства, далее выход на воду только по лицензии.

Если бы ты был настоящим подводным охотником ,такую нересть не писал бы ,воспитывай свои нервы ,и не пиши ерунду за которую в реали можно и по репе получить ,или ты думаешь в интернете можно матом и обзывать чем и кого попало . Такую нересть может написать тот кто не усирался в собственных штанах ,так что по вежливей и без жаргона .

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Походу наш брат сильно насолил этому создателю темы, видать порезал незаконные снасти, чем вызвал такую реакцию!!!!!!!!!!!!!!!
И в догонку ловля на КВОК является провакационной по отношению к сомам эту штуку необходимо объявить вне закона и приписать к браконьерским видам оборудования!!!!!!!!!!!!
Ловля на квок это не браконьерская снасть ,а вот ныряние по зимовальным ямам и прочее со стороны горе ныряльщиков не добросовестных вот это уже перебор всех границ и стрелять тех же самых сомов когда они спять вот это как назовем ? подводная охота ? или бесплатный тир? так что не трогай ловлю на квок ,где нужно включать мозги и мастерство ,ловля которая зарождена со времен Гомера и подводная охота которая пришла из запада . Я не против этого увлечения но ее нужно держать в узде и в правилах вводить лицензию и контролировать сей процесс жестко .

Если бы ты был настоящим подводным охотником ,такую нересть не писал бы ,воспитывай свои нервы ,и не пиши ерунду за которую в реали можно и по репе получить ,
Да куда уж мне до настоящих то.. только учусь.:taschu:
У репы хозяин есть) .хотя желающих хватает, можешь тоже попробовать:yes: и любезный , тебя уже ткнули носом - пиши и плачься в жилетку против ПО в листике гнева. Может им хоть подотрется кто нибудь)) . Что то не устраивает - геть в личку.

Всегда говорил и говорю о необходимости лицензирования и подводной охоты, и квока. А за сети (в том числе за продажу) - тюрьму сразу хорошо бы.
Почему подвохов так нервирует любое предложение о лицензировании? Охотники сухопутные ведь не быкуют...

Арго;3227877 Ловля на квок это не браконьерская снасть сказал(а):
так что не трогай ловлю на квок [/B],где нужно включать мозги и мастерство ,ловля которая зарождена со времен Гомера и подводная охота которая пришла из запада . Я не против этого увлечения но ее нужно держать в узде и в правилах вводить лицензию и контролировать сей процесс жестко .
Итак,,,, заметьте уважаемый не я первый перешел на "ты"
Со времен "Гомера" говориш,,,,,,,,, ну так читай и вникай --- наши предки изначально придумали острогу вначале деревянную, затем костяную о чем свидетельствуют наскальные рисунки, затем эти самые рисунки рассказывают нам о ловле сетями, кургузыми но сетями. и где сейчас эти снасти??? объявлены вне закона, вот и подходит время снасти придуманные во времена Гомера объявить так-же вне закона.
И да здравствуют
Электронные приманки!!!
Всевозможные активаторы клева!!!
Ты сам видел как реагирует рыба при наличии такого девайса??? это как мужика накормить возбудителями и показать приватную самку. реакция очень похожа.
Лично,,, горе охотников, не защищаю, тех кто занимается заготовкой и крутиться на зимовальных ямах,,,,,,,,,,,,, но посмотри вокруг себя рыбаков кои ставят порядки, растяжки, зимой на лед вытаскивают сотни кил ради красивой фотки. их в разы больше и что самое непонятное::::::: это в порядке вещей и никаких негативных выпадов.....

Всегда говорил и говорю о необходимости лицензирования и подводной охоты, и квока. А за сети (в том числе за продажу) - тюрьму сразу хорошо бы.
Почему подвохов так нервирует любое предложение о лицензировании? Охотники сухопутные ведь не быкуют...
да не нервирует абсолютно.. просто все эти нововведения - как мертвому припарки. Когда невозможно проконтролировать - ужесточают законы. для лицензирования .. вернее соблюдения условий лицензирования - нужен штат рыбохраны. И нужно не лицензирование - а введение норм вылова. И контроль за этим.. а контролировать некому. на всю москву - 1(один) рыбинспектор и то обитает только в районе карамышевской набережной. Два дня назад вернулся с полуострова рыбачий - абсолютно все рыбачки браконьеры. тягают семгу сетями. спинами. электроловом. А Лицензию на семгу один я купил:D( вот теперь думаю - а зачем?) и что нужно запрещать тогда?? Контроль идет лишь на перемычке среднего и рыбачьего - дальше инспекция не ходит - бензин дорогой..Вот рыбачки и пользуются этим. Цедят все подряд.
Если так волнует природа - тогда оптимально полностью закрыть все любительское рыболовство лет на 10. чтобы популяция рыб, уничтоженная рыбаками - немного восстановилась..Тогда я за..:friends: у меня останется и дайвинг и фридайвинг.. а что останется у рыбаков браконьеров? Нормы и контроль надо.. пока этого не будет - все лишь отписки и пилка бабла.

Итак,,,, заметьте уважаемый не я первый перешел на "ты"
Со времен "Гомера" говориш,,,,,,,,, ну так читай и вникай --- наши предки изначально придумали острогу вначале деревянную, затем костяную о чем свидетельствуют наскальные рисунки, затем эти самые рисунки рассказывают нам о ловле сетями, кургузыми но сетями. и где сейчас эти снасти??? объявлены вне закона, вот и подходит время снасти придуманные во времена Гомера объявить так-же вне закона.
И да здравствуют
Электронные приманки!!!
Всевозможные активаторы клева!!!
Ты сам видел как реагирует рыба при наличии такого девайса??? это как мужика накормить возбудителями и показать приватную самку. реакция очень похожа.
Лично,,, горе охотников, не защищаю, тех кто занимается заготовкой и крутиться на зимовальных ямах,,,,,,,,,,,,, но посмотри вокруг себя рыбаков кои ставят порядки, растяжки, зимой на лед вытаскивают сотни кил ради красивой фотки. их в разы больше и что самое непонятное::::::: это в порядке вещей и никаких негативных выпадов.....
Если вы против горе подвохов ,почему такая реакция на лицензию . Ведь это же такая же охота ,как и на суше , не спорю везде свои трудности и под водой особенно . Вводить лицензию на поплавок и тд это моразм здесь поймал не поймал дело случая ,а подводная охота это человек в одной стихии с рыбой и шанса уйти от горбуна не так велик ,как на берегу с удочкой ,и какой напрашивается вывод . Не будем брать браконьеров это отдельная история за которую нужен реальный срок ,но этот вид увлечения нужно поставить на лицензию ,может хоть это остановить горе подвохов . И хочу заметить не все подвохи как и весь остальной мир рыболовного увлечения идиоты -НЕТ всем это не относится везде есть свои прегрешения .Но подводная охота должна с лицензией ,как и остальной вид охоты . На личности я не переходил ,давайте уважать друг ,друга у каждого есть нервы и они не железные ,так что терпение господа и все будет окей .

Рыбаки поверх воды браконъерничают.
Кто то на охоте браконьер.
Кто то под водой.

Если подвохам начнут выдавать путевки, то и рыбакам чуть погодя жопы прижмут к стульчикам.
Всем одинаковыенормы вылова и контроль, единственный выход.

• Cпасибо
Реакции: omar
Да куда уж мне до настоящих то.. только учусь.:taschu:
У репы хозяин есть) .хотя желающих хватает, можешь тоже попробовать:yes: и любезный , тебя уже ткнули носом - пиши и плачься в жилетку против ПО в листике гнева. Может им хоть подотрется кто нибудь)) . Что то не устраивает - геть в личку.
Тыкать носом себя будешь любезный ,эмоции в кучу собери чай растеряешь .

Просьба, ко всем, не надо нарушать правила форума.. кому и что брать и куда,,.. объясняемся в личках. А также и о голосах.
Плисс.... да и фото , не надо такие выкладывать , эротического содержания....нас читают и детки. И тем более,запрещено правилами форума.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх